Sluurpy > Ristoranti a Bari > La Vineria

Recensioni di La Vineria, Bari

Ramona Lucarelli
18/03/2023
Davvero un bel posto nel cuore di bari. Locale piccolino, accogliente e arredato in maniera molto originale in cui soni mischiati pezzi unici di ogni genere ed età, ho trovato lo staff molto cordiale e disponibile anche ad intrattenersi con i clienti creando un'atmosfera quasi familiare. La selezione di vini varia, adatta a tutti i tipi di gusto e portafogli il food una rivelazione. Veramente una bella realtà, ci tornerò sicuramente
Riccardo Scarati
06/05/2023
Locale particolare e decisamente accogliente, dall' esterno si viene colpiti da una illuminazione soft che potrebbe lasciare indifferenti ma che all' interno nasconde un mondo fatto di arredi ed elementi diversi tra loro, ma che si integrano in maniera perfetta.certamente da riprovare....APERTO da settembre a Maggio
Emanuela Ioannone
11/07/2022
Goduria per il palato,dal pane fatto da loro fino ai dolci...... Proprietari cordiali e simpatici. Il locale è sul porto di Molfetta, peccato che non abbiamo potuto cenare fuori perché c era vento. Tornerò appena possibile.
Pina Liu
27/03/2022
Esperienza super , cibo ottimo e vini eccellenti, lo staff gentilissimi e .... per finire dolci buonissimi , locale vintage ben fatto ed è un tuffo nel passato. Stupendo. Grazie per la bella serata.
Maurizio Clemente
03/10/2021
Entrando in questa vineria inizi subito a stabilire una connessione con il tuo passato. In questo luogo si costruisce una piccola magia, non importa quale sia la tua età, troverai in un angolo un ricordo felice dell'infanzia o qualcosa che rimanderà il pensiero ad un gioco, un film, un'esperienza vissuta. È un viaggio che passa attraverso gli oggetti che circondano un momento di convivialità. Non da meno sono le proposte culinarie, di un livello alto e ricercato. Si riprendono le ricette della tradizione, rimanendone fedeli, nonostante l'attenzione ad una presentazione contemporanea ed innovativa. Si nota l'attenzione dello chef e la sapienza nelle preparazioni. Una sorpresa nel centro di Bari. Un luogo raccolto, unico nel suo genere, stimolante, con cibo ottimo, personale gentile ed una ampia scelta di vini scelti. Tornerò di sicuro in questo locale per provare altre pietanze ed altri vini, ma anche un pò per giocare nei ricordi e nella storia che racconta attraverso tutti gli oggetti ben ordinati.
Jacqueline Chiariello
17/02/2023
Il titolare di una gentilezza infinita, mi ha consigliato lui la cena. Il maialino preparato a lunga cottura e le cipolle, una delizia per il palato! Il locale piccolo, ma le luci soffuse rendono tutto molto accogliente. Grazie infinite! Se capiterò nuovamente qui ci verrò molto volentieri.
Alessio Ingrosso
24/02/2023
Questo locale ha un’atmosfera speciale, consigliato per chi cerca un buon vino, e qualità del cibo eccelsa!! Da provare assolutamente!
Luca Pontrelli
16/03/2023
Cucina davvero interessante, abbinamenti azzeccati e sapori molto buoni! Apprezzatissimi i dessert e la carta dei vini fa girar la testa!
Lorenzo 66
01/03/2023
Locale vintage, arredamento eccezionale. Il proprietario simpaticissimo e cibo ottimo. Da provare.
Iryna Zaychuk
18/10/2018
L'ambiente alternativo, il design è interessante. Unica pecca il posto è molto piccolo. Quando fanno i concerti, se non hai il tavolo, è impossibile stare af ascoltare
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni