Mastro Ciccio, Via De Rossi a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mastro Ciccio, Via De Rossi (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/03/2019
Vale la pena entrare solo per dare un occhiata alle vetrine dove sono esposti i panini, una gioia per gli occhi, verrebbe voglia di mangiarli tutti. Avevamo già cenato per cui alla fine abbiamo optato per un assaggio di panzerotti (squisiti ed economici). Posto bellissimo.
Visitatore5/5
21/03/2019
LQuando il fast-food diventa arte! Cosa dire..prodotti a km 0, altissima qualità, fantasia gourmet in ogni panino o insalata che sia, vastissima scelta di prodotti per tutti i gusti e palati. Cosa aspettate..andate e provate!!
Visitatore5/5
21/03/2019
Semplicemente meraviglioso! Ci porto i miei amici ed ogni volta è un figurone!! Il panino del mese è ogni volta
Visitatore5/5
21/03/2019
Un fast food con specialità pugliesi: la focaccia, il polpo, la burrata, panzirotti ... Si prende il numero, si aspetta il turno e si ordinano panini, insalate, fritti ecc. Tutto molto buono e fresco a prezzi contenuti (difficile spendere più di 10 euro a testa) e porzioni abbondanti
Visitatore4/5
20/03/2019
Panini molto buoni, grandissima varietà, freschezza degli alimenti, attesa un poco lunghetta, ambiente giovanile
Visitatore4/5
20/03/2019
Spesso chi lavora in grandi città si affanna alla ricerca di un pranzo " veloce". Io appartengo a questa categoria ma sono anche uno che non ama il Junk food. Da Mastro Ciccio ho trovato quello che fa per me: insalate, panini , panzerotti e pizze tutto preparato con attenzione agli ingredienti, ben esposto e sopratutto servito da operatori sorridenti, disponibili, capaci anche di interloquire con ospiti stranieri evitando agli indigeni baresi brutte figure del tipo "noio volevuz volevam savuar" alla stregua di Totò e Peppino a Milano.Tutto perfetto? Quasi. La ricerca di ricette gustose dovrebbe allontanarsi a volte da strade troppo facili: mi riferisco alla costante presenza nei panini ed in tutte le preparazione di latticini, spesso a massa grassa come burrate, stracciatella o mozzarella di bufalo in abbinamento a polipo arrosto o altri ingredienti che per caratteristiche, per sapidità e profumi, non necessitano di tale "compagnia". Le intolleranze al lattosio sono in aumento, la voglia di gusto al netto di apporti calorici elevati anche, il recupero della tradizione pugliese idem, quindi perchè non sforzarsi di rendere il post pranzo più agevole per il fegato dei tanti felici avventori? Detto questo: il posto è da provare, magari lasciandosi riscaldare dal sole di questa timida primavera in arrivo, sedendosi ai tavolini fuori, in bella vista ma protetti, direttamente su Corso Vittorio Emanuele.
Lino L5/5
19/03/2019
Alla faccia del panino!!!! Uno spettacolo di bontà , diversità e quantità... ottimi anche i panzerotti la pizza/focaccia. Complimentissimi!!
Valentina V5/5
19/03/2019
Il locale carino e il format veloce, ben organizzato: prendi il numero, ordini e paghi, poi ti siedi. Tutto lo staff gentilissimo, veloce e soprattutto con la passione per il proprio lavoro..i panini e le insalata ottimi, con ingredienti di alta qualità, abbinamenti per niente banali e super azzeccati. Prezzi super convenienti! Che dire..GRAZIE! Vi aspettiamo a Treviso!
Visitatore5/5
18/03/2019
Panzerotti ottimi, uno tira l’altro, leggeri e saporiti. Il personale è gentilissimo e molto simpatico. Consiglio al 100%
Visitatore5/5
18/03/2019
Panini squisiti di prima qualità se volete mangiare un panino diverso qua è il posto giusto,molto frequentato e un servizio veloce
Paola V5/5
17/03/2019
Sono rimasta colpita da questo posto originale con i sapori della Puglia.I panini squisiti e il personale ottimo gentile e professionale.vi consiglio di fermarvi qua per uno spuntino.
Pierpaolo C5/5
16/03/2019
Prodotti sempre ricercati e freschi. Tutto buono e perfetto con una forte attenzione ai prodotti e alla gentilezza. Se ci passate fermatevi ne vale la pena. Provate i panini al nero di seppia e con il polipo!!!! Tutto perfetto. sublime.
Visitatore5/5
14/03/2019
Ottima scelta e qualità. Impasti dei panini soffici, particolari e dall’aspetto invitante! Personale super cordiale e prezzi alla portata di tutte le tasche! Da provare sicuramente!!
Visitatore5/5
14/03/2019
Una piacevolissima sorpresa: pizze, insalate e panini coloratissimi fatti con diversi tipi di impasti e con ingredienti genuini del territorio pugliese e non! Prezzi molto contenuti, location nel centro di Bari. Consigliatissimo!!
Agnese M5/5
13/03/2019
Panini buonissimi ...sopra tutti quello al nero di seppia con polipo e burrata...straordinari anche gli arancini patate e cozze...se vieni a Bari non puoi non venire da Mastro Ciccio!
Giuseppe M5/5
11/03/2019
900 km fatti per assaggiare i vostri famosi panini. Ottimi ingredienti simpatia e ospitalitá. Con Debora Benny e Irene siamo cascati bene. Se passate da Bari fate una tappa qui e non rimarrete delusi. Ci tornerò.
Visitatore5/5
11/03/2019
Abbiamo trovato il posto attraverso trip advisor. L'unico punto a sfavore è che vorrei avere 2 stomaci. Tutto ottimo e il prezzo è veramente basso per la qualità che propongono. Prima volta ma non ultima da Mastro Ciccio.
Visitatore5/5
11/03/2019
da circa un anno o scoperto un posto meraviglioso ,abitanto sulle colline della campagna monopolitana dove le specialità contadine della terra e si animali cresciuti nelle bellissime campagne danno il meglio del cibo che la nostra puglia dà da millenni ,Da circa un anno o conosciuto questo locale , una città come bari trovare un locale di questo tipo è come trovare un alce nel sahara , la prima volta entrando leggendo il nome del locale mastro ciccio, dalle mie parti mest cecc e il nome tipico del maestro falegname il muratore ecc ecc nome tipico del maestro ,in questo caso maestro di cucina .sig fabio e il sig mimmo e uno staff eccezionale ,in questo locale sembra di essere catapultato in una tipica masseria delle mie contrade , dove ancora oggi si trovano ingredienti tipici pugliesi ......
Visitatore5/5
11/03/2019
Se volete mangiare qualcosa di sfizioso al volo questo posto fa per voi. Tantissimi tipi di panini gourmet, panzerotti ed insalatone. Servizio rapido, personale gentilissimo e disponibile. Suggerisco di assaggiare il panino col polpo: M O N D I A L E!
ELEANA F5/5
10/03/2019
Panzerotti, pizze, arancini e panini sono dei nomi troppo comuni e riduttivi per le bontà che è possibile gustare da Mastrociccio. Sono delle vere e proprie opere d'arte! I prodotti tipici pugliesi (rigorosamente selezionati) vengono esaltati con eccellente maestria, in maniera innovativa, unica. Tutto favoloso! Grande Mastrociccio! Grande Fabio!