Cantiere Del Gusto a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cantiere Del Gusto (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Franco A5/5
14/02/2019
Il locale che non ti aspetti!in pieno centro a Bari un locale semplice,pieno di bottiglie di vino e con un bancone di salumi e formaggi prelibati. Degustazione di carpaccio di bisonte veramente da ricordare,come il prosciutto di cervo leggermente affumicato e il lardo della Val di Sesia. Ottima la carne e per finire un prosciutto di....cioccolato. Sapiente l accostamento dei vini e gradevole la presentazione di Roberto il titolare del locale. Locale di nicchia dunque,dove è piacevole ritornare.
Visitatore5/5
13/02/2019
Ne avevo sentito parlare da un mio amico sommelier di Bari e ci siamo recati X una piacevolissima serata. Carta vini vasta , salumi e formaggi ottimi. Alla prossima.
Visitatore5/5
12/02/2019
sono andata qui con una mia amica a salutare il proprietario Roberto che oltre ad essere un bravo ristoratore è davvero afferrato sui salumi e formaggi.Ti racconta la storia,com’ é la lavorazione che da latte o animale diviene un ottimo formaggio o un salume ricercato;e nn si ferma qui..abbina anche i suoi meravigliosi e ricercate etichetta di vini.Io lo consiglio era trascorrere una serata i. compagnia di amici o compagno/a ci si sente a casa anche stando fuori
Marco C4/5
30/12/2018
Bella serata trascorsa ieri in ottima compagnia. Abbiamo optato per una serie di taglieri "classici" accompagnati da qualche bottiglia di vino. Buon servizio e massima disponibilità del personale nel consigliare menù e vini. Prezzi nemmeno troppo alti. In sei persone abbiamo pagato venti euro a testa e ci siamo alzati da tavola sazi e Allegri.
Visitatore5/5
30/11/2018
Consigliatissimo... È il top su tutta la linea. Prodotti e cucina di alta qualità, il titolare e tutto lo staff è simpaticissimo, cortesi e mettono subito a proprio agio. È l’oasi di tranquillità in pieno centro, se vi trovate in zona non potete perdervelo.
Visitatore4/5
15/09/2018
Un posto dove gustare in tranquillità salumi e formaggi accompagnati da un buon vino: la materia prima è di ottima qualità anche se la selezione di formaggi è piuttosto limitata. Un po’ troppo logorroica la presentazione dei piatti, secondo me bisognerebbe tarare un po’ meglio i tempi. I prezzi sono altini ma ci sta.
Visitatore3/5
01/07/2018
Rispetto alla scorsa volta siamo rimasti un po’ delusi. Volevamo riassaggiare i crostini ma non era possibile per il caldo! Come dolci non avevano nulla eccetto una crostata! I salumi sono comunque buoni ma rispetto alla prima volta è stato meno positiva l’esperienza! Peccato perché è un bel posto tranquillo e potrebbe dare di più!
Visitatore2/5
09/06/2018
Dopo parecchio tempo decidiamo di riaffacciarci in questo locale dove abbiamo sempre degustato in modo soddisfacente. Vi era un solo tavolo occupato ed essendo stanchi pensiamo che sarebbe stata la serata giusta per mangiare bene e non fare tardi.... Ordiniamo dei crostini e due taglieri, uno di salumi ed uno di formaggi. Nonostante il locale sia pressoché vuoto, i crostini arrivano dopo 15-20 minuti e i taglieri seguono di ulteriori 20-30 minuti. I salumi peccano assolutamente di freschezza e lasciamo a metà il piatto. Scelta di birre troppo limitata e, per altro, lasciate in un frigorifero evidentemente da rivedere, arrivano al tavolo decisamente troppo calde. Anche il sistema di aria condizionata non funziona molto bene. Il cameriere appare volenteroso ma “fuori ruolo” e da solo non riesce a gestire in modo conveniente la situazione. Insomma: ridateci il “Cantiere del gusto” che avevamo conosciuto!!
Visitatore5/5
25/05/2018
Se amate salumi, formaggi e vino è il paradiso. Incredibile selezione di salumi e formaggi e cantina fornitissima. Completa il tutto la cordialità del proprietario e la sua incredibile conoscenza di tutti i suoi prodotti.
Maria A5/5
22/05/2018
Ieri siamo andati per la prima volta in questo locale, abbiamo ordinato un tagliere di salumi e uno di formaggi, tutto squisito!!!! Anche il titolare è stato veramente gentile.
Visitatore5/5
22/04/2018
Non si può non restare sorpresi quando Roberto offre le sue scoperte enogastronomiche alla nostra attenzione. E lui non smette mai di esplorare...
Visitatore5/5
22/04/2018
Accoglienza ottima da parte del proprietario che sa consigliare e spiega nei minimi dettagli quello che offre. Salumi particolari e buonissimi, vasta carta dei vini. Prezzo qualità ottimo! Ci torneremo sicuramente! Complimenti 😊
Visitatore5/5
07/04/2018
Per gli amanti del buon vino , buoni salumi e formaggi è il paradiso in terra! Locale originale a conduzione giovanile. Il titolare è molto molto preparato e se uno no sa cosa prendere potete tranquillamente lasciarvi consigliare . Il vino è eccellente. I salumi per me sono stati un crescendo di sapori mai provato come del resto i formaggi. Lo consiglio vivamente.
Eugenio M5/5
01/04/2018
Non aspettatevi un ristorante pur se ne uscirete sazi e appagati. È un posto per degustare specialità sopraffine, spesso in serate a tema interregionale, principalmente salumi, formaggi e vini ma spesso anche primi piatti, secondi e dolci inusuali ma ben fatti. L’ambiente è informale ma per ogni piatto c’è una spiegazione e il servizio è rapido ed efficace. Prezzi contenuti soprattutto in rapporto alla qualità. Consigliabile prenotare, i coperti non eccedono la trentina.
Rossella F5/5
10/03/2018
Prendete i taglieri sfiziosi, sia di salumi sia di formaggi. Un vero e proprio viaggio in tutta Italia tra i picchi di qualità dei piccoli produttori e dei presidi Slow Food alla ricerca delle possibilità e quindi dei sapori più estremi dell'arte casearia e di salumeria. Idem per i vini. L'oste è di una competenza impeccabile e un amabile narratore. Consigliatissimo!
Gaetano F4/5
06/03/2018
Ottimo posto per un pasto veloce e sfizioso. Ottimi salumi, buoni formaggi e grande scelta di vini. Bello l'allestimento formato da tubi "innocenti" a formare, appunto, un cantiere.
Visitatore4/5
04/11/2017
Da Roberto,cantore e cultore della sua norcineria,con una nutrita carta di vini vai alla grande. Gentilezza e cortesia in ogni occasione,festa di laurea di mia figlia,condita da una meravigliosa sbriciolata alle castagne. Complimenti.
Milena C5/5
30/10/2017
ottima carta di vini, bellissima ed accogliente location, genuina e vasta la scelta di salumi e formaggi, ospitale il titolare del locale !! ci tornerò sicuramente !!!!
Visitatore4/5
19/10/2017
Pausa pranzo fra un appuntamento e l'altro in pieno centro a Bari. Valuto diverse soluzioni ma poi mi ricordo del Cantiere del Gusto, locale in cui, quando lavoravo in pianta stabile a Bari (fino a tre anni fa), in più occasioni mi ero fermato a pranzo e di cui serbavo un buon ricordo. Tornare a distanza di tempo nello stesso locale e non rimanerne deluso è già una buona notizia. Trovare poi inalterati i punti di forza è quasi da non credere: strepitoso assortimento di vini, salumi e formaggi; garbo, accortezza e celerità nel servizio; grandioso rapporto qualità/prezzo nei menù quotidianamente proposti. Io ho optato per un tagliere con una validissima selezione di salumi e formaggi accompagnato da taralli e pane caserecci, un calice di negroamaro e un pezzo di crostata di frutta. Certo le porzioni avrebbero potuto essere più generose, ma considerando il prezzo del menù (appena € 7,00), direi che va benissimo così. La prossima volta che sarò a Bari torno sicuro in Cantiere.
Visitatore4/5
13/07/2017
Dopo la seconda visita merita la recensione, molto buono e personale cortese. Oggi "Zuccotto di melanzane alla siciliana" direi delizioso :D