Sluurpy > Ristoranti a Bari > Al Buco

Recensioni di Al Buco, Bari

GIUSEPPE CEO
02/04/2023
Tante pizze da scegliere, sottili, ben cotte, condimento abbondante, veloci, pochi antipasti. Ottime Fragole con panna abbondante Crema catalana fiammeggiante
Francesco Di Gioia
21/04/2023
Ho avuto il piacere di visitare la Pizzeria al Buco in Via Crispi a Bari, e l'esperienza è stata assolutamente deliziosa! Il titolare, Rocco, ci ha accolti con un calore e un'ospitalità che ci ha fatto sentire come a casa. Gli antipasti tradizionali della casa erano eccezionali, con sapori autentici e ingredienti di alta qualità che riflettevano la passione e l'amore per la cucina pugliese. La pizza al centro tavola era altrettanto deliziosa, con una crosta croccante e sottile e ingredienti freschi e saporiti. Ogni morso era un'esplosione di gusto che ci ha fatto desiderare di più. Il servizio è stato impeccabile, e l'atmosfera del locale era accogliente e rilassata. Consiglio vivamente la Pizzeria al Buco a chiunque si trovi a Bari e cerchi un'esperienza culinaria autentica e deliziosa. Grazie a Rocco e al suo team per aver reso la nostra serata speciale e indimenticabile! ⭐⭐⭐⭐⭐
Marcello Mastrorilli
03/03/2023
Propongono delle terrine. Le ho prese. Non tanto mi sono piaciute. Non avevo più tanto spazio per la pizza. La pizza è ottima, di quelle sottili e croccanti. Quindi prima la pizza e poi altro. Per esempio è buona la crema catalana. Il servizio è molto buono
Susanna Tri
15/02/2023
Molte varietà di pizze, servizio veloce e disponibile, locale accogliente e originale (con temperatura adeguata.)
Vito Colella
15/03/2023
Quando si va al Buco, si devono fare alcuni compromessi, come il fatto che sia un po' piccolo e il fatto che, tendenzialmente, quando si finisce di cenare non ci si può stare troppo a fare chiacchiere, in quanto c'è sempre gente in coda per entrare. Questo perchè: 1) Gli antipasti sono buoni e abbondanti; 2) Le pizze sono spaziali; 3) Il personale di servizio è gentile e rapido; Personalmente, quando esco di qui, esco sempre soddisfatto! Assolutamente consigliato
Rocco
12/07/2023
Pizzelle super buone e molto varie. Si mangia bene e si paga il giusto. I migliori
Ana Maria
06/04/2023
Pizze super sottili e buone! Antipasti buonissimi!! Posto semplice e cibo casereccio, autentico, prodotti tipici del territorio. Tiramisù buonissimo.
Antonella Castagna
05/03/2023
Ottimo tutto! Pizze sottili nella tradizione barese, un menù vastissimo, ingredienti della pizza di ottima qualità, antipasti gustosi, ma la doppia pizza merita di più dell'antipasto. Consigliatissimo, non perdetevi questa pizzeria
Anto Gio
23/10/2022
È sempre un piacere per il palato e la vista ritornare in questa Pizzetia . una tra le migliori di Bari , personale gentilissimo , dai proprietari ai dipendenti , piacevolissimo rincontrare tutti e gustare il loro cibo e pizze .
Caracol
23/09/2017
È la pizzeria barese per eccellenza...puoi trovare calore, amicizia buon cibo e cortesia. I titolari una famiglia che lavora instancabilmente sono gentili, come anche i camerieri e il pizzaiolo che fa un impasto eccezionale. Il locale è suggestivo rustico piccolo e accogliente, è necessario prenotare. La qualità delle materie prime è molto alta, abbiamo mangiato dei funghi gratinati e le mozzarelle con lo speck tutto delizioso, e poi Ciccio il cameriere mi ha consigliato una pizza con crema di tartufo stracciatella e pancetta tagliata sottilissima era un idillio dei sensi. L' amore per il cibo, la passione per il lavoro e il forte senso di ospitalità sono le caratteristiche vincenti di questo locale che consiglio di provare senza alcun dubbio.
Angela Santarcangelo
27/05/2023
Pizza ottima, velocissimi e cordiali. Consiglio🤗
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni