Ristorante Opera a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Opera (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/03/2019
Consigliato da amici, non posso che confermare quanto mi avevano anticipato. Il ristorante è un giusto equilibrio di eleganza, che però non mette suggestione. I piatti sono ottimi e con ingredienti di altissima qualità. Il prezzo è più che adeguato al livello di quanto offerto. Da tornarci di certo
Visitatore4/5
16/12/2018
La prima cosa che colpisce è l'ambiente elegante e accurato. Il personale è gentile, disponibile e ben preparato. La titolare, la signora Maria da sicuramente come farti sentire a casa. Il tutto SENZA MAI cadere nello stile "osteria"!!! Il pesce crudo è eccellente, una qualità altissima; dagli antipasti ai dolci una buona qualità. Un primo da rimangiare i paccheri castagne e tartufo. Un posto da salvare in rubrica.
Alba T5/5
18/03/2019
Un ambiente caldo,curato e pulito.servizio elegante e particolare.accoglienza ottimo da farti sentire a casa .cibo strepitoso.non cè un piatto che non ti piace.piatti preferito da adulti e bambini.composizione dei piatti eleganti e belli.ci torneremo sempre. A.Tare
Enrica M5/5
17/03/2019
Siamo stati in questo ristorante sabato sera per una cena. Ambiente curato ed elegante. Ottimo cibo fresco di qualità, vino consigliato da loro super. Servizio cortesia pulizia eccellente. Consigliatissimo. Sig Santoro.
Visitatore5/5
14/03/2019
Fenomenale è la parola esatta per questo posto. La cucina è di altissima qualità, la materia prima è fantastica. Il servizio preciso e puntuale. Il posto elegante ed adeguato per un buon pranzo o una buona cena
fabrizio Q5/5
13/03/2019
Serata come molti di noi cercano e auspicano di trovare in un ristorante: tranquillità, eleganza, cortesia e, soprattutto, qualità delle proposte gastronomiche. Pesce freschissimo e squisito. Accorta disponibilità e materie prime eccellenti e ben presentate. Conto vantaggiosissimo. Vicinissimo al gioiello risanato di Bari vecchia
Visitatore3/5
11/03/2019
Ottimo rapporto qualità/prezzo dell'offerta del pranzo a 25 euro che comprende 7 piccole portate di antipasti + 1 primo a scelta dalla carta + dessert + acqua + calice vino a scelta + caffè e servizio. Davvero niente da dire, sono uscito dal ristorante veramente sazio! Sulla qualità, ni. Nel senso che non ho trovato niente per cui dire che ci tornerei. I frutti di mare in alcuni antipasti e nel primo, li ho trovati un po' duri (troppo cotti? O forse decongelati?). Inoltre alcuni piatti un po' troppo su di sale. Nel complesso però ci sta.
Visitatore4/5
10/03/2019
Siamo stati a cena un sabato sera su prenotazione con TheFork, i camerieri efficientissimi e veloci, cibo ottimo specialmente l'antipasto Opera che consiglio a chiunque andrà a provare questo ristorante, un po' meno soddisfatta dei primi che sono stati comunque gradevoli. Lo straconsiglio soprattutto per il prezzo più che onesto. Ne vale la pena!
Federica P5/5
10/03/2019
Per me icona barese dove mangiare il miglior pesce! Ci sono stata in più occasioni, ogni volta è sempre tutto perfetto:servizio impeccabile, piatti ben presentati, pesce freschissimo e ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
09/03/2019
Che bella scoperta. In.pieno centro a Bari e vicino all'albergo presso cui soggiorno,ho trovato questo ristorante dalle atmosfere raffinate. I camerieri sono molto cordiali. Servizio impeccabile. Ed i piatti cucinati con dovizia. Promosso a pieni voti
Visitatore5/5
09/03/2019
Abbiamo festeggiato la laurea di mia sorella in questo locale e ci siamo trovati benissimo. Location raffinata ma allo stesso tempo informale, qualità del cibo ottima, servizio impeccabile e prezzi onesti. Consiglio vivamente il Ristorante Opera.
antonio d5/5
03/03/2019
Piatti di ottima qualità e servizio cortese e celere! È una garanzia e un punto di riferimento. Consigliatissimo!!
Visitatore3/5
22/02/2019
siamo stati in questo locale ordinando una cena a menu' fisso 35 euro Gli antipasti,numerosi ma non particolarmente buoni, due primi di pesce con troppo pomodoro rosso che a mio parere copriva il sapore del pesce, secondo di pesce, ma piuttosto mediocre, vino di pochi euro dolce discreto Credo che a Bari non si mangi mediamente bene, soprattutto i primi piatti non mi hanno mai soddisfatto
Stella V5/5
15/02/2019
Nel cuore di Bari , nella centralissima via Piccinni, abbiamo gustato ottimi piatti a base di pesce nel Ristorante Opera . Locale molto accogliente e rilassante, dove, per fortuna, chiasso e confusione tipici di altri locali non sono ancora arrivati, nonostante fosse del tutto prenotato. La location è piccolina, curata nell'arredamento con un tocco di semplice e raffinata eleganza, la musica in sottofondo è piacevole e per nulla invadente, il personale di sala assolutamente discreto e professionale. Il menu offre una discreta varietà di piatti , nei quali dominano sovrani i piatti tipici della tradizione marittima barese : il pesce, declinato in vari modi cotto o crudo, frutti di mare, carpacci, crostacei e le famose e squisite “violette” . Il menu offre interessanti e gustose proposte , tra cui è stato difficile per noi fare una scelta.Il pesce da noi gustato era di primissima scelta e freschissimo , cotto al forno con sottili veli di patate. A precederlo, abbiamo scelto l'antipasto della casa, consistente in svariate e abbondanti porzioni, tutte squisite e degne di nota e un ottimo primo di paccheri con filetti di branzino. In ogni portata,oltre alla impeccabile e curata presentazione, abbiamo avuto modo di apprezzare il sapore e il profumo del mare. Un pranzo veramente squisito, delicato e gustoso e , finalmente, con porzioni giuste e adeguate e non risicate, come ormai, troppo spesso, i ristoratori amano fare. Torneremo sicuramente per godere di altre delizie da loro proposte. A presto!!!
Giuseppe D4/5
10/02/2019
ottimo ristorante di pesce, assolutamente da consigliare. ambiente caldo e gradevole, personale gentile e professionale, piatti gustosi e di qualità.
Visitatore5/5
04/02/2019
Il locale mi è stato consigliato da un collega barese. Molto curato nei particolari senza essere lezioso mi è piaciuto subito, ma il meglio sono stati i deliziosi piatti di pesce. Abbiamo preso antipasti, primi e secondi, tutto molto ben presentato e fresco. I crudi erano ottimi, ostriche comprese. Dato che era un pranzo di lavoro il prezzo è stato concordato ed è stato ragionevolissimo, data la qualità. Lo consiglio sicuramente e non vedo l'ora di tornare nella bella Bari per far sosta in questo ristorante (anche senza i colleghi). Servizio attento e celere. Ottima impressione.
Silvio B3/5
31/01/2019
Locale vuoto e quindi atmosfera poco accogliente all’ingresso ma servizio curato e professionale! Abbiamo preso due antipasti e due secondi di pesce con caffè e dolcetto (gentilmente offerto) per una spesa di 30€ a persona (senza vino). Buona qualità-prezzo anche se nessun piatto ci ha fatto innamorare! Torneremmo però, magari provando piatti più tipici dall’interessante menu, che allego in foto. Alla prossima!
Visitatore5/5
26/01/2019
Portato da coppia di amici, mai stato prima di ieri sera. Centrale, comodissimo e assolutamente serio. Educazione e cortesia, precisione del personale e semplicità delle pietanze pur offrendo abbinamenti particolari. Prezzi ragionevolissimi. Saletta interna riservata per cena di lavoro. Consiglio vivamente e conto di tornarci.
Visitatore3/5
23/01/2019
Non mi hanno entusiasmato i piatti e lo stesso locale. Antipasti non degni di una nota. Primo con la pasta andata oltre la cottura giusta. Secondo fresco ma senza un tocco di originalità. Insomma ristorante nel quale si può mangiare senza aspettarsi particolari sorprese: in negativo e in positivo.....
Visitatore4/5
21/12/2018
E lo dico perché ero a tavola con colleghi baresi che mi hanno confermato la veridicità del l’affermazione!!!! Buona la carrellata di antipasti, meno la scrupolosa col salmone che c’entrava poco anche se molto buona. Splendido il resto, compreso il plateau di frutti di mare crudo. Ottimi i primi, ai crostacei e castagne e tartufo, un po’ scarsa la porzione di dentice ma buona. Fantastici i dolci e l’immancabile fico d’india. Insomma, da consigliare....