Nagoya a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nagoya (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Silvia P5/5
07/03/2019
E' la seconda volta che veniamo qui con tutta la famiglia nonna inclusa! I ragazzi adorano il sushi come noi e qui è divino, anche la nonna e mio figlio che non mangiano il crudo trovano un vasto assortimento di cibi cotti sia di carne che di pesce. Ci torneremo sicuramente il rapporto qualità prezzo è superiore alle aspettative. Il pesce è freschissimo e preparato magistralmente. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
07/02/2019
Personalmente scelto perché sono associati AIC, e quindi permette a chi è celiaco di mangiare in sicurezza e tranquillità. Si è rivelato ottimo sotto tutti gli aspetti, pietanze particolari e sfiziose, buono il riso usato. Consiglio di provare anche i piatti fuori menu, belli a vedersi, buoni a mangiare. Il caposala molto gentile nelle spiegazioni è nei giusti consigli, senza essere mai invadente. Locale pulito ed accogliente. Decisamente raccomandato e non vedo l'ora di tornare.
Visitatore3/5
15/12/2018
Il cibo di per se non è male, per essere “un all you can eat”, ma quello che sembra essere il “capo sala”, ovvero il cameriere più anziano, ha dei modi non molto cordiali con semplici clienti, a quanto pare per favorire, quelli che sembrano essere clienti “particolari” o amici! Mi chiedo come faccia ad avere a che fare col pubblico! Cibo comunque buono! Consiglio il posto, facendosi servire da qualcun altro! 😅
Visitatore5/5
12/12/2018
Siamo tornati in questo posto e ci siamo subito accorti dei cambiamenti del locale molto bello abbiamo ordinato e il ns. Cameriere ci ha consigliato dei piatti nuovi che dire qualcosa di veramante sublime questo posto ci stupisce sempre
Enrico C5/5
09/12/2018
Questa e la seconda volta che andiamo al Nagoya e come l'altra il cibo e e sempre eccellente personale sempre cordiale e disponibile che dire e il miglior all you can eat di Bari secondo me forza Nagoya
Visitatore1/5
08/12/2018
Cibo nella media, scarsa organizzazione nella gestione,nella ricezione e accertamento delle portate il che comporta tempi di attesa lunghissimi, non lo consiglio assolutamente..
Visitatore1/5
07/12/2018
Sono stato ultimamente sebra quasi che cambi gestione ogni volta e la qualità sempre più giù. Personale simpatico e accogliente ma come all' u can eat non ci torno più.
Visitatore2/5
11/11/2018
Fino a pochi anni fa questo posto era singolare ma, oggi , evidenzia il tempo passato senza rinnovarsi e la concorrenza , diventata aggressiva , propone L’ “all you can eat” in locali molto più accoglienti e senza spettrali luci e colori improbabili alle pareti. Anche i prezzi non sono più così convenienti .
Visitatore5/5
25/10/2018
Ristorante molto curato, personale super gentile e disponibile. Il menu si presenta differente dal solito, con combinazioni nuove e buonissime. Il cibo è buonissimo, la freschezza del pesce si sente. Ci ritorneró.😁
Visitatore1/5
24/10/2018
Ho cenato qui con il mio compagno all'apartetura del locale, quindi parlo di 4 anni fa quando la moda del sushi c'era ma non dell'alyce, e infatti era un ristorante di sushi alla carta. Volevamo la barca che al costo di 50€ prevedeva un'abbondante cena, giusta per due. Il cameriere italiano abbastanza invadente con l'intento di fare gli interessi del locale fino alla fine ci ha "obbligati" a prendere qualche piatto. Morale della favola, 3 piatti ci sono costati 80 euro. Ad oggi non posso dire che non fosse buono, se nulla è cambiato, ma niente di diverso dagli altri alyce che in definitiva è diventato. Quel gesto di tornaconto proprio e di invadenza mi inducono a non tornare più in un locale. Ma più!!!!
Musthak C5/5
23/10/2018
come sempre il Nagoya non si smentisce mai cena eclatante con la mia fidanzata che e venuta per la prima volta e ne rimasta ultra contenta grazie
Enrico C5/5
23/10/2018
Siamo stati a cena con i miei parenti c'è per la prima volta mangiano sushi e nonostante i miei erano scettici ne sono rimasti entusiasti e abbiamo trascorso un bellissimo compleanno grazie Nagoya
hasan b5/5
23/10/2018
Non è la prima volta che vado a mangiare al Magico Nagoya e come sempre ne resti stupito dalla bontà sempre pesce freschissimo personale gentile locale pulito ogni volta che posso ci torno
Ilaria P1/5
20/10/2018
Il servizio è lento, nonostante il locale non sia pieno. Mai aspettato così tanto in un locale di questo tipo. C'è solo una persona a prendere le ordinazioni , che tra l' altro si vede poco in giro. Sushi nella norma. Locale elegante.
Visitatore1/5
06/10/2018
Servizio lentissimo e disorganizzato, non ho mai atteso così tanto in un ristorante giapponese, cucina nella norma ma non ci tornerò di sicuro
Visitatore5/5
06/10/2018
Forse il miglior sushi in città, sia per location che per qualità e particolarità delle pietanze. L'unica "pecca" é che essendo molto pieno, può capitare che i ragazzi che lavorano dimentichino di servire qualche portata, ma basta farlo presente per farsi portare tutto con cordialità. Meglio prenotare sempre e comunque
Visitatore5/5
30/09/2018
Sicuramente uno dei migliori ristoranti giappo a Bari, probabilmente il migliore. La location è molto elegante e la qualità del cibo è davvero eccellente. Il titolare è di una cortesia e disponibilità unici, come tutto il personale. Tempi di attesa giusti, nonostante il locale pieno. Consigliatissimo!!
Visitatore4/5
20/09/2018
udon di pesce e salmone scottato senza dubbio ottimi; gamberi in tempura un po piccoli; ravioli di carne al vapore nella media. i roll sono senza dubbio piccolini ma per noi non è stato un difetto perche ci ha dato modo di poterne assaggiare di vari tipi senza saziarci subito. una grande pecca che abbai riscontrato è stata la presenza nel menu di una serie di portate come il rainbow roll, nella sezione "speciali" il che significava che ogni piatto ordinato tra quelli presenti in quella pagina era ordinabile aggiungendo 2 euro a portata al prezzo ayce... non è il primo ayce che vediamo adottare questa modalità ma onestamente ci sembra una cavolta
Visitatore5/5
14/09/2018
Siamo stati da Nagoya con super Coka, espertissima di cucina giapponese. Ancora una volta .... top di gamma! Complimenti. Complimenti al servizio, al sushi, al sashimi, agli udon, ai gyoza.... insomma... tutto davvero buonissimo. Nessun difetto. BENNY dirige in sala come un direttore d’orchestra: risultato... tutto perfetto!
Visitatore5/5
08/09/2018
Ogni volta che ci ritorniamo è un piacere per noi. Fra tutti i ristoranti di sushi ayce provati in zona, Nagoya resterà sempre il migliore. Il menù è abbastanza assortito e l'ultima volta che ci siamo stati il gestore del locale si è prodigato a consigliarci anche piatti fuori menù. Personale preparato e gentilissimo. Ci si sente davvero in un ristorante a differenza di altri ayce. La qualità delle pietanze è elevata e il rapporto qualità-prezzo ottimo. Il locale è pulito, ordinato e con un tocco orientale. Perfetto in tutto!