Glamour a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Glamour (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
16/10/2016
Un ambiente lussuoso per un cibo che secondo me, ti fa uscire dal ristorante con la fame.Porzioni minuscole e roba troppo sofisticata
Visitatore4/5
03/08/2016
A pranzo in coppia, il Glamour ha esaudito le mie aspettative. Ottima la cucina e piatti serviti con garbo; molto simpatici i titolari e il personale di sala; unico neo troppi tavoli rispetto alla metratura del locale.
Visitatore4/5
17/07/2016
Seduti in un tavolo all'aperto in un'ottima posizione abbiamo ordinato Negroni sbagliato, ben fatto e il piatto "glamour" con stuzzichini tutti molto buoni e freshi, tra i quali due tranci di pizza margherita appena sfornata, molto buona. Servizio attento, veloce e molto gentile. Sembra essere il locale del momento, sia la zona bar che il ristorante erano strapieni, quest'ultimo trasferito per il periodo estivo nel delizioso cortile interno nel quale hanno creato un'armosfera molto chic. Spero che lo standard qualitativo rimanga sempre alto e non si perda strada facendo!
Visitatore3/5
18/06/2016
Sulla cucina nulla da dire! Dagli antipasti ai secondi tutto veramente di qualità e molto ben presentato! Il locale a mio parere è un po' troppo "estroso": catenelle color oro dominano in tavola e come decorazioni delle sedie. Lo renderei un po' più sobrio. Degna di nota anche la saletta all'aperto disponibile all'interno (con cascata d'acqua a parete). Probabilmente il motivo di mancato successo di questo locale è anche dovuto ai prezzi veramente alti: io personalmente ho usato un coupon ma i prezzi reali erano piuttosto alti. Personale gentile.
Visitatore1/5
18/05/2016
Mai mangiato cosi male ......tartare di tonno e salmone orrende. Esperienza da dimenticare.....locale chic
Visitatore3/5
04/05/2016
Ho deciso di provare questo ristorante perché ho letto su Trip delle recensioni molto positive, sinceramente credo che si possa sicuramente fare di meglio, infatti man mano si andava avanti con le pietanze tutti questi complimenti il mio palato non riusciva ad incontrarli. le pietanze provate sinceramente erano nella media i forti dubbi mi sono venuti su un primo di pasta fresca con vongole e bottarga che decisamente avevano un sapore, "diciamo" , troppo deciso sembrava quasi che fosse stato condito con del limone. Premetto che la bottarga la conosco molto bene e il sapore non è sicuramente quello. A riguardo del locale esteticamente è molto particolare sicuramente da vedere, il rapporto qualità prezzo è nella media, in definitiva penso che qualcosina va rivista anche perché Bari è una città che offre molti ristoranti dove si mangia veramente bene. I presupposti sicuramente ci sono ma cerchiamo di essere sinceri con le recensioni.
Visitatore5/5
01/05/2016
Scoperto tramite un Groupon! Cena fra amici. Pesonale gentile e disponibile, Pietanze molto ben presentate e soprattutto molto buone ( consiglio ravioli al nero di seppia e tagliolini al primitivo di Manduria). Possibilità di modulare la tipologia di cena. Da tornare sicuramente
Visitatore5/5
27/04/2016
Sono stato in questo incantevole ristorante per cena attraverso un coupon ed al contrario di quello che ci si può aspettare, date le modalità di pagamento, è stata una piacevolissima sorpresa. Il posto e magnifico, molto elegante, inoltre ho avuto il piacere di parlare con il proprietario e conoscere la sua grande esperienza nel settore, accompagnata dalla passione che mostra durante il suo lavoro. Mi viene in mente una citazione di Gualtiero Marchesi che in questo caso ci sta a pennello: "La cucina è di per sé scienza, sta al cuoco farla diventare arte". Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore4/5
23/04/2016
Avevo recensito con entusiasmo questo locale molti mesi fa, ripromettendomi di testarlo nuovamente per quella che io chiamo "la prova del 9". Detto fatto: siamo tornati a sorpresa qualche sera fa e siamo stati accolti in sala dal patron Claudio, sempre affettuoso e garbato. La grande novità è stata che lo chef e' cambiato in questi mesi....... Antipasto di tartare miste (gamberi, salmone, tonno) e altre "sorprese" dello chef; tagliolini con mousse di salmone, tonno e pistacchio; filetto al primitivo di manduria e filetto ai frutti di bosco. Tutto molto buono, davvero fresco e ben preparato. Alla fine della cena abbiamo fatto la conoscenza del nuovo chef, Donato Rocca, davvero sapiente ai fornelli, che rispetto al predecessore propone forse meno estro nelle proposizioni, ma sicurezza nell'abbinamento dei sapori e mano felice in ogni tipo di cottura. Si denota una sicurezza notevole e la serenità di proporre piatti che non possono non piacere. Bravi tutti quindi e.... Adesso miriamo alla 5^ stella!
