Pizzeria Pulcinella a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Pulcinella (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Bruna R5/5
29/07/2015
Appena entri nel locale ti accolgono con sorriso e cortesia nel perfetto stile napoletano. Malgrado i tantissimi clienti il servizio è stato veloce è impeccabile! E che dire del mangiare?! I piatti a base di pesce sono buonissimi e la pizza è eccezionale ! Rapporto qualità / prezzo ottimo! Assolutamente da ritornarci!
Visitatore4/5
07/06/2015
Di questa pizzeria ne avevo sentito parlare un gran bene e devo ammettere che la fama è più che meritata. Locale perfetto per gli amanti della pizza doppia, che oltre ad essere buonissima è anche molto leggera e condita con ingredienti di qualità. Le sale sono particolarmente grandi e spaziose, ma nonostante questo il servizio è molto celere ed efficace. Davvero bravi tutti. L'unica pecca, purtroppo, è rappresentata da una selezione di birre molti commerciali e non particolarmente ricercata. Ciò non toglie che nonostante la nostra lontananza da Trani, ci torneremo spesso. Una sorpresa davvero piacevole.
Visitatore3/5
27/10/2014
Sono stata in questa pizzeria con il mio ragazzo dopo averla notata su TripAdvisor. Essendo un'amante della pizza napoletana il nome mi ha subito conquistata. Il locale è molto piccolo, 14-16 coperti in tutto e letteralmente attaccati gli uni agli altri. Prenotate se desiderate sedervi (fanno anche asporto). Abbiamo preso una pizza con le rape e una genuina con impasto napoletano (consiglio di segnalare sul menu gli impasti e i costi associati). Purtroppo la mia pizza è stata sbagliata ma gentilmente il pizzaiolo penso proprietario ce l'ha offerta e ha provveduto a rifarmela corretta. Ciò che ha abbassato la valutazione è stato l'impasto non all'altezza di uno napoletano, se ne discostava molto in consistenza, e i sapori un po' slavati del condimento. Conto finale per due pizze e due bottigliette di acqua €19. Ci hanno offerto l'amaro finale e offerto un cartone per pizza per portare via gli avanzi. Mi dispiace dover mettere 3 stelle, ma sono rimasta delusa per la poca attenzione ai dettagli e alla qualità, per ora non vale di più. Spero in un cambio di rotta in modo da potersi differenziare dalla massa.
Visitatore4/5
09/09/2014
Per Mia gran fortuna , a due passi da casa si è aperta questa pizzeria! La pizza è davvero buona, tante varianti ( anche farine diverse per la base) e prezzi modici.
Visitatore5/5
17/07/2014
Pizzeria molto accogliente ed economica per passare una serata nel totale relax in una piccola via poco trafficata e tranquilla. Molto buona la pizza come anche gli antipasti. Il personale è sempre accogliente e sorridente, veramente molto consigliata.
Visitatore4/5
22/06/2014
Un pò difficile da trovare e pochi posti a sedere ma per il resto tutto buono. antipasto abbondante e buono davvero, pizza (barese o napoletana rara da trovare a bari) dolce ed amaro ad un unico prezzo basso per bari. personale molto gentile. consiglio di mangiare fuori, si stava benissimo!
Visitatore4/5
01/06/2014
Sono stato di recente con la mia ragazza grazie a un coupon. Il locale è molto piccolo,giusto qualche tavolo però luogo accogliente e personale molto disponibile e gentilissimo. Abbiamo mangiato dei buoni antipasti che ci hanno riempito subito e anche la pizza è stata buona, prezzi davvero molto bassi per essere una pizzeria in zona centro.Disponibilità di menù fissi. Ci tornerò sicuramete!
Visitatore4/5
29/05/2014
Ottimo il menù completo di antipasti, pizza, bevanda, dolce e amaro ad un prezzo bassissimo. La pizza è molto buona e gli antipasti discreti. Il personale è gentilissimo. Il locale piccolo ma ben arredato. Perfetto per star tranquilli senza chiasso se si è in pochi.
Visitatore2/5
04/05/2014
antipasti buoni??? pizza migliore di bari??? locale accogliente??? vi racconto la mia esperienza è lascio giudicare voi. locale claustrofobico, massimo 15-20 posti a sedere, infatti la nostra richiesta di chiudere la porta perchè faceva freddo non ci è stata accolta perchè serviva per far arieggiare il locale. 12 euro l'antipasto: piatto con 2 bruschette, olive e una ricottina; 3 terrine calde una con gnocchi al sugo, una con 2 fette di crudo e l'ultima con gatò di patate, il tutto che sguazzava nella panna da cucina da far scappare al bagno chi soffre di colite e non solo. I prezzi delle pizze sono relativamente bassi, 6.50 quella che costa di più, ma non è la migliore di bari, anzi trovate di meglio senza spostarvi molto (tra l'altro la pizza con basa bianca ordinata ci è stata servita con base normale). Insomma, una pizzeria d'asporto improvvisata come antipasteria. Diffidate dalle false recensioni e leggete accuratamente chi vi espone con completezza quello che ha mangiato realmente. Ascoltate un povero scemo come me, andate altrove.
Antonio D5/5
03/05/2014
Siamo stati io e la mia ragazza in questa pizzeria che mi è stata consigliata da amici. Locale piccolo, dallo stile rustico, ma accogliente, a due passi dal pieno centro di Bari, dove abbiamo mangiato ottimi antipasti, pizza buonissima e dolci favolosi. Tutto casereccio, ad un prezzo direi ridicolo 19.00€ in due. Alla prossima!!!
Visitatore4/5
27/04/2014
Ottimo locale, molto accogliente e simpatico. Qualità e fantasia si uniscono nei menù proposti dal personale a cui non manca gentilezza e cordialità. Il conto non riserva sorprese, tutto trasparente, soprattutto il menù completo che lascia soddisfatti oltre che i palati anche il portafogli. Speriamo sappia mantenere nel tempo il buon nome che porta... ad oggi ci riesce benissimo.
Visitatore5/5
11/04/2014
Il locale è situato in centro. L'atmosfera che si respira all'interno è molto accogliente e simpatica. Il vero pezzo forte è la tipica pizza napoletana, molto gustosa. Anche i dolci non sono niente male. Il personale è cordiale e disponibile. Prezzo nella media. Da provare!
J k5/5
10/04/2014
Il locale ispira l'atmosfera di casa propria. Qui ho trovato una delle pizze più buone che abbia mai mangiato. Il pizzaiolo è molto attento, e vi fa la pizza come la preferite di più (napoletana, normale, sottile o spessa) basta soltanto chiedere. Usano gli ingredienti di prima qualità. E da provare assolutamente.
Elena L4/5
08/04/2014
Locale piccolo ma assai accogliente. Un posto dove ci si sente a casa, si viene accolti da un grande sorriso e dal profumo di un'ottima pizza. Personale cordialissimo!! Piccolo consiglio, nel weekend è meglio prenotare! Un altro?? Prendete anche gli antipasti, buonissimi!