Sluurpy > Ristoranti a Bari > Il Sifa'

Recensioni di Il Sifa', Bari

Nicola Porru
27/11/2018
Eccellente qualità del pesce crudo, veramente ottimo, lo chef viene in sala a conservare con gli ospiti e a spiegare le portate. 5 stelle piene senza dubbio, consigliatissimo
Francesca Rando
20/10/2018
Locale particolarmente adatto per trascorrere una bella e tranquilla serata con gli amici. Affollato ma discreto,ottima acustica e personale molto gentile. Addirittura, si sono sbagliati perché hanno omesso di inserire i gelati nel conto. Quando glielo abbiamo fatto rilevare, ce li hanno offerti! Molto buona la qualità del cibo, buona l'igiene. Prezzi contenuti. Consigliato!
Angela Borsari
01/11/2018
Ci vado spesso, ambiente elegante, ma familiare, personale gentile, tavoli apparecchiati con eleganza. Pizze ottime, in alcuni giorni della settimana panzerotti a gogò. Ottimo a pranzo e a cena, buona preparazione del pesce, anche crudo, squisiti i dolcetti. Prezzi modici, Vale la pena di provare!!!
Marilisa Bia
31/03/2019
Siamo stati in questo ristorante un mesetto fa. Il cibo è buonissimo, pesce fresco e frittura eccezionale. Il personale è molto gentile ed attento però abbiamo aspettato davvero tanto tanto tempo per mangiare considerando che erano presenti solo 5/6 tavoli. Sulla qualità nulla da eccepire, consigliatissimo!
NiK Vit
13/10/2017
Quattro stelle solo per la gentilezza. Locale ben messo ma per chi ha preso solo una pizza da asporto è difficile comprendere perchè si respira desolazione. Banco del pesce lasciato un po' a sè, buona selezione di super alcolici, giusta la pizza, ma deserto sicuramente soffrendo la vicina concorrenza.
rosario ferrara
21/04/2018
Ottimo ristorante. Location accogliente. I proprietari sono gentili e professionale. Menù vario e cucina di livello. Prezzi più che abbordabili. Consigliato di sicuro
luigi petese
02/05/2019
Premetto che ho mangiato solo la pizza (molto buona, sottile e croccante ), il ristorante è piccolino ma ben tenuto, i proprietari sono molto gentili. Consigliato sicuramente
AL. MANCARELLA
10/08/2019
Tutto Ottimo dalla location al servizio alla cucina proposta, sia di terra che di mare, dal buon Patrizio. Da ritornarci spesso e volentieri
Claudio Trevisi
24/07/2019
Lo consiglio a tutti. Si mangia davvero molto bene. I proprietari sono sempre cortesi e disponibili.
Nicola Ranieri
13/04/2019
Ottima location,personale cortese e ATTENTO!! ottimi antipasti pizze e primi. Da andare in compagnia,oppure con la propria ragazza.
Max Konrad
21/12/2016
Ottimo Ristorante, gestito da marito e moglie. Il nome del locale nasce prendendo le prime due lettere dei nomi dei figli.
Michele Poli
10/04/2018
Grande varietà di antipasti,originale riproposizione di cibi tradizionali locali.Numerose proposte di primi.Si intuisce una grande esperienza dello chef,che vanta precedenti conduzioni di ristoranti di "nome".Ambiente familiare.
Samanta Vaccariello
14/11/2015
Portate di gran classe ad un prezzo non eccessivamente alto. Pizze ma soprattutto panzerotti fritti davvero deliziosi!
ROBERTO PISCULLI
25/03/2017
Ottimo ristorante, locale accogliente e personale cordiale . Consigliatissimo
Filippo Natuzzi
05/06/2016
Ottima cucina anche per tavolate enormi. Staff disponibile e cortese.
Lorenzo Panza
16/02/2019
Ottimo ristorante, buona cucina, titolari molto cordiali, quasi come una famiglia.
Sebastiano Ladisa
29/08/2016
Cordialità e piatti curati in ogni dettaglio..dai frutti di mare al dolce..tutto ottimo
Rotondo Mario
17/06/2018
Bravissimo il nostro amico chef Patrizio. Sublimi gli spaghetti all'assassina. Sempre ottimo tutto il resto.
luca desiderato
22/04/2016
Grandiosi, tutto buonissimo, ottimo rapporto qualità prezzo e il dolce era davvero eccezionale
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni