Bari Napoli a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bari Napoli (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessio S3/5
22/03/2019
Antipasti niente di che ma la pizza ragazzi, la pizza è una delle migliori di Bari, soprattutto a livello di impasto, molto simile a quello napoletano (si può richiedere anche l'impasto barese ovvero sottile). Molto penalizzati da un'unica cosa, chiasso, c'è davvero troppo casino all'interno della pizzeria, personalmente ci siamo ritrovati, appena dietro il nostro tavolo, un gruppetto di donne 50enni che purtroppo evidentemente non sapevano colloquiare in maniera normale in quanto urlavano, al mercato del pesce c'è meno rumore..servizio nella media, conto leggermente superiore alla media delle pizzerie di Bari. Ripeto, la pizza per me nel circondario merita il podio ma il chiasso all'interno è davvero insopportabile
Visitatore3/5
20/03/2019
Locale sempre affollato. Grande selezione di primi piatti e risotti , cibo tutto sommato nella norma,offre molti piatti tipici e non. Migliore la mia ultima visita rispetto alla precedente. Personale molto gentile e simpatico. Prezzi forse a mio parere leggermente sopra la media, comunque sia un locale da non sottovalutare.
Visitatore5/5
20/03/2019
Garbo, accoglienza, servizio e qualità ristorazione: il titolare cura personalmente che tutto vada per il meglio. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
18/03/2019
La pizza é buona come tutto, spaghetti, gelati, chips, il problema é che non é un giusto rapporto qualitá prezzo, non ti fanno uscire con meno di 20 euro, ogni piccolo extra son dolori, ad esempio una coppetta di chips che ha un valore quasi pari a 0 te la fanno pagare 4 euro.
Visitatore4/5
16/03/2019
Pizza buona servizio rapido qualità prezzo corretto super organizzati e se volete gustare anche il filetto di manzo è ottimo.
Visitatore3/5
09/03/2019
Il locale è ben arredato.L'attesa è stata eccessiva per una pizza buona, ma sottilissima, la classica pizza barese.
luigina g4/5
08/03/2019
Consiglio questo locale a chiunque voglia passare a Bari una serata piacevole gustando buon cibo. Ci siamo recati in questo locale consapevoli che avremmo potuto incontrare difficoltà nel mangiare di tutto, ma così non è stato: con gioia e stupore apprendiamo che servono piatti e pizze per celiaci e intolleranti al lattosio. Abbiamo quindi deciso di ordinare due pizze senza glutine e senza lattosio...OTTIME. L'unica pecca in fatto di cibo sta nella ridotta scelta che offrono per questo tipo di clienti, ma sono sempre disponibili a variazioni di tutti i tipi, tanto che una delle pizze che abbiamo ordinato era una bianca semplice con aggiunta di alcuni ingredienti non previsti da menù. Le pizze erano sottili e croccanti, sia quelle normali sia le senza glutine, il condimento abbondante e gustoso. Per quanto riguarda l'ambiente, risulta caldo e accogliente seppur in parte claustrofobico. A tratti troppo piccolo (noi eravamo seduti ad un tavolo proprio sotto il tv, attaccati al tavolo dietro, tanto che uno di noi ad un certo punto è dovuto andare fuori a prendere una boccata d'aria, che in quel momento lì mancava). Il personale garbato e preparato. Si può sempre migliorare, ma è già un'ottima pizzeria. Vale la pena fare un pò di strada a piedi anche se non ci si trova in zona. Noi ci torneremo sicuramente.
Franco A4/5
07/03/2019
Il locale quasi centrale e ben frequentato è un punto di riferimento nella città. Si sta un po' stretti e manca un po' di luce però il servizio è buono ed il prezzo più che onesto. Per la pizza va preferita la barese bassa e croccante mentre quella napoletana ha i bordi gommosi o a volte crudi. Io ho preso l assassina non eccezionale ma di buon livello. In conclusione l impressione è di un locale ora nuovamente in crescita qualitativa è gradito al pubblico giovanile. Speriamo bene!
Visitatore4/5
04/03/2019
Locale con altissima frequentazione giovanile con una certa rappresentanza di mezza età, servizio efficiente e veloce malgrado l'affollamento del sabato, ottime le pizze con vari impasti compresa la pizza al metro, appetizer sfiziosi. Dignitosa proposta di dolci e bevande. Ottimo rapporto qualità prezzo. Utile la prenotazione che consente di trovare posto con attese molto ridotte. Da provare
Visitatore4/5
02/03/2019
Quando siamo arrivati, ci hanno dato subito il tavolo e ci siamo seduti. Il personale era molto gentile e sono venuti subito a prendere le ordinazioni. Discorso diverso per la pizza, in particolare quella napoletana, arrivata dopo circa mezz'ora. La pizza era buona, ma molto pesante e semicruda vicino ai bordi. Dolci ottimi e rapporto qualità-prezzo abbastanza buono.
Visitatore5/5
01/03/2019
Ci vado spesso, con colleghi, amici, fidanzata. Il locale è un punto di riferimento nel centro di Bari, sia a pranzo che a cena Personale gentilissimo e professionale, perfettamente gestito; non si attende mai più di mezz’ora dopo l’ordinazione delle portate. Menù molto ricco, tra spaghetti, risotti e pizze c’è davvero l’imbarazzo della scelta; queste ultime possono essere ordinare sia con impasto Barese (tradizionale) che con impasto Napoletano (soffice). Da qui il nome. Prezzi nella media, considerata l’ubicazione vi è un ottimo rapporto qualità/prezzo
Vito Z4/5
23/02/2019
Siamo andati con gli amici per una pizza, davvero squisita, meravigliose le chips per antipasto! Terminata la cena con un amaro di loro produzione, offerto dalla casa, davvero buono.
Visitatore5/5
16/02/2019
Come al solito Bari Napoli non deluda mai! Primi piatti buoni...da provare gli spaghetti allo champagne scamorza e speck, buoni anche quelli con “salsiccia punta di coltello”! Immancabile poi la pizza al metro...rigorosamente stile napoletano! Gentilissimo il signor Jerry, simpatico e molto disponibile, come anche il suo personale, in particolare Angela ed Antonella! Consigliato! Meglio prenotare!
Visitatore5/5
12/02/2019
Ho avuto modo di mangiare la pizza di tipo barese. Davvero molto buona. Come leggero antipasto ho preso delle chips davvero molto buone ma la pizza...leggera è di ottima qualità.
Visitatore3/5
09/02/2019
Note positive: Arredamento locale Servizio accoglienza Puntualità nella prenotazione del tavolo e rapidità nel servizio al tavolo. Note negative: Pizza Napoli gommosa ai bordi Camerieri che discutono tra loro
Visitatore1/5
02/02/2019
Dalle recensioni e dal parere generale pensavo fosse una delle più buone pizzerie in giro a Bari. Ho preso la pizza con la parmigiana, le melanzane erano bruciate tanto da essere completamente nere. Per non parlare del servizio davvero pessimo. Bisognerebbe migliorare l'impasto in quanto i bordi risultano troppo gommosi. Anche la location non è di meglio, troppo buia.
Roberto N3/5
31/01/2019
Buona accoglienza, servizio veloce, pizza sia normale che napoletana, ottimi i primi, consiglio l'assassina e il cacio e pepe.
Visitatore3/5
30/01/2019
Sono stata a cena con il mio ragazzo..devo dire che come ambiente si sta piuttosto ammassati..come pizza (perché noi abbiamo mangiato pizza) la pizza Bari quella sottile era buona ma la pizza Napoli quella alta che ho prenotato io era buona ma poco cotta!
Visitatore4/5
21/01/2019
Mi è sempre piaciuta la pizza di questo locale, sicuramente non è tra le migliori che proverete, ma comunque è molto buona. Avrei messo 5 stelle ma l'ultima volta che ci sono stata non mi piacque molto, forse e stato un caso... la prossima volta se non avrò di nuovo questo problema metterò 5 stelle.
Visitatore1/5
20/01/2019
Sono stata a cena ieri sera con amici e non tornerò più! Ho ordinato un primo piatto, precisamente “spaghetti panna e salmone”, abbondante di sale ...data l’insoddisfazione da parte di tutto il resto della comitiva, che aveva ordinato “spaghetti all’assassina”, abbiamo deciso di ordinare una pizza Margherita al centro.. (più pesante di una crudo e panna).. per me, bocciato!🙅🏼‍♀️ Ps: uno dei nostri amici ha avuto la peggio, dissenteria tutta la notte 🙈