Tanaliberatutti a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tanaliberatutti (Bari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
13/09/2020
Ha un potenziale non espresso, nulla da eccepire sul menù tutto buono , il personale davvero cordiale. Il vero problema sono i dettagli del locale, trascurato con un divano sporco dove trova posto un meraviglioso cane. Più attenzione nel bagno con la porta non proprio funzionale e poco igienica, e qualche ragnatela di troppo. Si può migliorare
Visitatore1/5
26/07/2020
Ci sono stato con amici: all'apparenza bello, tuttavia il servizio pessimo e poca cortesia e professionalità. Lo sconsiglio.
Visitatore4/5
04/07/2020
Per la prima volta io e la mia compagna abbiamo cenato in questo locale. Siamo stati accolti con simpatia ed educazione dalla signora Paola e dal titolare il quale ci ha consigliato un piatto di bruschette per poi passare alle pizze. Mentre preparavano l'antipasto, il titolare ci ha mostrato il locale posto difronte alla pizzeria; un locale raffinato ed elegante creato con buon gusto nella scelta dei colori e delle luci. Ritornati in pizzeria ho mangiato per la prima volta delle bruschette con aceto balsamico, molto buone e la pizza al norcia con il salame affettato e non sbriciolato, altrettanto buona. Il prezzo accessibilissimo. Consiglio questo locale perchè noi torneremo.
Visitatore4/5
23/02/2020
CI siamo trovati in questo posto per caso....e devo dire Locale molto accogliente ...siamo stati a cena io e il mio compagno , abbiamo degustato degli ottimi ed abbondanti antipasti seguiti poi da una fritturina (ottima) e per me una tagliata di angus .. tutto davvero squisito ... titolare molto cordiale e simpatico ... Ci torneremo presto 😄
Visitatore5/5
23/02/2020
Siamo stati in questo locale con amici per la prima volta ...abbiamo gustato degli ottimi antipasti ...alcuni di noi hanno preso delle pizze ed altri hanno preso delle tagliate di angus ...il tutto accompagnato da un ottimo primitivo senatore Coppi !! Tutto molto buono ..per non parlare della cortesia e professionalità del servizio ..titolare molto simpatico ed affabile ..siamo stati molto bene ...ci ritorneremo quanto prima !!!
Visitatore5/5
23/02/2020
Con mia moglie conosciamo da anni questo ristorante, la cortesia la professionalità del signor Michelangelo titolare del locale , è ormai un marchio di fabbrica, il mio piatto ormai in questo Ristorante è il FACCIA lei. Consiglio fortemente la frittura di paranza sempre fresca , la pizza tanaliberatutti realizzata con tre diverse farine e lievitazione di 72 ore con lievito madre sei salumi e non ricordo se 4 o5 diversi fomaggi abinati ad ogni salume , una favolaaa. Un dei pochissimi locali dove siamo entrati fa clienti e ci siamo subito sentiti a casa. Ci fa veramente male legere di gente che manca con una certa leggerezza di educazione nei confronti di chi lavora e ti serve sempre con un sorriso sincero , purtroppo chef non tutti sono educati, buon lavoro e tanti auguri per il nuovissimo ristorante loungebar. Domi e Rita di Baia
Visitatore1/5
22/02/2020
Pochi giorni fa sono stato in questo posto a mangiare, o almeno ho tentato..infatti sto ancora aspettando la pizza che avevo ordinato. Ho atteso per un'ora e mezza dopodiché mi sono risentito, in cambio Nessuna scusa da parte della cameriera né tantomeno del gestore, anzi, con maleducazione hanno cercato di propinare scuse inesistenti. Ottimo posto per chi è a dieta! Per il resto lasciate perdere
Visitatore1/5
22/02/2020
Non sto qui a raccontare la pessima serata ma voglio semplicemente dire che io e i miei amici siamo stati presi in giro riguardo alll'ordinazione delle bevande, dei primi e delle pizze. A proposito della pizza: Non l'ho digerita e non mi è piaciuta affatto. Siamo stati trattati male!
Visitatore5/5
19/02/2020
Sono stata a cena per una festa di compleanno con amici, in questa tipica pizzeria del borgo antico di Bari. ringrazio la mia amica per avermi fatto scoprire un posto molto accogliente dove qualità e prezzo soddisfano le esigenze dei clienti. Ampia scelta per quanto concerne il menu cosi come la degustazione dei vini che vanta la pregiatissima qualità dei vini Coppi.Ottima la qualità degli antipasti a base di pesce così come la frittura croccante e dorata al punto giusto, preparata al momento con olio sicuramente fresco.Pizze con impasti di vario tipo preparate con farine sicuramente non commerciali ma ricercatissime.Taglieri di salumi e formaggi sia Pugliesi che Toscani, abbinati ad ottime marmellate, il tutto curato nell' impiattamento .Primi piatti, per quelli più esigenti, anche a base di tartufo nero con porzioni abbondanti. Che dire....?Si mangia veramente bene e lo consiglio a tutti quelli esigenti come me. Abbiamo apprezzato la professionalità e la simpatia del titolare, che ha saputo mantenere la calma ,non alimentando le inutili polemiche create da un cliente maleducato del tavolo accanto, che cercava , come suol dire: Il pelo nell'uovo, per mettere in difficoltà lo chef. Per me e per i miei amici, sarà sicuramente un punto di ritrovo settimanale.
Visitatore1/5
19/02/2020
Pessimo in tutto,dalla mancanza di antipasti caldi(poi lo vogliono chiamare ristorante)alle pizze che sembrano precotte.solo la frittura è stata gradita.tempi lunghissimi di attesa e una sola cameriera di sabato!!!!antipasti freddi carpaccio che non è altro che un tris di pesci affumicati,altroche carpaccio.pessima esperienza
Visitatore1/5
18/02/2020
Siamo andati con entusiasmo perché il posto sembra carino. Una delusione totale. È vero che eravamo una dozzina di amici, ma abbiamo telefonato dicendo il numero e hanno risposto che ci avrebbero accolti con piacere senza problemi. E invece... Innanzi tutto ci hanno fatto aspettare almeno tre quarti d'ora prima di servire, In tutto questo frattempo non hanno messo a tavola non dico un'oliva, ma nemmeno un pezzo di pane! Abbiamo ordinato un vino "della casa" in bottiglia, dietro loro suggerimento, anche perché la bottiglia che costava meno nella carta (sigh... erano tutte della medesima azienda Coppi) era di 22 euri ma in pratica non è piaciuto a nessuno. Allora abbiamo chiesto una falanghina di Coppi, appunto, ma non c'era, allora sono state presentate alcune altre bottiglie così, direttamente al tavolo, in modo da poterle scegliere direttamente, sempre a non meno di 22 euri. Vabbè, dettagli. Le pizze sono arrivate in tempi lunghi, qualche disguido (bianca/rossa, e vabbé), un commensale non l'ha avuta proprio! Però la cosa grave è il tentativo di servire una cosa per l'altra. Innanzi tutto è stata chiesta una cocacola e, anziché dire che non c'era, hanno portato la coca-zero curando di celare con la mano la fascetta dorata in cima, credendo così di fare fesso il cliente che invece se ne è accorto e l'ha rifiutata. Poi è stato chiesto un piatto (tris) di carpaccio di salmone, di tonno e bufalina con acciughe. È arrivato invece un poker, non di carpacci ma di pesce salato e affumicato (tonno, salmone e pesce spada, quest'ultimo immangiabile; tutti sembravano - e probabilmente lo erano - tirati fuori dalla busta e messi lì. Ma la sorpresa era la bufalina che, anziché avere l'acciuga, come scritto nel menù, aveva un pezzo di sardina sott'oilio, di quelle che si trovano nelle scatolette di metallo del supermercato. In risposta alla protesta, è stato detto che quella è un'acciuga e che non capivamo niente. Ora avremmo voluto chiamare i carabinieri perché questo è un reato, frode alimentare nel commercio, per l'esattezza falsificazione (sostituzione di un prodotto con un altro) e poi avremmo visto di che pesce si trattava. Ma non tutti eravamo d'accordo e abbiamo preferito lasciar perdere ma sicuramente questi episodi vanno segnalati. Il gestore ci ha fatto notare che questo tris non lo ha volutamente inserito nel conto, con un risparmio di ben dieci euri che, diviso quanti eravamo, ammonta a ben settanta centesimi a testa. Ma la domanda è: se avesse avuto la coscienza pulita, perché non avrebbe dovuto farcelo pagare? Insomma, nessuno di noi ci tornerà più.
Paola C5/5
17/02/2020
Passeggiando per le strade di Bari vecchia in una fredda ma piacevole domenica sera siamo entrati per caso in questo locale che ci ha colpiti per la sua semplicità e la sua eleganza. Siamo stati subito accolti dalla simpatia e dalla disponibilità del titolare e anche del personale di sala che nonostante dovesse vedersela con tavoli molto più numerosi ed esigenti del nostro che eravamo solo in due (e che abbiamo ordinato solo pizza) hanno cercato di soddisfare tutte le richieste anche quando venivano formulate in modo non troppo educato come purtroppo ci è capitato di cogliere dal tavolo accanto al nostro. Per quel che ci riguarda esame abbastanza superato. Ci torneremo sicuramente per scopil resto del menu sempre piacevolmente in compagnia. Alla prossima e buon lavoro a tutti.
