Sluurpy > Ristoranti a Bari > Ristorante Il Sale

Recensioni di Ristorante Il Sale, Bari

Maria Diletta Parato
13/05/2023
Esperienza superlativa! Sono celiaca e sono stata trattata benissimo, grande attenzione al senza glutine. Materie prime squisite e pesce fresco. Varietà di menu abbastanza ampia e il piatto di frutta e sfiziositá varie incredibile! Il cameriere di sala gentilissimo, cordiale e di un'educazione e simpatia uniche! Vengo da Lecce ed ero qui di passaggio con la mia famiglia, ma non appena saremo di nuovo nei dintorni ci ritorneremo volentieri! Grazie infinite per tutto, continuate cosi!!
Luca Buratti
07/06/2023
Qualità sempre al top. Pesce crudo strepitoso. Ottimo servizio. Carta vini notevole.
SALVATORE STURNO
02/01/2023
Piccolo ristorante elegante e prestigioso, che unisce i sapori di una volta con quelli moderni. Una vera riscoperta...
Nicola Di Venere
17/02/2023
Piacevolissima serata, una cena a base di pesce graditissima a tutti, anche ai non appassionati del genere. Tante attenzioni da parte di chef e personale in un locale molto accogliente. Complimenti!
Leo Leo
25/04/2023
Pranzo sublime dalla A alla Z
Luca Sassanelli
05/11/2019
Girando molti ristoranti per lavoro posso dire che "Il Sale" è il mio preferito. Pochi coperti, pochi operatori di sala ma tutto alla massima efficienza. Non viene mai trascurato nessun particolare. L'attenzione verso il cliente è senz'altro il loro valore aggiunto ma di qualità ne hanno da vendere. Menu in continuo aggiornamento, ogni volta è una nuova scoperta. In questo ristorante è possibile degustare i piatti tipici della nostra terra con quel tocco di originalità che lo Chef riesce sempre a dare, quindi state certi che non ci sarà mai nulla di banale. Il Crudo di mare sempre freschissimo e pulitissimo. Che dire... è sempre un piacere ritornarci
Rosa Lock
07/07/2023
Il mio Ristorante preferito a Bari. Ottimo cibo ed accoglienza. Consiglio vivamente.
renato munari
04/06/2019
Una incredibile esperienza culinaria, il pesce non è fresco... è vivo! Accostamenti delicati, una cucina sopraffina in un ambiente intimo ed elegante... Un posto dove tornerò sicuramente! Lo consiglio vivamente!!
raffaele cimino
04/12/2022
Siamo stati a pranzo...cibo di qualità superiore...sapientemente cucinato in un ambiente poco riscaldato ma bello con cucina a vista. Il servizio da migliorare (i piatti vanno prelevati quando tutti i commensali hanno finito di mangiare). Ad ogni buon conto è uno dei migliori ristoranti di pesce di Bari.
ruggero bertelli
01/12/2022
Una piovosa giornata di lavoro meritava una cena col “crudo”. E a Bari - capitale mondiale del crudo di pesce - in questo ristorante trovi soddisfazione. Piccolo, tranquillo, si beve bene. Anche i “caldi” sono buonissimi. E poi un pesce al sale dal sapore di mare. Si chiude con una fantasia di dolci e frutta, secca e fresca, accompagnata da un cioccolato gustosissimo. Il conto? Non ho pagato io, felicemente in squisita compagnia.
Annamaria Miscione
05/03/2023
Abbiamo prenotato venendo da Vasto città di mare ,la nostra esperienza in questo locale è più che positiva,sia per la qualità delle portate ,pesce fresco , e servizio eccellente i titolari veramente cortesi .Il conto adeguato ci torneremo con grande piacere.
Gianluca Montefusco
14/12/2019
Altissima qualità, locale di dimensioni giuste, confortevole con personale attento e garbato. Da tornarci, ritornarci e consigliare!
Paco Colaianni
06/10/2022
Nicola il proprietario conosce bene la ristorazione essendo cresciuto nel ristorante di famiglia. Quindi ci troviamo in un contesto serio dove si mangia di qualità, pesce solo ed esclusivamente fresco, una cantina discreta,ambiente caldo. Naturalmente " Il Sale" non è per tutti. Essendo addetto ai lavori non condivido i pochi che si lamentano per l'attesa. Se vuoi mangiare bene...con cucina professionale e fatta al momento, i tempi sono quelli. Consiglio vivamente questo ristorante a chi vuole provare una buona cucina di pesce, a chi vuole pranzare e parlare d'affari, a chi vuole passare una serata in intimità. I prezzi sono proporzionati alla qualità del cibo. Da addetto ai lavori lo metterei tra i primi ristoranti di Bari Da provare
joanna pydych
05/03/2023
Ieri sera ho avuto il piacere di cenare presso il Ristorante IL SALE… meravigliosa cucina, strepitosa accoglienza… il proprietario gentilissimo… lo consiglio veramente di cuore!.. Complimenti a tutto lo staff..
Giuseppe Muscio
23/09/2022
Il Sale non è per tutti. Chi cerca quantità e cucina tradizionale di pesce ne stia alla larga. È un locale da cena importante, da anniversario o semplicemente da serata speciale in cui spezzare la monotonia della cucina barese (che punta molto sulla quantità e molto poco sulla qualità). Antipasti originali e squisiti. Pesce cucinato alla perfezione, sebbene non ci sia una grande varietà di scelta (almeno la sera in cui ho cenato io). I lati negativi sono certamente gli spazi angusti con tavoli ammassati uno vicino all'altro (!) e il servizio non impeccabile (tempi di attesa medio-lunghi). Infine, il conto: preparatevi a spendere non meno di 50/60 euro a persona. Detto questo, lo consiglio certamente per variare il viaggio nei sapori pugliesi più tradizionali o ordinari.
Pietro Osvaldo Catucci
02/06/2019
Non conosco tutti i locali di Bari, ma credo che questo ristorante sia il migliore, per pulizia, presentazione dei piatti, ma soprattutto per qualita'. Pesce ottimo, cosi' come i primi e altri piatti. Infine, Nicola sa guidare bene i gusti e le scelte. Per ogni occasione importante, mi affido a questo ristorante
Massimo Di Cesare
11/02/2023
Accoglienza, qualità prezzo giusto, cucina a vista, vasca a vista, servizio professionale, cibo raffinato! Nicola mantiene alto il livello del cibo barese!!!
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni