Sluurpy > Ristoranti a Bari > Mastro Ciccio, Via De Rossi

Recensioni di Mastro Ciccio, Via De Rossi, Bari

Fabrizio Svetina
06/06/2023
Durante un breve soggiorno a Bari, ci siamo passati davanti un po' di volte. Il locale era sempre affollato per cui non potevamo andarcene senza provare. Appena si entra sulla sinistra lo sguardo viene attratto da tantissime bontà; panini farciti con tante cose buonissime, veramente l'imbarazzo delle scelta; abbiamo iniziato con un panino con il polpo e le orecchiette tre amori (tre tipi di pesce); entrambi speciali ed in buona quantità. Siamo passati poi alle pupozze che si possono guarnire con diverse sale a disposizione ed infine, come omaggio della casa, un buonissimo pasticciotto. Veramente un'esperienza indimenticabile per il palato. Un grazie anche al personale che è sempre stato molto cortese e disponibile, seguendoci passo passo durante le degustazioni dei piatti.
Reb (XxIm_RebxX)
09/07/2023
mi ritengo molto soddisfatta onestamente, siamo partiti da reggio calabria io e la mia famiglia solo per andare in questo locale, dentro era bello fresco e comodo, poi ho provato nuovo cibo ( il che è raro ) e mi è piaciuto pure. detto ciò, mio fratello si è fatto pure una foto con "Peppone" ( penso si chiami così ) e sta ancora facendo i salti di gioia, rimasto contento pure lui del cibo, specialmente della pasta all'assassina. personale molto disponibile e gentile, siamo rimasti davvero contenti.
Angelo Valente
20/06/2023
MastroCiccio è un must se venite in visita a Bari. Con i loro prodotti sapranno farvi innamorare della cucina del sud. Materia prima di ottima qualità (nota di merito al polpo e alla "burrozza") e personale accogliente e simpatico. Locale situato nelle vicinanze del lungo mare di Bari che lo rende perfetto per gustarsi un golosissimo panzerotto al tramonto. Consigliato MastroCiccio is a must if you come to visit Bari. With their prodoucts they will make you fall in love with typical southern cuisine. Raw material of excellent quality (note of merit to the octopus and the "burrozza") with welcoming and friendly staff. Place located near the seafront of Bari which makes it perfect for enjoying a delicious panzerotto at sunset. Advised
Eleonora Sforzi
20/09/2022
Durante una vacanza a Bari, su consiglio di una mia amica, sono andata da Mastro Ciccio. Che dire? I panini erano tutti così incredibilmente invitanti che sono stata indecisa fino all'ultimo. Oltre al fatto di avere a disposizione una vastissima selezione di prodotti, ho apprezzato soprattutto l'utilizzo di ingredienti tipicamente pugliesi. Personale gentile e simpatico, che ti mette subito a tuo agio. Insomma se mai doveste capitare a Bari dovete assolutamente inserire nella vostra top list questo posto!
marco mautone
01/07/2022
Locale che non ti aspetti di design ma con all'interno tutto ciò che puoi desiderare di tipico a Bari in versione snche rivisitato. Personale gentile e disponibile prezzi discreti per la qualità del prodotto offerto. Consigliatissimo
Alessandro Putignani
16/05/2023
Il mio posto del cuore. Breve descrizione del mio posto preferito. Conosco Fabio indirettamente da tantissimi anni, da quando Mastro Ciccio era una semplice pizzeria/rosticceria d'asporto in via de Rossi. È cresciuto tantissimo e se lo merita tutto. I prodotti sono sempre di altissima qualità, disponibilità e cordialità dello staff al top, innovazione e creatività sempre in moto. Un posto dove mangerei ogni giorno se mi fosse possibile perché avrei sempre qualcosa da provare di nuovo.
Denis Molinari
04/05/2023
Capitato qui per caso, avendo portato un gruppo a visitare Bari..personale super disponibile e simpatico, prezzi nella norma (e non è facile trovarli di questi tempi), la pasta assassin che ho mangiato buonissima (forse dal nome me la sarei aspettata un filo piu piccante, ma era ottima comunque) altri prodotti visti e sembravano molto buoni..ci tornerò sicuramente..unico inconveniente? La coda per entrare 🤣 ma quello dev’essere solo un vanto, perché significa che si mangia bene…consigliato !!! (La 5ª stella? Si quando torno per assaggiare il resto)
Maria Grazia La Porta
05/03/2022
Era tutto buonissimo. Io ho preso il panino con la mozzarella, pomodori secchi e il super polpo… Il polpo era morbidissimo🤩 Anche la burrozza era super ❤️ Ambiente informale ma accogliente. Consigliato
Ruggiero Farano
05/07/2023
Buona esperienza in questo posto! Ve lo consiglio! All'acquisto, viene dato uno scontrino e un dispositivo di allarme numerato (esclusivo per persona) che suona nel momento in cui sarà pronto l'ordine e che sarà possibile ritirarlo! Buono il panzerotto, approvo anche le palline noisette!
Antonio Buonaiuto
24/02/2023
Assolutamente consigliato. Siamo stati due volte perché era impossibile provare tutto quello che avevamo voglia di provare in una volta sola. Posto molto accogliente e personale gentile. Il cibo buonissimo e tradizionale. Consiglio tutto quello che ho provato, dai fritti (Papozze e panzerotti), ai panini (quello col polpo e quello col tonno e salmone) e infine alle orecchiette alle cime di rapa. Qualità-prezzo ottima.
Giorgia Caporale
12/04/2023
Posto ottimo e centrale a due passi dal centro storico. Mastro Ciccio offre scelte tradizionali, ma anche panini che possono soddisfare tutti i gusti anche quelli vegetariani. Si ordina, viene dato un dispositivo e nel momento in cui è pronto l’ordine il dispositivo vibra. Location un po’ piccola
Gino Stigliani
10/05/2023
Molto più che uno street food, è #mordilapuglia. Uno dei pochi posti dove l'eccellenza del gusto ha un prezzo molto accessibile. Che i prodotti unicamente originali, nonché innovativi, sono di primissimo livello, lo capisci dalla coda lunghissima all'entrata a qualsiasi ora. Mio nonno diceva "se c'è tanta gente che aspetta, vuol dire che il posto vale"..... Mastro Ciccio è un ambasciatore del buon gusto a tutti gli effetti....
Maurizio Chiarini
18/04/2023
Una bella esperienza scoperta grazie a internet. Rapporto qualità prezzo indiscutibili, anche se risultano un pò cari i panini, e la squisita ospitalità di Mimmo è encomiabile. Posti a sedere limitati in proporzione all'affluenza, ma se evitate orari di punta riuscite anche a mangiare sul posto.
Antonio
06/06/2022
Ottimo per una cena rapida e gustosa. Si trovano panini, fritti, insalate e paste, ma direi che i panini solo il loro punto forte. Ben farciti e con ingredienti freschi. Ottimo rapporto qualità prezzo
Francesco L.
05/08/2021
Sono stato a Bari per lavoro, e a cena sono venuto in questo locale su suggerimento di un amico. Dico solo che sono tornato qui tutte e tre le sere che sono stato a Bari. Locale molto bello, pulito e ben curato. Personale giovanissimo molto disponibile gentile ed educato. Prodotti di altissima qualità con prezzi modici. Ho assaggiato di tutto in queste tre sere, dai panino alle orecchiette, passando dai panzerotti e l'insalata. Che dire, da provare tutto assolutamente, tutto buonissimo!!! Stra-consigliato!!! Un ringraziamento particolare a Sara che in queste sere mi ha servito, per la sua gentilezza ed efficienza, davvero brava! Ci tornerò per portare famiglia e amici.
Marilena
11/06/2023
Non puoi andare a Bari e non fermarti a mangiare il panino col polpo da Mastro Ciccio. Per non parlare del panzerotto con la brasciola e la lunga lista di prelibatezze che offre. Ogni volta è una conferma. 🤗
ENZA Francesca D'AMICO
07/07/2023
Una tappa che bisogna fare se siete a Bari! Senza dubbio il panino con “U purp” squisito, la burrata fritta cacio e pepe superlativa e una vista sul lungo mare mozzafiato! Consiglio🏆📍
Dante Ialongo
25/02/2023
Prodotti top, locale ben assortito e piacevole con posti a sedere interni ed esterni. Costo medio a persona 15€. Piccolo problema, essendo in centro a Bari il parcheggio non è dei più semplici. Non idoneo a bambini e disabili, spazi un po' stretti.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni