Canarute a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Canarute (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/04/2019
il titolo della mia recensione credo riassuma perfettamente tutto! Davvero complimenti sia per il locale semplice ma ben curato ed attento ai dettagli,al servizio rapito e ai ragazzi/e che ci lavorano per essere cordiali e disponibili per qualsiasi chiarimento o suggerimento, e complimenti per il menu! panini STUPENDI! grandi,con ottima carne,condimenti giusti equilibrati e ben accostati per ogni tipologia di carne. I costi sia del cibo che delle bevande sono più che onesti. Andateci perchè non resterete delusi
Visitatore5/5
17/04/2019
Sono stato con amici in questo pub per 2 volte provando sia i panini che la carne. Be' che dire, davvero tutto eccezionale: carne succosa e cotta alla perfezione (a me piace al sangue) sia nel panino che l'entrecote, nonostante molta gente nel locale. I panini hanno gli ingredienti molto ben bilanciati, che si sposano alla perfezione. Ampia scelta di birre e di vini. I salumi che offrono sono davvero buoni. Un po' di attesa per ricevere i piatti ordinati quando il locale è pieno, ma se la carne è cotta bene, vale la pena aspettare. Decisamente tra i migliori pub di Bari. Davvero soddisfatti. P.s. trasmettono le partite.
Visitatore3/5
13/04/2019
Ottimi i panini! Grande varietà di carne e deliziosi i cestini di patatine fatti in tutti i modi!! Però delle salviettine profumate per pulirsi le mani potete anche procurarvele. Prezzi un po’ alti. Tutto sommato ci tornerei.
Visitatore2/5
05/04/2019
Sono andato ieri sera a mangiare un panino, ho preso un panino con carne di canguro e una birra. Un panino dal gusto normalissimo (niente di che) ma a prescindere da questo, la cosa che mi ha fatto innervosire di più è la puzza di frittura che si sentiva all’interno del locale. l aria era irrespirabile. il “paninaro” sotto casa emana odori molto più gradevoli. Comprare degli aspiratori no?
Visitatore4/5
04/04/2019
Bel locale con personale gentile dove poter mangiare dei buoni hamburger a scelta accompagnati da buone birre alla spina, magari guardando una partita in tv. Personalmente mi sento di consigliarlo poiché le volte in cui ci sono stato, mi sono trovato bene!
Visitatore5/5
24/03/2019
Il concept dell’hamburgeria informale lascia comunque spazio ad un servizio impeccabile e cordiale. Carne davvero ottima e scelta molto ampia di carne e condimenti per i panini. Molto buono, consiglio.
Marta F1/5
15/03/2019
Ci siamo recati durante la settimana per curiosità e per provare a cenare in una location diversa dalle solite, ma siamo rimasti insoddisfatti.... Abbiamo ordinato due hamburger e una birra (una birra da mezzo litro che abbiamo diviso).L'hamburger che ci hanno portato altro che cottura media!!! Era bruciata e quindi stopposa...poi ci hanno servito hamburger e patatine in delle cassette di legno tipo quelle dove i fruttivendoli tengono la frutta ovviamente cassette più piccole e risultava anche scomodo mangiare comodamente visto che eravamo pure seduti su degli sgabelli ...totale conto per 2 hamburger con patatine una sola birra e una ciotolina di taralli 35 euro !!! A saperlo saremmo andati in qualche ottima braceria e avremmo mangiato carne migliore e anche diverse porzioni abbondanti ... Direi decisamente sconsigliato ...
Visitatore4/5
10/03/2019
Locale carino, caratteristico e accogliente, con possibilità anche di vedere le partite in TV. Panini vari e molto buoni. Prezzi nella media. Nel complesso consigliato e da provare!
Stefania A2/5
03/03/2019
Personale molto cortese e servizio discretamente rapido, ma .... menu' molto allettante ma portate deludenti. Carne tutta ugualmente insipida, quella di Angus, di Scottona e di Chianina ha tutta lo stesso sapore ed è tutta cotta nella stessa identica maniera. Le patatine fritte tutte ultra salate e l'olio extravergine d'oliva.... è servito in bustina neanche fossimo nel peggior takeaway. Caro, molto caro, abbiamo pagato più di 20€ a persona ( considerando anche i bambini)
Visitatore5/5
22/02/2019
Probabilmente la migiore hamburgeria di Bari , in una zona residenziale luogo di movida. Possibilità di scegliere il tipo di hamburger(anche di carni particolari), da aggiungere al panino che si è scelti con accostamenti molto particolari e indovinati. Ottime le birre che vengono accostate e suggerite al panino. SUPER CONSIGLIATO
Visitatore5/5
19/02/2019
Felicissima della serata, scrivo questa recensione. Locale molto carino, pulito e accogliente. Si vive una bella atmosfera 😊 Personale gentilissimo e disponibile. Panini perfetti, con hamburger buonissimi e tanti possibili abbinamenti Noi abbiamo mangiato il Rustico e il Nocino Buonissimi e accompagnati da patatine straordinarie! Birra alla spina buonissima 😋 Ottima qualità 👍🏼 Prezzi nella media Che dire? Provatelo 😊
Visitatore4/5
19/02/2019
Quando scatta il panino moment e il mio hamburger house preferito . Personale attento abbastanza veloce e molto pulito.
alessia m1/5
17/02/2019
Serata orrenda, dopo 2 ore che abbiamo aspettato fuori al locale nonostante abbiamo preparato dopo che abbiamo ordinato mi hanno sbagliato l'ordine e mentre stavo finendo di mangiare mi tolgono il piatto dal tavolo.
Gianluca D1/5
12/02/2019
Personale poco gentile, limitata flessibilità nella scelta dei prodotti dal menù perché non si possono aggiungere o togliere ingredienti dai panini, prezzi esosi in rapporto alla qualità. Non ci andrò mai più.
Davide G1/5
10/02/2019
Premetto che le mie esperienze passate sono state tutte oltre la sufficienza. Ieri purtroppo la serata non è stata per nulla all'altezza delle aspettative. I fritti misti (3 per 6 persone) presentavano delle sgagliozze che per consistenza e freddezza ricordavano il marmo (palesemente vecchie e a mala pena riscaldate al microonde), il panino del sottoscritto presentava un hamburger ben cotto (per quanto avessi espressamente detto che lo desideravo con cottura media). Per concludere in bellezza i 2 euro di coperto sono stati la mazzata finale, assolutamente eccessivi per un posto del genere. Quando è stato fatto notare i difetti delle pietanze alla signora alla cassa sarebbe stato opportuno uno sconto sul conto o quanto meno un amaro offerto, invece apparte delle scuse molto tirate, il nulla. I clienti bisogna saperseli tenere, non bisogna adagiarsi sugli allori.
Visitatore1/5
10/02/2019
Eravamo circa in venti persone (con prenotazione) abbiamo atteso fuori un ora e mezza e quando siamo finalmente entrati ci hanno fatto sedere in un tavolo da 15 all'esterno, promettendoci un tavolo più grande (mai liberatosi) all'interno. Ci siamo dovuti dividere in due tavoli diatanti creando anche confusione con gli ordini e con le tempistiche di arrivo dei piatti. Il servizio è decente. La qualità dei prodotti è scadente. NON ANDATE
Visitatore5/5
29/01/2019
Ci sono stata con il mio compagno suggerita da amici è devo dire veramente tutto buono! Mi è piacito molto il panino rustico. Ottime le birre artigianali. Prezzi giusti e servizio celere.
Rosa M2/5
28/01/2019
Spesso ho frequentato questo locale, ma sono mesi ormai che l ambiente si presenta quasi ostile, visto il personale che ti segue con superficialità e noia. Benché tu possa specificare più volte la cattura che preferisci, la carne (angus per di più) ti arriva quasi cruda, praticamente l' opposto che hai richiesto. Visto che comunque ripeto ero affezionata Al vecchio stile Del locale, ho ordinato con Globo. Da qui chiusura totale da parte mia: disservizio sull' ordine e acidità gratuita offerta dalla ragazza che risponde al telefono, bastava un semplice "ci scusi se le è arrivato tutto freddo e immangiabile".
Visitatore5/5
28/01/2019
Uno dei posti assolutamente migliori della città... offre diverse tipologie di hamburger e di carne.,.. ottimo format... la qualità è davvero molto buona totalmente differente dal resto... una cosa in particolare oltre all'ottima qualità e al gusto davvero strepitoso..i complimenti vanno al personale... non mi sarei mai aspettato che in un locale semplice ci fosse un personale cosi serio e professionale...sono estremamente gentili e cordiali.. e anche la ragazza alla cassa eccezionalmente professionale. Non capita tutti i giorni nei locali che qualcuno ti chieda come è andata la cena e come ci si è trovati... l'ingrediente di successo di un ristorante non è solamente l'ottima qualità ma anche la giusta attenzione al cliente. BRAVI. ci ritornerò molto presto!
Visitatore5/5
13/01/2019
Ritorno in questo locale e con piacere che posso dire che migliora sempre più. La carne ad alti livelli e la preparazione degli Hamburger sono veramente speciali. Ora posso dire veramente COMPLIMENTI