Gyrosteria Yannis - Taverna Greca a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gyrosteria Yannis - Taverna Greca (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/04/2019
Una spaccato della cucina greca in tavola, grazie a questo locale piccolo, ma molto accogliente. Personale di sala educato e disponibile. Antipasto Santorini e misto crocchette deliziosi. Fantastiche le mega pite. Prezzi giusti.
Visitatore5/5
06/04/2019
Sono stata qui a pranzo con il mio compagno: tutto delizioso, gustoso, pietanze servite subito e personale disponibile ed efficiente! Ci torneremo di sicuro! Rapporto qualità prezzo ottimo!
Visitatore1/5
23/03/2019
Abbiamo prenotato un tavolo alle ore 22:00, Nonostante abbiamo prenotato ci troviamo immersi nell'attesa con altra gente che ha prenotato alla medesima ora.Ci sono solamente 6 tavoli e nonostante ciò continuano a prendere ordinazioni che non potranno mai gestire.Per di più una comitiva di 6 persone è riuscita a scavalcare la fila parlando con un membro dello staff.Incompetenti è dir poco.A mai più.
Visitatore4/5
19/03/2019
Servizio rapido e gentile,cibo di buona qualità. La migliore pita gyros mai mangiata. Il locale potrebbe migliorare, a partire da nuove sedie e tavoli più stabili e grandi, ma non posso dare meno di 4 stelle perché i prodotti davvero meritano.
Giuseppe C3/5
20/01/2019
Do atto del fatto che il servizio è stato garbato e molto celere, pur essendo sabato, e questo fa piacere. Le pite hanno un prezzo ragionevole è sono abbastanza buone, ma c'è poca scelta nel menù, e di fatto, a parte alcuni ingredienti, non sono molto diverse tra loro. Trovo che vadano rivisti i prezzi di coperto e birre: €1,5 (che tra l'altro non avevo visto nel menù) per una tovaglietta e posate mi sembra eccessivo, così come mi sembra eccessivo pagare €3,5 delle bionde commerciali.
Visitatore4/5
05/01/2019
Avevo già provato a prendere qualcosa d’asporto ed ero stata colpita dalla bontà del prodotto,dalla velocità e l’organizzazione del servizio. Oggi ho provato a consumare nel locale e non sono stata delusa! Servizio veloce,nonostante ci fosse molta gente, soprattutto per l’asporto! Il locale è piccolino,ma accogliente e permette di immergersi in un’atmosfera greca. La posizione è ottima: a due passi dalla stazione,in centro e dopo/prima del pasto è molto carino fare una passeggiata per le vie principali. Ho preso una pita gyros,ottima! Ho tolto alcuni ingredienti a causa di intolleranze e hanno accolto perfettamente le mie richieste. Come stuzzichino ho preso delle melanzanocrocchette cioè polpette di melanzane con feta. Ottime anch’esse! Che dire, sono rimasta molto soddisfatta e il rapporto qualità- prezzo è davvero vantaggioso! Bravi,bravi! Ps. Non ho fatto in tempo a fare foto,la fame era tanta!!
Visitatore3/5
24/12/2018
Al centro di Bari. Ottima impressione all'inizio per il servizio ma poi la sbavatura di non servire tutti contemporaneamente . Nel complesso positivo e da tornare. Fanno anche servizio a domicilio.
Visitatore3/5
23/12/2018
Pur non avendo lo stesso fascino dell'altro locale del centro storico, anche che qui è possibile gustare pietanze greche con un ottimo rapporto qualità-prezzo...consigliato per improvvisi attacchi di fame.
Visitatore3/5
09/12/2018
Siamo assidui frequentatori di questo locale e la qualità rimane decisamente in linea con la migliore tradizione greca di fast food e non solo. Ultimamente sono arrivati gyros non proprio caldi al tavolo e più volte tv sintonizzata su eventi di calcio che non è detto interessino a tutti (eravamo da soli nel locale), forse meglio un po’ di musica di sottofondo...
Lucia A4/5
03/12/2018
Racconto brevemente la nostra esperienza , avevamo prenotato una tavolata per dieci , siamo arrivati in orario ma una cameriera ha fatto sedere altri . Le abbiamo fatto notare che noi avevamo prenotato e il suo comportamento è stato scorretto. Lei ci ha detto che un altro tavolo stava per liberarsi e le abbiamo fatto notare che quando si prenota bisogna soddisfare il cliente ed essere puntuali con le prenotazioni . Alla fine abbiamo aspettato dieci minuti un quarto d'ora , non molto ma la tipa è stata sempre freddina con un atteggiamento acido . Al vostro posto la licenzierei seduta stante , a meno che non cambia atteggiamento col cliente facendolo sentire a proprio agio . Fate attenzione alle ragazze perché sono quelle che creano problemini , invece i ragazzi e il titolare in altre occasioni sono sempre state persone squisite , civili e rispettose . Per il resto lo adoro , il cibo è squisito e il locale solo un po' piccolo , do quattro stelle solo per questo motivo per alcune ragazze un po' scortesi e fredde, incapaci di gestire un locale di sabato , altrimenti ne avrei date 5
Visitatore5/5
20/11/2018
Il domicilio funziona bene: è rapido e ti portano esattamente ciò che hai ordinato. Provatelo, ve lo consiglio!
Stella P4/5
17/11/2018
Molto veloce il servizio, un po' piccolo il posto ma carino, cibo caratteristico ma molto buono. Lo consiglio. Prezzi nella norma
Visitatore5/5
14/11/2018
Sono tornato dopo tanto tempo e dopo un bel bagaglio di esperienze culinarie diverse. Credevo che dopo anni mi avrebbe deluso e invece no, mi ha davvero sorpreso! Diversamente da come si potrebbe pensare questo locale non è una semplice gyrosteria, c'è una buona varietà di piatti e i prezzi sono molto convenienti! I gyros sono tutti indistintamente buoni, grandi ed economici. Promosso a pieni voti!
Visitatore4/5
28/10/2018
Siamo capitati qui una sera perché non ci andava di trovare parcheggio sul lungomare (anche se poi alla fine su via capruzzi era lo stesso problema ) e devo dire che prendendo da asporto in pochi minuti eravamo serviti e la pita (di pollo completa) era davvero gustosa! Consigliato!
Giorgio D4/5
20/10/2018
Sapore della pita Gyros davvero eccezionale e prezzi nella norma ( 17 euro x 2pite gyros maxi + acqua). Nonostante ciò, non mi è possibile dare 5 stelle a causa della scortesia della cameriera in servizio: dal momento del servizio al momento in cui siamo andati via dal locale la signora non ha rivolto neanche una sola parola (neanche un cenno di aver capito e ricevuto la nostra ordinazione). Maggior garbo da parte di quest'ultima sarebbe stato certamente più gradito. Rimane tuttavia un'ottima cena e pertanto le 4 stelle sono assolutamente meritate.
Visitatore3/5
17/10/2018
Siamo entrati in questa gyrosteria attratti dall'idea di mangiare greco, e devo dire che tutto sommato l'ho trovata buona. Il servizio al tavolo è veloce, sia nel portarti i piatti che nel toglierteli, infatti non riuscivo quasi a finire la mia porzione, che il cameriere arrivava, nonostante il locale fosse praticamente semi-vuoto. Ho mangiato una Pita Feta e bevuto una birra piccola, da 20. Il coperto è di 1,50 €. Non male.
Visitatore5/5
25/08/2018
Pranzo con pita gyros e bevanda. Prezzo onesto, circa 15 euro in due, coperto incluso. Pita molto buona e ben condita. Simpatico il cameriere.
Visitatore4/5
28/07/2018
Gyros pita e mythos... Siamo ritornati in Grecia mangiando una pita a Bari. Ottimo panino e moglie soddisfattissima... locale molto carino e caratteristico a due passi dall’ateneo...
Visitatore3/5
18/07/2018
Locale molto carino situato al centro di Bari vicino l’Ateneo. L’atmosfera è tipica greca. Cibo buono e personale cordiale. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
10/07/2018
In occasione di una venuta a Bari,la scelta è caduta su questo ristorante.Ottima la localizzazione,in pieno centro,di fronte all'uscita del parkeggio sotterraneo vicino all'ateneo.Penso sia necessaria la prenotazione dato ke il locale è piuttosto piccolo.Piuttosto spartano l'arredamento,comunque buona la cucina e da provare x ki vuole assaggiare pietanze nuove e particolari,Da consigliare e ritornarci.