Sluurpy > Ristoranti a Bari > Tanaliberatutti

Recensioni di Tanaliberatutti, Bari

Manola Raggiunti
22/11/2019
Locale tipico nel centro di Bari a pochi Passi dalla Movida e locali di punta baresi. Antipasto molto buono sia di sapore sia come presentazione. Primo con ripieno di tartufo e crema di formaggio molto gustoso. Dò 4 stelle solo perché il costo del vino (24€) per un Oltrepo' pavese Coller, Seppur buono, mi è sembrato eccessivo.
Antonia Preziosa
17/12/2019
Accoglienza cordiale e premurosa del titolare, il signor Michelangelo che in modo formale e familiare ha seguito con cura le nostre ordinazioni consigliandoci più che bene. Portate ottime sia per qualità che quantità (anzi quasi abbondanti). Location forse un po' da rivedere ma pare sia già in cantiere una imminente ristrutturazione. Da ritornarci.
Domenico Baglivo
25/01/2020
Ottima location molto intima e informale con musica e luci soffuse dove gustare ottime pizze ma anche primi e secondi e taglieri e antipasti... insomma una bella scoperta nel borgo antico
Angelo mail
08/05/2019
Piacevolissima serata Non conoscevamo ancora questo posto delizioso! Ieri sera io e mia figlia abbiamo mangiato un’ottima pizza (lievito madre, 72 ore di crescita) preceduta da un tagliere di antipasti davvero squisiti. Buonissima la birra alla spina e l’indispensabile amaro a fine pasto. Saletta accogliente, ambiente internazionale, titolare simpaticissimo. Ci torneremo
ILJULLAREBISMARK ILJULLARE88
19/07/2020
Ottima serata, accoglienza molto piacevole gentile e simpatici.. Siamo stati molto bene a nostro agio.. Pizza ottima, prezzo adeguato ai piatti che abbiamo ordinato e alla qualità dei prodotti Da ritornarci per trascorrere una serata all'insegna della tranquillità. Consigliato
Giovanni Lisco
14/03/2019
Mi è stato regalato un coupon x un kilo di frittura e calici di vino x due. Abbiamo preso anche una pizza e ci è stato offerto un atipasto. Il proprietario ci ha subito accolto gentilmente . L ambiente è molto carino e confortevole. Lo consiglio
Sisa Lombardo
25/07/2019
Siamo capitati per caso nel locale dello chef Michelangelo ma con una battuta siamo stati accolti con gentilezza e cortesia. All'inizio siamo rimasti un po scettici visionando il menu privo di piatti tipici del barisano ma siamo rimasti incredibilmente colpiti dalla cucina eccezionale che propone lo chef. Cucina che va oltre la tipica orecchietta o le classiche bombette e che propone sapori che vanno dal mare ai monti offrendo anche piatti non prettamente pugliesi. Eccezionali gli agnolotti al salmone e superlativo lo stincotto di cinghiale. Il servizio ė stato adeguato e il personale molto disponibile. Ci siamo fermati con Michelangelo a parlare di cucina e dei suoi nuovi progetti, e lui, con la sua briosità, riesce ad essere un grande padrone di casa. Consiglio una piu attenzione ai dettagli della location che ad un occhio attento non sfuggono! Ps. Ottima la scelta musicale.
Bruna Tedeschi
11/08/2017
Nella tipica Bari vecchia locale delizioso ed accogliente, ospitalità ottima e molto gradevole grazie al sig. Michelangelo che col suo carattere e la sua professionalità mostra cura ed amore per il suo lavoro ed i suoi clienti, cibo di qualità e con prezzi accessibili per trascorrere una serata diversa ed assaggiare sapori/abbinamenti diversi dal quotidiano, pizze squisite, condite molto bene e dettagliate :) attendo le nuove birre artigianali prossimamente. consiglio vivamente :)
LORENZO MARCOSANO
23/03/2019
Piacevole esperienza, ho scoperto ieri sera questo grazioso locale e Michelangelo il proprietario è una persona cordiale, puntuale e preparatissima. Consiglio gli agnolotti al salmone e la frittura di pesce, materia prima fresca cucinata ad arte. Ci torniamo senz'altro.
Mara Vezzola
11/10/2017
Coupon Groupon rispettato a pieno, ne abbiamo usufruito durante un viaggio a Bari in questo week end. Il titolare del locale è estremamente solare e socievole. Le pizze sono buone, il locale delizioso e la posizione è ottima, nel centro storico della meravigliosa Bari. Consigliato!!
Paola Canniello
19/04/2017
Ottima location nel cuore di Bari vecchia. Per il turista di passaggio o semplicemente a chi vuole trascorrere una serata piacevole in un ambiente accogliente ed elegante. Menu che rispecchia la generosità e disponibilità del titolare nonché chef:imbarazzo della scelta tra primi secondi (entrecote e tagliata di prima scelta ) e di pesce (frittura mista ). Ottima anche la carta dei vino. Recommended.
Stefano Berardi
11/11/2017
Buoni antipasti (cipolle al forno, bruschette e uno sformato di funghi) e buona la pizza, noi avevamo uno sconto groupon e con le bibite e il caffe è venuto 12€ totale x 2 persone. Consigliato
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni