Urban a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Urban (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/03/2019
È un locale assolutamente unico nel suo genere. Prendi quello che vuoi e paghi a peso. Rispetto ad altri self service si trovano piatti etnici e regionali, un contesto raffinato, tavoli condivisi e prezzi assolutamente abbordabili, soprattutto in rapporto alla qualità dei piatti. Ingredienti di prima scelta e bottiglie d’acqua naturale per chi non sopporta le bottiglie in plastica di acqua minerale. Quello che avanza a fine serata viene destinato ad enti ed associazioni che garantiscono un pasto ai senza tetto. Insomma un super posto dove fare la vostra pausa pranzo o dove cenare.
Visitatore5/5
11/01/2019
Hai presente quando trovi in un unico contesto, freschezza, qualità, umiltà, servizio, accoglienza, velocità e sorriso ....mbè ecco! Chi mi conosce sa che non sono solito lasciare recensioni a meno che non fossi realmente stupito, ma sti ragazzi meritano il cibo è buono, la qualità anche, ho preso un risotto con dei gamberi sodi (e non spappolati come di solito si vede) Il servizio è da guerra non si è fermato un secondo, lo chef esce in sala per fermarsi con i clienti, il ragazzo che sta in cassa ti da tutti i dettagli con gentilezza non ruffiana .... Una piacevole scoperta!
Visitatore2/5
24/09/2018
Comincio subito con il dire che essendo a dieta , il mio pranzo è stato improntato solamente a base di legumi e funghi....appenta 236 gr. per €.4,70. Chiaramente sono stato consapevole di questo tariffario perverso (consentitemi l aggettivo), ma non si può far pagare a €.19.90 insalata, patate, legumi ed altre pietanze povere quanto la tagliata di manzo piuttosto che di tonno....ovviamente a parità di prezzo sono le pietanze più richieste....personalmente non condivido la politica dei prezzi...avrei preferito più una tripartizione tariffaria tra i contorni ed insalate, tra i primi ed i secondi ( per antonomasia sempre più costosi delle prime due scelte). Comunque a prescindere dal discorso PREZZO, la qualità del cibo è buona.
Visitatore5/5
20/09/2018
Cucina che mi riporta alla genuinità di quello che mia madre prepara da anni. Mi piace la cura di offrire tanti piatti di verdura ed ortaggi, di variare senza esagerare con intingoli strani che ti possono rimanere sullo stomaco quando torni in ufficio. Mi dà la sensazione di essere una cucina sana e fatta con amore. Fin dalla prima scoperta di molti mesi fa, ho capito subito di aver trovato finalmente il posto giusto per la pausa pranzo fuori casa. Visto che la qualità, la serietà, la bontà e anche la simpatia in tutto questo tempo - se possibile - è aumentata, si meritano una bella recensione!Complimenti a tutto lo staff!
Visitatore3/5
15/09/2018
Interessante la formula di pagare solo la quantità di cibo nel piatto in base al peso. Le pietanze sono casalinghe e di qualità media, con piatti più riusciti e piatti ahimè meno gustosi.Comunque un’ottima soluzione per la pausa pranzo.
Visitatore4/5
25/06/2018
Sono stata ospita da Urban oggi in pausa pranzo. Ho trovato il locale sul web grazie all' ottima promozione e pubblicità dei loro servizi. Cibo servito solo con soluzione al buffet. Primi, secondi e contorni diversi ogni giorno. Quest'oggi, dato il mio healthly-oriented, mi hanno colpito gli hamburger vegetariani al forno, speziati e leggeri e l'insalata di riso venere e gamberetti. Meno i primi piatti, troppo lavorati e conditi. Buona la tagliata con pomodorini e rucola. Mi è piaciuto molto la soluzione friendly di essere aggiornati con i loro menù sulla chat di WhatsApp tramite messaggio broadcast, non so se sfruttata ma sicuramente una soluzione innovativa! Cibo molto buono per essere modalità buffet e quindi non propriamente espresso. Ottimo il modello di business, si paga a peso. Infatti ogni piatto, qualsiasi sia, primo/secondo/controno costa 1,90€/etto rendendo ogni pasto un ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio per una pausa pranzo veloce, molto meglio di un pranzo al bar.
Lara R5/5
05/05/2018
Sono un'assidua frequentatrice del locale all'ora di pranzo, non potevo quindi esimermi dal provarlo anche la sera e sono rimasta pienamente soddisfatta. La sera Urban cambia totalmente faccia diventando un bistrot con servizio alla carta. Birre ottime e vasta scelta. Le portate sono più ricercate e particolari, pur continuando ad accontentare tutti i gusti: si va dalla pasta, al pesce, alla carne, ai panini. Chips deliziose. Il menù cambia inoltre ogni settimana, consigliatissimo!
Federica S5/5
18/04/2018
Locale bellissimo, cibo ottimo, personale gentile, simpatico e disponibile, posto ideale per studiare, chiacchierare e ascoltare buona musica!
Visitatore5/5
28/03/2018
Lo stile del locale è impeccabile, l’idea innovativa e molto valida, la pulizia e la manutenzione dell’ambiente impeccabili. Ideale per tutti i tipi di palati grazie alla vastissima scelta del menu che quotidianamente propone primi, secondi, contorni, frutta e dolci di varie tipologie. Il clima che si respira consente di trascorrere piacevolmente la propria pausa pranzo grazie alla presenza mai invadente ma sempre accogliente del proprietario e dei suoi collaboratori. Un progetto ben pensato e ben riuscito che merita tutta la mia ammirazione.
Raffaello B3/5
05/02/2018
Il locale è carino, in un prefestivo lento senza calca,sono riusciti a farci mangiare tutto freddo e in più ho pagato anche il pane a €19 al kg.mi sembra esagerato.
Visitatore2/5
03/02/2018
Pur avendo gustato la qualità dell'offerta gastronomica, il costo non corrispondeva assolutamente alla tipologia degli ingredienti e al peso effettivo di quanto consumato. Più di 28 euro per due persone. Il costo delle varie specialità è di 1,90 all'etto e il quantitativo da noi consumato si aggirava ad occhio e croce sui 300 grammi a testa. Ci siamo infatti mantenuti parchi come prima volta. Non aggiungo altro
Visitatore2/5
23/01/2018
In occasione del Brunch delle orecchiette Locale carino nella zona piano strada .... in quella sottostante dove si trova la toilette un gran disordine Personale gentile Pietanze buone ma fredde Bella idea della cucina a peso dove un etto di cibo costa 1,90 credo ( non ricordo precisamente ma non al di sotto di 1,50) ma nel quantificare il tutto considerano anche la tara (il piatto) che è grande e abbastanza pesante quello che ti consigliano come si nota dalla foto..... ciò grava notevolmente sul costo finale Visto una volta non ci ritorno .... salvo non cambi la politica dei prezzi
Visitatore3/5
19/01/2018
Ci sono stata a pranzo giorni fa, con amiche. Bell'ambiente, piatti buoni e tradizionali, però meglio ricordarsi di chiedere di riscaldarli. Idea innovativa quella di pagare in base al peso del piatto che si compone.
Visitatore5/5
08/01/2018
Ho organizzato qui la mia festa di 18 anni e mi sono trovato benissimo. Tutti sono stati molto disponibili nonostante ci trovassimo nel periodo di vacanze natalizie e quindi il locale era chiuso. Sia le bevande che il cibo sono state gradite. L'organizzazione, come già detto, impeccabile. Massima disponibilità e flessibilità. Mi è piaciuto molto.
Elisabetta D2/5
08/01/2018
posto carino sicuramente economico dove sostare mangiando il giusto! peccato che sia tutto molto freddo...pasta con cavoli..gelida...carne tiepida e contorno freddo! però il servizio è accogliente e personale gentile.
Visitatore1/5
20/12/2017
Appena entrati alle ore12,15 il self service e vuoto ,chiediamo a che ora si inizia corrispondono alle 12,30spieghiamo che dobbiamo prendere il treno è abbiamo un po' fretta,alle 12,30 non si vede altro che insalata ,chiediamo e ci rispondono che prima di 10/15 minuti non ci sarà nulla di caldo,a questo punto siamo usciti
Maria Giovanna C5/5
19/12/2017
Bell'ambiente per una pausa! Ottimo soprattutto il cappuccino di soia. C'è anche una station alla cassa per ricaricare i cellulari.
Visitatore5/5
18/12/2017
Mi ci reco ormai 3/4 volte a settimana per pranzo con tutti i miei colleghi di lavoro. Cucina di livello veramente alto, vasta scelta di pietanze sempre diverse e raffinate, spesso arricchita da pietanze locali. Il servizio è sempre cortese, i tavoli vengono sempre apparecchiati, sempre puliti e pronti per un nuovo cliente. L'idea del costo a peso è a mio avviso geniale, da la possibilità di assaggiare più pietanze, assaggini di qualsiasi primo e secondo, senza dover pagare troppo. Il locale è spazioso ed originale, creato appositamente per ritenersi accogliente.
Antonio S5/5
16/12/2017
Organizzato e pulito, cibo ottimo Siamo stati nella saletta al piano di giù, abbastanza capiente Proprietario disponibile e sempre reperibile
Silvia V5/5
08/12/2017
Chef fantasioso, personale di grande gentilezza e disponibilità, locale ben arredato con luci morbide e tono da giardino d’inverno. Pietanze che permettono ampia scelta secondo il desiderio di mangiare zuppe, primi, secondi, contorni con molte varietà di pane ed estratti di frutta. I lunghi tavoli conviviali ricreano la tradizione del mangiare insieme “con allegria”.