Il Rifugio Di Zorr a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Rifugio Di Zorr (Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
18/01/2020
Cibo di scarsa qualità e ho trovato un capello nella pizza e servizio pessimo Non lo consiglio a nessuno
Visitatore5/5
23/06/2019
Scrivo questa recensione dopo esserci stato varie volte. La pizza è molto buona, molte varietà ed impasti. La ragazza ai tavoli è molto cortese e simpatica. I proprietari gentilissimi. Asporto molto veloce. Ci torniamo con piacere.
Ros l5/5
06/02/2019
siamo stati attirati in questa pizzeria dalle numerose recensioni positive... effettivamente la pizza è gustosissima, i prezzi super convenienti e il personale gentile! il locale è un po' datato quindi può sembrare rustico e spartano... ma durante la stagione estiva ci sono delle panche all'esterno su una strada per niente trafficata! ci ritorno ogni volta che ho voglia di una pizza dal buon sapore senza spendere cifre esorbitanti! consigliato
Giuseppina F2/5
11/12/2018
Pizza buona anche se poco condita. Lo scarso deriva dal fatto che se si chiede il tempo di attesa, ti viene data una risposta per trattenerti, ti dicono un quarto d'ora. In realtà puoi aspettare anche un'ora e ti vedi passare avanti anche persone arrivate dopo di te. Saranno persone raccomandate???? Certo che ci sono tornata più volte e il trattamento non cambia. Adesso basta non vado più
Visitatore4/5
24/08/2018
Il locale non rende la bontà della pizza. Pizzeria a conduzione familiare con locale piccolo purtroppo. Però le pizze sono buonissime, i tempi di attesa sono discreti e i proprietari sono gentilissimi e professionali. Se si potesse rinnovare il locale ci andrebbe molta più gente. Inoltre attrezzatevi per prendere qualche seggiolino da bambini. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Emanuele C5/5
29/07/2018
Essendo un siciliano in vacanza,sn rimasto molto contento e piacevolmente soddisfatto della pizza mangiata in questo locale . Una pizza molto gustosa e genuina cn ottimi condimenti freschi cotta al punto giusto,davvero buona😊. Poi per quanto riguarda la gestione del locale devo dire che mi sn trovato benissimo,accolto da un personale molto bello e accogliente da una cameriera molto carina gentile e sorridente😊 Spero di ritornarci presto ...
Gianfilippo G5/5
29/07/2018
Sicuramente la pizza più deliziosa della zona..lievitata al punto giusto condimento freschissimo,gusto al top. Personale davvero simpatico cordiale e sorridente. Complimenti!! Sentitamente consigliata,ritornerò 😉
Visitatore2/5
19/07/2018
Attratti dal numero di recensioni positive, decidiamo di andare a mangiare la pizza in questo locale: delusi. Locale angusto, l'area condizionata spenda rendeva il locale caldo e umido. La proprietaria gentile e il buon servizio si contrapponevano alla scarsa qualità delle pizze risultare troppo cotte, quasi biscottate, poco condite e nemmeno gustose. Inoltre avevamo ordinato una variazione in una pizza che non è stata per niente esaudita. Buono il conto.
Mariarosa U5/5
07/07/2018
Vivo a Bari Palese da più di un anno ma con il Rifugio di Zorr, è stato amore a prima vista. Pizza buonissima gusti mai scontati. Una gestione familiare fatta da persone accoglienti e competenti, ottimo servizio. Non meno importanti i dolci di Maria 😊.
Visitatore5/5
15/06/2018
Da anni che non mangiavo una pizza tanto saporita, cotta al giusto livello e con ingredienti di qualitá. Lo staff molto cordiale e attento ci hanno ricevuto come se fossimo parte di una famiglia. Ci torneremo!
Visitatore5/5
02/06/2018
Inizio con il dire che le pizze erano straordinarie varietà di impasti tra l altro molto leggeri prodotti altamente freschi. Personale gentile e disponibile...punteggio assolutamente 5 punti ci siamo trovati benissimo e ci ritorneremo!!!
Visitatore4/5
19/05/2018
pizzeria tranquilla dentro palese. il locale moderno e piccolo. siamo stati un po stretti e la cameriera faceva difficoltà a spostarsi tra i tavoli.non so da quanto tempo è aperta non essendo del posto,i tanti attestati affissi al muro ci hanno assicurano passione per la pizza da parte di questa famiglia che gestisce la pizzeria.un forno a legna sarebbe stato il top. abbiamo aspettato un po troppo le pizze ma erano grandi e con impasto leggero e croccante e la possibilità di sceglierne diversi. da migliorare il menù che è un semplice depliant su cui non ci sono alcuni dettagli come la maggiorazione dell'impasto speciale(la cameriera mi aveva detto che non si pagavano) e le bevande. ma ho visto che c'è passione e voglia di migliorare da parte dello staff.
Cappellaio M5/5
27/04/2018
Locale molto grazioso.. É come passare una serata in famiglia, per chi non è del Posto..ci tornerò ogni volta che scendo a Bari..!!!
Visitatore5/5
12/04/2018
Ottima pizza doppio impasto !! Prezzi nella media e personale altamente qualificato ..! Da ritornarci !
Carmen M5/5
13/02/2018
Pizza e panzerotti buonissimi. Ottimo rapporto qualità-prezzo! E poi che dire dei proprietari? Persone gentili e disponibili! 😊
Visitatore5/5
26/01/2018
Un’ottima pizza mangiata con una decina di colleghi/amici. Impasto leggero. Ingredienti di prima qualità. Conduzione familiare. Molto gentili e disponibili. Prezzi onestissimi!! Tornerò.
Francesca D5/5
17/01/2018
Personale cordiale ed allegro, molto qualificato, lo testimoniano i certificati di corsi di aggiornamento e concorsi vari. Ottima pizza, caratterizzata da impasto soffice ed ingredienti di prima qualitá. Vasta selezione di pizze e di impasti alternativi. Il locale è davvero carino ed accogliente, con colori caldi e vivaci. Adatto a tutti, grandi e piccini.
Visitatore5/5
14/01/2018
Locale accogliente titolari e personale simpatici ma sopratutto ottima pizza dall'impasto soffice e leggero
Visitatore5/5
29/10/2017
Locale familiare situato in zona tranquilla. Antipasti sfiziosi e pizza davvero ottima, con la possibilità di scegliere diversi impasti. Molto buoni anche i dolci fatti in casa. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
16/10/2017
Piccola ma accogliente pizzeria, pizze ottime e vasta scelta, buoni anche i prodotti di rosticceria. Personale cortese e simpatico.
CHIUDI
CHIUDI