Sluurpy > Ristoranti a Bari > Gelateria Piccinni

Recensioni di Gelateria Piccinni, Bari

giuseppe santo Barile
02/06/2023
Gusto per il gelato. Uno dei migliori gelati d'Italia. Ingredienti naturali e un ottimo luogo anche per celiaci
Annalisa Guaragnella
25/04/2023
Gelato davvero unico...saporitissimo ma leggero. Una scelta di gusti molto assortita. Mai più...senza!!!
Vincy Napoleone
29/05/2021
Bari tra le tante bontà e prelibatezze culinarie non ha eguali 😊 le gelaterie sono un must della città metropolitana e questa è una delle più eccellenti e rinomata del posto con i suoi gusti innovativi 😋 una location situata a pochi metri dalla movida che vale letteralmente tutto il prezzo del biglietto............sicuramente tra le migliori!!! Il prezzo??? Onestissimo,vista la freschezza e la grande qualità delle materie prime 😊 La consiglio vivamente 💪
Riccardo Pagliochini
29/04/2023
Ci siamo serviti oggi prendendo un gelato con due gusti (maracuya e melone, straordinari) suggeriti dal commesso, un ragazzo gentilissimo e cordiale. Grazie
enzo creanza
18/06/2023
Una ottima gelateria in posizione centrale. Prodotti qualitativi nella tradizione delle produzioni artigianali italiane. Ottimi i gelati al caffè e alla zuppa inglese anche la scelta è molto varia ed è difficile sbagliare. Il servizio è gentilissimo e attento alle esigenze del cliente.
Gianfranco Mele
18/08/2022
Il gelato è davvero buono. Eccellente il servizio per celiaci e la cura che mettono nell'evitare il contatto con i coni gluten free. Consigliato per tutti. Consigliatissimo per i celiaci
Lory Cat
08/06/2023
Ottimo gelato, presenti anche gusti per intolleranti al lattosio
Marco Ramunni
28/09/2020
Momento "Superquark": la riuscita di un buon gelato artigianale dipende prevalentemente da un corretto bilanciamento. È il bilanciamento che determina il gusto, la struttura, l'aspetto e le qualità organolettiche. E non è un risultato facile da raggiungere trattandosi di una tecnica che si basa più sull'intuizione che su regole scritte. Tornando a noi, la Gelateria Piccinni può considerarsi l'emblema della padronanza della corretta "bilanciatura": i gelati sono saporiti, equilibrati, dotati di una consistenza nè troppo morbida nè troppo dura. I gusti, alcuni molto particolari, sono accomunati dalla stessa cremosità e morbidezza che rendono il freddo del gelato gestibile e piacevole (anche per le gengive sensibili). Marco e Luca hanno messo su questa attività dal nulla (o meglio, dopo anni di gavetta) e l'hanno resa un punto fermo per i baresi e non solo, giocandosela alla grandissima con gelaterie ben più "storiche" e blasonate. A livello logistico, l'ubicazione è molto comoda: la strada è larga e si può lasciare la macchina in doppia fila. Persino i vigili capiranno!
VITO ALBERGO
23/04/2023
Per me il miglior gelato a Bari non aggiungo foto perché è finito ☺️☺️
Antonio Maria Fantetti
25/10/2017
Gelateria a pochi passi dal corso Vittorio Emanuele dal comune e dalla prefettura e soprattutto da casa. Vero gelato artigianale, e per i gusti alla frutta gelato fatto dalla frutta e non con i preparati alla frutta! Complimenti da tornare e tornare
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni