Osteria Delle Travi Di Bari a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Delle Travi Di Bari (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Zancle C4/5
20/03/2019
Buon cibo, soprattutto le orecchiette con le cime di rape. Accoglienza semplice così come anche il servizio. Conto giusto. Ci siamo stati a pranzo e cena. Comodo da raggiungere per una pausa e continuare il tour nel cuore della città
Gaetano P4/5
19/03/2019
Locale tipico di Bari vecchia, dove si mangia benissimo e genuino, facile da trovare con parcheggio nelle vicinanze
Visitatore4/5
10/03/2019
Nella Bari vecchia ma a ridosso del centro murattiano. Un locale come una volta, semplice ma con un suo carattere. Piatti tipici della cucina barese, primi ottimi e servizio rapido. Prezzi onesti.
Visitatore5/5
06/03/2019
Veramente un bel locale. Molto rustico. È come sentirsi a casa propria. Da provare patate riso e cozze, straordinario.
Visitatore4/5
06/03/2019
Nelle vie di Bari vecchia, immediatamente a ridosso del centro, vi è questo locale dove con prezzo accessibile si può gustare la cucina locale senza orpelli e fronzoli, in un ambiente semplice e spartano. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore4/5
05/03/2019
È bello trovare un posto dove mangiare come a casa nella tua stessa città. Ci sono stata di domenica provando il menu fisso e devo dire che sono rimasta soddisfattissima. Tutto ottimo e di buona qualità, dagli antipasti ai primi e ai secondi fino alla frutta e al dolce. Con 25€ si mangia davvero tanto e bene! Inoltre è un posto dove si respira la vera baresità e questo è un valore aggiunto. Non vedo l’ora di ritornare.
Visitatore4/5
02/03/2019
È come aver mangiato a casa! Tutto buono e genuino. Sano e pulito. Dagli antipasti al primo piatto, compreso il dolce senza fronzoli. Tutto perfetto! Grazie ancora
Visitatore4/5
20/01/2019
Posto consigliatoci per assaporare la tradizione barese. Locale rustico e senza pretese, con tavoli e panche in legno, ma a farti sentire a casa ci pensa la cucina di questa osteria. Antipasti a buffet molto saporiti e vari ma un po' freddo, primi tipici baresi eccellenti. Di secondo abbiamo assaggiato la braciola al ragù...davvero squisita! Per non parlare delle torte fatte in casa ancora calde e sofficissime. Buono anche il vino rosso della casa. Titolare verace ma simpatico. Esperienza perfetta per chi vuole immergersi nel folklore di Bari Vecchia!!!
Sandro S3/5
28/12/2018
Gli antipasti a buffet sono molto validi, ma confermo quanto scritto da altri avventori: non è dato sapere quanto si paghino... Sul menù c'è scritto un generico "prezzo in base alla quantità", senza che sia specificato altro. La quantità di che cosa? Il numero di antipasti scelti? Il numero di piatti? Se i piatti sono mezzo vuoti o stracolmi? Rimane un mistero. Comunque io ho preso gli antipasti, un primo (8 euro), una bottiglia d'acqua (2 euro) e 1/4 di vino rosso (1 euro) e ho speso 20 euro, per cui ho pagato 9 euro per gli antipasti. Il responsabile di sala è una persona burbera e poco propensa alle buone maniere (e anche restia al rilascio di una ricevuta: ho dovuto chiederla appositamente, altrimenti avrebbe fatto lo gnorri). E' vero che si tratta di un'osteria di poche pretese, ma c'è molto da migliorare.
Visitatore3/5
26/12/2018
Osteria storica di bari ,Antipasti al carrello,tipici della tradizione barese. Senza grosse aspettative si mangia bene,si paga poco ma il problema è che il costo dell antipasto è un incognita. Il prezzo è sempre variabile e mai costante
Visitatore2/5
22/12/2018
antipasti un tempo deliziosi e abbondanti oggi scarsi e riscaldati, ottimi i primi secondi di scarsa qualità (seppie salatissime e frittura dozzinale) non avevano caffè.. x 25€ bene ma non benissimo. La cosa peggiore resta il cameriere con i tatuaggi nazisti in bella vista .. in una città turistica ed internazionale veramente pessimi..
