Koi Sushi Restaurant a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Koi Sushi Restaurant (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Pasquale N5/5
17/03/2019
Ottimo posto da poter trascorre una piacevole domenica in famiglia. Qualità del sushi ottima, presentazione dei piatti accurata, personale educato e gentile, musica soft che rilassa i sensi. Lo consiglio a tutti. 😍
Nick P5/5
12/03/2019
Ottimi rolls e sashimi, menù vario, personale molto gentile. Il mio "all you can eat" preferito, consigliato!
Visitatore4/5
25/02/2019
Premetto che non vado molto spesso nei ristoranti di sushi ayce ma quando ci vado decido sempre di recarmi qui. Varietà ottima, tutto molto buono dai roll alla tempura e sashimi (che puoi ordinare solo una volta ma che si vede che si può chiamare pesce). L’unica cosa non eccezionale ma molto nella media sono i primi. Situato in una posizione centrale dove ahimè trovare parcheggio e’ difficoltoso. Se si vuole trovare un connubio tra sushi a poco prezzo/qualità, questo è il posto giusto, consigliato!
Visitatore2/5
09/02/2019
No perché la loro formula Ayce non comprende il coperto! No perché su alcune pietanze c'è da pagare la differenza a parte! No perché la cameriera è poco cordiale e quasi ti toglie il piatto in cui stai mangiando per la fretta! No per la posizione, parcheggio pari a zero!
Visitatore5/5
03/02/2019
Situato in pieno centro a Bari, pesce freschissimo e roll ottimi. In ogni ristorante di sushi mi diverto a provare anche la variante vegetariana in quanto la più "difficile" da fare bene. Ottima! Molto consigliato!
Angela C3/5
23/01/2019
Sushi molto buono, il salmone mi è piaciuto parecchio. Hanno lasciato un Po a desiderare i ravioli al vapore, i quali erano mollicci e poco gradevoli a mio parere. La location non mi ha colpito, faceva anche un po freddino tanto che ho cenato con il piumino. Ma cmq ambiente pulito e privo di odori. Proprietario e personale molto gentili, anche se forse un po troppo "presenti".
Visitatore3/5
22/01/2019
La prima cosa che noto di un buon ristorante è la gentilezza del personale e la qualità del cibo. Bene per quanto riguarda la qualità non ho molto da dire, sembra tutto ottimo . La cosa che odio è la grandezza dei pezzi di onighiri ecc , perche ritengo che li si debba mangiare in un sol boccone , invece questi sono decisamente grandi. La cosa che mi ha colpito è stato l'atteggiamento della cameriera che forse si è svegliata con la luna storta la quale oltre a essere abbastanza maldestra quando veniva a prendere i piatti, ci ha anche invitato a levare l'ultimo nighiri che era nel piatto mentre stavamo con la bocca ancora piena perché doveva sparecchiare. Ma ?! Le portate sono arrivate ad una velocità assurda mi son vista sommersa dai piatti e la cosa non mi è piaciuta per niente.Il posto vicino alla porta lo sconsiglio di inverno. Per non parlare della posizione scomoda in cui si trova il posto. Il parcheggio non esiste. Il prezzo dell'all you can eat a questo punto non ne vale .
Visitatore5/5
14/01/2019
Diversamente dai giapponesi allyoucaneat presenti a Bari, non ha una vastissima scelta di menù e per alcune portate più "pregiate" (tartare e carpacci) richiede un sovraprezzo pari a €1 a piatto, ma sorprendentemente ne vale pienamente il surplus. C'è da dire che se non lo si prova, questa politica sicuramente può essere vista come negativa rispetto ad altri ayce che permettono di mangiare gli stessi piatti però compresi nel menù all inclusive. Ecco forse perché desta poco interesse tra i baresi, ma va chiarito che fino ad un anno fa era un ristorante giapponese "serio" che probabilmente per il mercato e l'elevata concorrenza barese si è (ri-)piegato all' ayce. Per essere in pieno centro dovrebbe farsi conoscere di più, promuovendosi, perché punta davvero sulla qualità della materia prima oltre che sulla cortesia e preparazione dello staff. Il pesce, l'impiattamento ed il mood sono rimasti da ristorante giapponese "serio" e pagare pochi euro in più per tale livello di qualità è quasi un onore. Consigliatissimo. Forza ragazzi, non mollate!
Visitatore5/5
11/01/2019
Al momento il miglior all you can it a bari...ne ho provati tanti ma questo li batte tutti... bella anche la location
Visitatore5/5
07/01/2019
Fino ad ora penso sia stato il migliore di quelli che io abbia mai provato a Bari. Rispetto agli altri la scelta non è vastissima, il sashimi è limitato (10 pezzi a testa) e parecchie pietanze buonissime sono disponibili solo con il supplemento di un euro a piatto ma tutto sommato penso sia il migliore mai provato per quanto riguarda il sapore del sushi. Unica nota negativa è la cameriera di un'antipatia unica. Per il resto ottima qualità. Ho assaporato pochi piatti ma buonissimi. Mi ha fatto una buona impressione,spero non mi deluda. Peccato che si trovi in centro e parcheggiare è sempre molto complicato. Nonostante tutto ci tornerò presto.
bianca g5/5
18/12/2018
Dopo averlo provato 4 volte posso dire che mi ha sempre lasciata soddisfatta, il miglior all you can eat di Bari secondo me e niente da invidiare a quelli alla carta da me provati sempre a Bari. È un piacere assaggiare il vostro sushi! L'ambiente è accogliente e curato
Visitatore4/5
14/12/2018
Tutte le pietanze ordinate erano molto buone. L’unica pecca di questo ristorante è che, pur facendo l’all you can eat, prendendo molti piatti presenti ne menu bisognava aggiungere un euro al prezzo di partenza. Inoltre, rispetto ad altri ristoranti offre una varietà di piatti minore, ma la qualità è decisamente migliore. Quindi leggete attentamente la legenda a inizio menu se non volete sorprese
Visitatore3/5
24/11/2018
Il cibo buono.....ma......non so......ne ho provati tanti di risto giapponesi e questo si è buono ma credo sia un po’ troppo osannato rispetto a ciò che offre. Vabbè senza sottolineare la non adeguata educazione di una cameriera, leggermente “decisa” per non dire scorbutica; il resto del personale molto gentile. Servizio non molto veloce. Odio il fatto di dover prima morire di fame perché le portate non arrivano, e poi ingozzarmi fino a scoppiare perché arriva tutto insieme. Non condivido proprio questo modo di fare: però sono tutti così ormai. E vogliamo parlare del sovrapprezzo di alcuni piatti che altri risto non mettono? E la qualità è simile se non uguale agli altri.
Visitatore5/5
18/11/2018
Locale carino, personale gentile, servizio rapido, ma soprattutto ottima qualità delle materie prime e dei prodotti. Certo il costo rispetto ad altri sushi restaurant che puntano sulla formula all you can eat è più alto, ma ne vale davvero la pena. Ci torneremo e lo consigliamo, anche per l'asporto
Visitatore5/5
17/11/2018
il personale è cortese, veloce e molto attento. Il locale è semplice, curato e mette a proprio agio. Il sushi è ottimo, uno dei più buoni mai assaggiati. Decisamente sopra la media degli all you can eat Di Bari. Il prezzo è un po' più alto, ma ne vale proprio la pena. Consigliato, ci tornerò di sicuro.
Visitatore4/5
15/11/2018
Provato con la mia ragazza un martedì sera devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso. Il locale si presenta molto bene e quando si entra non ci sono odori sgradevoli,anzi, devo dire che da questo punto di vista è totalmente promosso. Andando a parlare del cibo e del pesce devo dire che anche questo era buono,anche se il tonno non mi ha fatto particolarmente impazzire (dopo quello provato in giappone però pochi ci riescono) anche dalle immagini infatti si può evincere che è leggermente opaco. I roll e tutto il resto invece sono stati decisamente promossi. Il prezzo poi non è particolarmente eccessivo (22,90€ la cena) per questo non posso far altro che consigliarlo
Visitatore4/5
09/11/2018
Non volete un ristorante alla carta e quindi all you can eat? Non badate molto al locale ma prettamente al cibo? Siete capitati nel posto giusto...un ristorante all you can eat di sushi sopra la media! Dopo aver mangiato in molti ristoranti giapponesi(ayce), posso davvero dire di aver mangiato un sushi buonissimo in tutte le sue forme! L’unica pecca è il locale che non ha un’identità, ne ho visti di più belli...farei qualche ritocco per attirare più clientela. Concludo dicendo che è sempre il cibo ciò che conta, quindi ci ritorneremo sicuramente !!!
Visitatore4/5
04/11/2018
Abbiamo acquistato un coupon per un pranzo. Devo dire che ci siamo trovati bene. Il vino era buono e ci é piaciuto tutto. Non sono un esperta di cucina giapponese, ma il livello mi è sembrato superiore alla media. Sono stati inoltre molto gentili e non ci hanno fatto pagare l'acqua che non era compresa nel coupon. insomma niente di cui lamentarsi
Visitatore2/5
02/11/2018
Scarsa scelta, uramaki dal gusto strano. Ramen acquosi. Tonno scottato di soli quattro pezzi. Pagato 52 euro in due con una acqua: se si ordinano alcuni piatti c'è una maggiorazione di un euro a piatto.
Visitatore2/5
01/11/2018
Rispetto agli altri All you can eat la qualità del cibo non è eccellente, alcuni piatti hanno la maggiorazione e non c’è vasta scelta.