Osteria Antichi Sapori a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Antichi Sapori (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
24/02/2019
Uno dei tanti locali nel centro storico di Bari “ turistico”. Nulla di eccezionale il servizio ( qualche sorriso non guasta), ci viene richiesto se vogliamo assaggiare il piatto del giorno, descritto in maniera sommaria è generica, decidiamo di fidarci e ci facciamo persuadere ( eravamo in ferie e forse troppo rilassati). Piatto che allego in foto, ( nulla di speciale) ma al termine del pranzo scopriamo con grande sorpresa che soltanto quella portata e’ costata 25 euro ! Per un conto finale salatissimo. Bah sbaglio nostro forse, non pensavamo di essere in un ristorante “stellato”.
Visitatore3/5
12/02/2019
Locale nel centro storico. Gentilile e accogliente la ragazza in sala. Menu forse troppo turistico, ma abbastanza attento alla tradizione. Il gusto di sicuro non manca Porzione giuste e ottimo il rapporto qualità prezzo. Poche pretese, ma giusto per una cena tranquilla e buona a Bari.
Visitatore5/5
01/02/2019
Locale carinissimo nel centro storico di Bari carinissimi i proprietari una coppia giovane barese e meravigliosa la figlioletta Giulia un angelo. Prenotato con TheFork 20% di sconto applicato da segnalare riso patate e cozze squisito e orecchiette cime di rape ottime.
Franco M5/5
16/01/2019
Lo scontrino parla da sè. Ottimo locale nel centro storico di Bari dove si possono gustare le specialità di mare a prezzi veramente modici. Io ci ritorno
Dario A2/5
05/01/2019
Siamo stati a cena in questa Osteria, dopo aver prenotato. Eravamo in nove e abbiamo ordinato: Quattro antipasti dello chef da dividere per ogni due persone. Le porzioni erano minime: una caprese, per modo di dire, con due fettine di mozzarella e due pomodorini a testa; un minuscolo tortino di cozze in salsa barbecue e tre cozze pepate a testa; Infine un tonno in crosta di sesamo (l'unico punto a favore). I sei secondi, tutti uguali perché metà del menù non era disponibile, erano di dimensioni differenti tra loro e lasciavano molto a desiderare. I tre primi erano nella norma. Una cosa impensabile è che ancora prima della fine degli antipasti ci hanno comunicato che avevano finito il pane. Dopo due bottiglie di vino ordinate è finito anche quello, e abbiamo dovuto ordinarne un altro differente. Il cui tappo si è rotto in mano al maitre facendo battere la bottiglia sul tavolo. Si ride. Con quattro amari il conto è arrivato a 295€, trentatre a testa. Ci siamo alzati che avevamo fame.
Visitatore4/5
14/12/2018
Prenoto con the fork di passaggio a Bari ,attratto anche dal 20% di sconto,in questo locale nel centro storico di Bari.nel passarci davanti ,all arrivo,noto che era completamente vuoto,cosa che certo non mi ha incoraggiato ad entrare .invece poi devo dire di aver mangiato bene,antipasto dello chef forse un po’ misero per i 19 euro di prezzo(4 portate tra cui polpo,riso patate e cozze,un tortino ,e della caprese),ma sicuramente molto gradevole e con ottimi ingredienti. Primo di mare con gambero rosso di Gallipoli fiori di zucca e pancetta,davvero molto buono,così come i tortelli di burrata.sconto applicato correttamente e atmosfera senza dubbio gradevole ,con della musica di sottofondo.mi chiedo come mai fosse stato vuoto,visto comunque la qualità del posto,ma probabilmente è una questione legata al periodo pre natalizio .consigliato.
Visitatore2/5
26/11/2018
spaghetti all'assassina buoni, orecchiette alle rape buone ma non si può far pagare un "tagliere pugliese" 15 euro formato solo da una burratina da dividere in due e dei pezzetti di formaggio a questo punto bastava chiamarlo selezione di formaggi mi aspettavo anche salumi o altro tipico pugliese . anzi adesso che vedo il menù su the fork l il tagliere comprendeva anche i salumi che non abbiamo avuto, si saranno dimenticati? MAH eravamo l'unico tavolo ed il costo è di 12 euro e non di 15 e gli amari a 4 euro mi sono sembrati un tantino esagerati. mah
Visitatore5/5
25/11/2018
Cena con il mio compagno. Nel cuore di Bari vecchia. Tutto a base di pesce. Squisito! Piatti particolari e ottimi, sapori ottimi, impiattamento ottimo. Vino della casa buono! Servizio molto attento.
Visitatore4/5
31/10/2018
Sono stato in questa osteria con dei colleghi incuriosito da un menù molto vario. Il locale si presenta molto bene i camerieri sono gentili e sanno darti consigli sulle pietanze. I piatti sono abbondanti e molto buoni.abbiamo provato un antipasto misto, le orecchiette ai broccoli baresi e spaghetti ai frutti di mare. La birra artigianale e molto consigliata. Se ripasso da quelle parti proverò altre cose
Leonardo S5/5
11/10/2018
Passeggiando nelle viuzze del centro storico della splendida Bari vecchia non puoi non notare questo locale La location rispecchia quella che è l’essenza dei baresi , L’ACCOGLIENZA! Le luci e clima soffuso che si sposano con la particolarità del locale che a sua volta racconta la storia di questa città Dall’antipasto al dolce...la cura e la passione la vedi nell’impiattamento e nella ricerca del particolare sopratutto negli antipasti caldi Nulla è scontato I PRIMI sono calamarata e tagliolini al riccio e BASTA! Lo consiglio... La carta dei vini è un chiaro INVITO a chi di vino se ne intende per davvero Il conto proporzionato alla qualità e alla location DA PROVARE! li vivi davvero gli ANTICHI SAPORI della cucina barese TOP!!
Visitatore3/5
04/09/2018
Ottima cucina mediterranea!! Il proprietario una persona eccezionale, non facilmente rintracciabile nei nostri giorni. Ho assaggiato degli antipasti locali squisiti (penso tuttavia che sia necessario integrare più piatti dato il costo selll’antipasto della casa), maritati integrali alla crudaiola, una grigliata mista, un tiramisù e un sorbetto al limone delizioso!!! La location è tipica delle cosiddette osterie. La struttura dispone di un parcheggio. È adatto per una cena in famiglia...in un ambiente caldo.
concetta c5/5
29/08/2018
Sono ritornata in questo ristorante per la terza volta e che dire, non si smentisce mai! I tagliolini con la spigola sono buonissimi e i secondi di pesce freschi e gustosi. I prezzi sono nella media, sulla via dei ristoranti fermatevi qui e non ve ne pentirete.
Marilena C5/5
23/08/2018
Ho avuto il piacere di essere stato in questo ristorante con mio marito più di una volta. La cucina è qualcosa di eccezionale! Pesce fresco con la possibilità di scelta tra più menù fatti su misura per ogni palato. Il personale è davvero accogliente, così come lo è il locale.
Visitatore1/5
18/08/2018
Ordiniamo una frittura mista dove gamberi e pesce erano insapori. Arriva un'insalata di gamberetti mollicci con scaglie di grana sopra. Una roba mai vista prima. Non tornerò mai più
Gianmarco B3/5
17/08/2018
Abbiamo pranzato all'Osteria Antichi Sapori in quattro...i piatti sono stati buoni, con pesce fresco...l'attesa però tra una portata e l'altra è stata troppo lunga...rapporto qualità/prezzo nella media...
Visitatore3/5
13/08/2018
Osteria locata in Bari Vecchia, accomodati all'entrata, decidiamo di cenare. Abbiamo bevuto vino locale, due primi e un secondo. Un primo di orecchiette e rape, calamarata allo scoglio, e concasse di polpo. I primi erano buoni, la cosa che mi ha stupito é la bontà del polpo adagiato in una purea di patata viola, buono davvero. Qualità media, prezzi un po' troppo alti per quello che si mangia, come quantità intendo. Lo consiglio !!!
Ele F2/5
06/08/2018
Sono stata a cena con mia madre , il ristorante è caro , porzioni scarse e preparazioni dubbie , il polpo arrosto è stato cotto nella piastra dove era stata appena cotta la carne , abbiamo mangiato per fame. Peccato per i turisti che visitano Bari per la prima volta perchè non rispecchia l'animo della città, pessima esperienza da non ripetersi.
Visitatore4/5
12/07/2018
Due simpatici signori del luogo mi hanno suggerito ed accompagnato a questo ristorante. Non sapendo cosa scegliere (tutti i piatti erano molto invitanti!) ho chiesto di assaggiare un tris di primi. Tutti buonissimi! Il servizio ottimo e il personale molto cortese.
Annarita G5/5
28/06/2018
Ci siamo trovati praticamente per caso passeggiando vicino al porto, il personale è cordiale e gentile, il posto è caratteristico e pulito. Cibo molto buono ! Siamo rimasti soddisfatti :)
Visitatore4/5
06/06/2018
Cena di lavoro con ospite celiaca a cui è stato riservata attenzione e tanto gusto. Ottimi i primi ed un mix di pesci in crosta. Bella conferma