Visitatore3/5
17/12/2018
Accoglienza del personale ... spartana! Ambiente rustico, ampio, con tavoli, panche e sgabelli in legno massiccio (quest'ultimi non proprio comodi). Variegati e numerosi gli antipasti serviti (funqhi, pepata di cozze, frittata, finocchi gratinati, focaccia, verdure grigliate, ecc.). Ottimi i primi assaggiati (patate riso e cozze, cavatelli con ceci e telline). Ottimo il secondo (spigola al forno). Per finire composta di frutta e dolci. Da segnalare anche il buon vino. Buono il rapporto qualità-prezzo. Negativo il pagamento senza il rilascio di ricevuta.
Aurelio C5/5
16/12/2018
Noto, tradizionale e simpaticissimo locale di Bari vecchia. Ambiente caratteristico dal fascino antico, accoglienza cordiale e professionale. Eccellente cucina barese, eseguita con correttezza nel rispetto dei sapori di un tempo..Ottimo rapporto qualità-prezzo, Imperdibile!
Visitatore5/5
14/12/2018
A Bari di passaggio chiediamo un locale di cucina tipica...più persone ci indirizzano nella Bari vecchia all'estero delle Travi. Locale semplice, pulito e personale disponibile. Arriva Giovanni, crediamo il titolare, che si intrattiene con noi e fa gli onori di casa. Antipasti a buffet..ottimi...Primi della tradizione: riso,patate e cozze e orecchiette alle cime di rapa...superlativi. Le porzioni abbondanti non ci permettono di arrivare ai secondi, Ma non perdete i dolci casarecci, la torta calda alle pere è indimenticabile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Un grazie a chi ce l'ha consigliato !!
Visitatore4/5
09/12/2018
Osteria storica di Bari Vecchia dove si servono piatti della cucina tipica barese. Tutto molto buono e prezzo ottimo. 25€ a persona per un menu’ comprensivo di antipasti ricchi e vari, primo piatto a scelta (io ho preso le orecchiette al ragù), secondo piatto a scelta (io ho preso arrosto misto di carne), frutta, dolce e digestivo (io ho preso il limoncello). Personale disponibile e cortese, pulizia. Lo consiglio e certamente tornerò
Visitatore4/5
29/11/2018
Ogni qual volta vado a Bari non può mancare la tappa culinaria all'Osteria delle Travi. Piatti tipici della tradizione Pugliese cucinati sapientemente. Buona accoglienza da parte del personale e locale intima.
Visitatore2/5
25/11/2018
Location spoglia, servizio al limite del self-service e cibo tradizionale si, ma senza quel quid in più che servirebbe a mettere in secondo piano le pecche organizzative. I piatti sono stati serviti senza sincronia, per le orecchiette ho dovuto aspettare che venisse ordinata la seconda porzione in un altro tavolo e le patate fritte molto unte, anche se fresche e non surgelate.
Luciano S4/5
21/11/2018
Ci siamo recati in questa osteria un giorno infrasettimanale a pranzo la qualità dei piatti è stata buona e il calore dell'oste ha fatto tutto il resto conto leggermente superiore alle aspettative comunque buono
Giuseppe F4/5
16/11/2018
Si tratta di un'osteria rustica con piatti tipici della cucina pugliese. Ambiente spartano e personale molto gentile. Antipasti al carrello, gustosi ma un po' unti. Primi molto saporiti. Abbiamo provato la frittura di pesce, buona e non oleosa. Dolci nella norma. Prezzo molto conveniente se rapportato ai piatti serviti.
Giuseppe C5/5
07/11/2018
Locale storico della città vecchia dove gustare in una atmosfera informale piatti della tradizione barese nella loro genuinità. Se si passa da Bari tappa obbligata. Buon appetito.