Gianluca P5/5
22/04/2016
Personale gentile ed attento, lo chef davvero disponibile. Avevo chiamato nel pomeriggio per prenotare facendo presente che ci sarebbe stata una persona celiaca a cena, lo chef si è preoccupato di procurarsi pasta e pane senza glutine e di prepararci piatti sofisticati e deliziosi, una cucina saporita, e una location "frizzante" :) Consigliato
Pietro Rinaldo F5/5
20/04/2016
Davvero eccellente la cucina, l'ambiente e il servizio. Piatti originali, coreografici ed estremamente gustosi. Gentili sia il proprietario che il personale di servizio. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
17/04/2016
Spero di poter tornare in questo piacevole locale. L'ambiente è come il nome"molto glamour". In realtà non è solo apparenza ma anche sostanza. Noi abbiamo preso una grigliata molto varia e buona. Ci è stato consigliato un ottimo primitivo con cui accompagnarla . Abbiamo concluso con una mousse al cioccolato e pistacchio. Se tornerò vorrei assaggiare l'anti pasto di 4 portate e la pasta con gli scampi
Visitatore5/5
11/04/2016
Locale accogliente pulito e ordinato. Titolare gentilissimo e staff molto attento nel servizio. Antipasto primo secondo e dolce tutto curato nei dettagli sapori delicati .....voto 10
Stefano B5/5
10/04/2016
Mi è capitato di cenare più volte in questo ristorante, che si trova in ottima posizione in centro a Bari. Che dire....ogni volta è stata un'esperienza sublime, ho saggiato dei piatti davvero innovativi e di grande qualità . Il personale è cortese è disponibile, mi è capitato di gustare una picanha(taglio di carne tipico latino americano) imperdibile . Anche il pesce e gli antipasti vengono cucinati con grande maestria dallo chef Donato . Per chi ama le 'chicche culinarie' il posto merita davvero una visita. Carta dei vini e rum di tutto rispetto. Bravi continuate così !
Visitatore4/5
08/04/2016
Alla ricerca di un posto dove pranzare a Bari con mia moglie,decido di utilizzare un coupon presso il Glamour. Il locale si presenta bene per accoglienza e location,particolare ma senza cadere nel kitsch. Buona anche la cucina:il polpo alla Luciana servitoci come antipasto era saporito e tenero,gli stessi tagliolini al primitivo con funghi porcini,scelti come primi,hanno soddisfatto il nostro palato.Per passare alla tagliata anch'essa ben cucinata e di qualità e finire con un buon dolce e caffè. Insomma se avete in programma una passeggiata in centro a Bari,il Glamour è una buona scelta per una pausa a pranzo o cena.
Visitatore4/5
04/04/2016
Ci siano stati in occasione di San Valentino usufruendo di un coupon. Siamo stati accolti dal personale cortese e disponibile, i piatti presentati buoni ed esteticamente piacevoli il tutto accompagnato da un sottofondo musicale dal vivo molto soft.
Piera A2/5
02/04/2016
Abbiamo pranzato qui in occasione di una visita a Bari. Il locale di glamour ha ben poco. Le portate per qualità e presentazione non meritano nessun elogio, non trasmettevano nessuna passione per la cucina. Peccato perché a detta di molti la cucina barese e' buonissima. Non ci ritornerei..
Visitatore5/5
19/03/2016
Abbiamo trascorso una serata davvero piacevole in questo ristorante. Gli antipasti ottimi ed esclusivi, una bistecca irlandese davvero abbondante, come pure il filetto di tonno grigliato....immenso e freschissimo. Contorno di verdure fresche e di stagione. Non siamo riusciti ad arrivare al dolce perché eravamo sazi e ce ne dispiaciamo....ci torneremo senza ombra di dubbio! Il personale davvero cordiale e premuroso. Ci siamo sentiti coccolati soprattutto dai liquori al cioccolato bianco e nero offertici dalla casa. Tutto ottimo. Grazie !
Andrea P5/5
05/03/2016
Chef e direttore di sala vi accoglieranno in questo bel posto nel pieno centro di Bari e non vi faranno mai mancare cortesia e disponibilità. Abbiamo mangiato davvero bene, ma i tagliolini al primitivo di Manduria sono stati davvero eccezionali, mai mangiato un piatto così buono. Menzione d'onore anche per i dolci, con un'ottima cheesecake e un dolce alle mandorle. Da ritornaci senza dubbio.
alfonso l5/5
02/03/2016
che dirvi sono ritornato ieri ser in queso locale affascinante per la sua location, ne sono rimasto ancora più contento della precedente , inanzitutto ho trovato pietanze nuove squisite e soprttutto presentette in maniere impeccabile. onestamente mi spettavo di pagare non meno di 50,00 euro vista la qualità e il servizio, invece ho pagato solo 35,00 euro, a persona. ci tornerò a breve. brvissimi contiuate così avete tutte le carte per divenare il migliore ristorante di Bri a presto