Visitatore5/5
17/02/2020
Ristorante veramente accogliente con personale molto gentile cordiale simpatico.. Prodotto di qualità, prezzi modici. In risposta alla recensione precedente sono un turista del tavalo che sedeva accanto non meridionale però non mi successo niente del genere al mio tavolo e in quel che ho ordinato. Pizze giuste ,molto buone, vino ottimo quello scelto dal menu, antipasto gustoso e servito in una tempistica adeguata. Forse il suo giudizio è stato troppo servero è ingiusto in merito a tutto ciò che gli è capitato.
Visitatore1/5
16/02/2020
Luogo: decente. Personale: vani tentativi di simpatia Servizio: premetto che c'eravamo noi ed un altro tavolo. Circa mezz'ora prima di riuscire ad ordinare e da quel momento almeno un'ora prima di ricevere il cibo. Si sono dimenticati un ordine senza neanche scusarsi. Cibo: pizza gommosa, olio di bassa qualità e sardine in scatola spacciate per "fresche". Conto: il giusto se avessimo mangiato bene. Ma di 12 di noi nessuno ha lontanamente apprezzato. Postumi: sensazione di pesantezza e lievitazione in pancia.
Visitatore1/5
16/02/2020
Eravamo una tavolata di dodici persone. Premettendo che c'eravamo solo noi in questo posto perché il tavolo accanto a noi aveva praticamente finito, abbiamo aspettato un lasso di tempo infinito per ordinare (a tratti) e successivamente aspettato più di un'ora per mangiare. In tutto stato di nervosismo che si era creato perché il gestore continuava a scherzare sopra e fare teatro, un ordine è stato perso per strada e due erano errati... La consegna delle pizze era confusionaria.. A qualcuno è arrivata la pizza di qualcun altro... ma non solo! in un piatto c'era del cibo non dichiarato sulla carta (insomma, spacciato per altro...) e tra tutte le bottiglie di vino nella "lista dei vini" ce n'era solo una di un tipo nel frigorifero. La scortesia per delucidare i dubbi dei clienti era sulla punta della lingua del personale. Alla fine niente sconto, niente scuse (dopo tutti gli infiniti disguidi) ... Abbiamo pagato e ce ne siamo andati! Ovviamente non ci torneremo più.
Visitatore3/5
01/02/2020
Mi sono recata con la mia famiglia in questa trattoria rustica su suggerimento di amici in un sabato sera. Il locale era molto affollato ed abbiamo dovuto aspettare un po' per riuscire ad avere un tavolo. Il proprietario è stato molto cordiale e gentile. Unico neo la lunga attesa di circa un'ora, come se avessero perso la nostra ordinazione o forse non fossero abituati ad avere il locale così pieno. Comunque la pizza fatta con impasto a tre farine era veramente ottima e così abbiamo sorvolato sul tempo di attesa. Carino anche il locale pieno di motti sulle pareti.
Visitatore5/5
06/01/2020
Ha diverse salette con i tavoli. Il risultato è che non è chiassoso. Buona la pizza. Prezzo onesto e con The Fork hai anche lo sconto. Gentili tutti e pizza buona e ben condita con una miscellanea di gusti originali ma non troppo. Da tornarci.
Visitatore4/5
30/12/2019
Diverse volte con coupon.... e non e' male come servizio e qualita' ...di sabato si riempie troppo dopo le 21 ...alcune volte pietanze negli antipasti non molto calde ...ambiente ,,,abbastanza rilassante e carino !
Visitatore1/5
22/12/2019
Serata fra amici che vivono fuori e si ritrovano a Bari per le feste. Decidiamo di entrare in questo locale perché l’unico con posti liberi ma “tanto a Bari si mangia sempre bene”. Purtroppo le nostre attese per ha prima cena a Bari sono state profondamente deluse. Abbiamo preso la pizza ...pessima è dir poco. Impasto poco cotto e gommoso. La sensazione che fosse una base per pizza riscaldata in un forno (ma non posso giurarci perché il forno non si vede). Gli ingredienti insipidi. Io ho preso una pizza crudaiiola con pomodorini pachino, in realtà era ricoperta da pezzi di pomodoro grossi con sopra una montagna di rucola di quella imbustata. Mi sembrava di mangiare in una pessima pizzeria tedesca. Mi dispiace essere così duro ma sono doppiamente deluso perché abbiamo fatto notare al proprietario le nostre rimostranze e non ha dimostrato di essere una persona in grado di ricevere feedback. Mai più .
Visitatore4/5
17/12/2019
Accoglienza cordiale e premurosa del titolare, il signor Michelangelo che in modo formale e familiare ha seguito con cura le nostre ordinazioni consigliandoci più che bene. Portate ottime sia per qualità che quantità (anzi quasi abbondanti). Location forse un po' da rivedere ma pare sia già in cantiere una imminente ristrutturazione. Da ritornarci.
CHIUDI
CHIUDI