La Pala D'oro a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pala D'oro (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
29/06/2018
Ci siamo fermati durante uno spostamento di lavoro e siamo rimasti estremamente soddisfatti. Focaccia, mozzarelle e panzerotti squisiti, mangiati in semplicità sui tavoli di appoggio. Bravi
Visitatore5/5
28/04/2018
da 2 anni ha modificato l'ambiente interno inserendo tavoli e creando fuori un patio estivo per pranzi veloci, il forno a legna permettere di rendere saporito tutto, dai primi ai secondi, tanta qualita' al prezzo giusto.
Visitatore3/5
18/04/2018
Di passaggio ieri sera mi sono fermato in questo posto per acquistare qualcosa da asporto attirato anche dalla bellezza del locale. Sinceramente mi aspettavo di più in quanto non c'era molta scelta ed i prezzi mi sembravano un pò alti. Ho acquistato una piadina, nella media come sapore ma riempita di sole verdure, che ho pagato 5 euro. Un pò troppo!
Sami G5/5
24/12/2017
Panificio a dir poco fantastico. Prodotti sempre freschi e per chi non ha voglia di cucinare può trovare ogni giorno menu diversi con prodotti tipici di bari
Vito M4/5
04/10/2017
Panetteria che riesce a preparare e servire anche degli ottimi piatti della tradizione locale. Il menù varia giornalmente. Ho mangiato della parmigiana di melanzane veramente squisita. Ottimi i panzerotti riempiti in maniera diversa.
Visitatore3/5
12/06/2017
Locale accogliente, personale cortese, unica perplessità poca trasparenza con lo scontrino fiscale, descrizione non distinta, ma comulativa, che mi ha lasciato con qualche interrogativo.......!
Visitatore5/5
15/02/2017
La qualità è il punto forte di questo locale insieme alla gentilezza e cordialità del personale rende piacevole pranzare! I prodotti anche se presi per asporto mantengono la qualità in modo sorprendente! Complimenti allo staff ed alla proprietà!!!
Visitatore5/5
31/01/2017
Ottima cucina. Prodotti di alta qualità, freschi, preparati con gusto e semplicità. Il migliore sapore casalingo.
Vincenzo G4/5
19/12/2016
Se si unisce un buon panificio ad una Panzerotteria, si condisce con una deliziosa tavola calda in una cornice casalinga, si aggiunge il gusto per una buona cucina tipicamente pugliese con prodotti anche da gustosa rosticceria, si ottiene La Pala D'Oro. Da suggerire alle signore che vogliono fare bella figura con i propri mariti malgrado la loro scarsa propensione a stare dietro i fornelli.
Giorgio D5/5
08/09/2016
Abitando nei dintorni siamo ormai abituati a mangiare i deliziosi piatti preparati in questo locale che non è solo un panificio ma molto di più. Vi consiglio di provare la focaccia ed i panzerotti, non ve ne pentirete! Consigliatissimo.
Visitatore5/5
23/08/2016
Da provare assolutamente i panzerotti. Io preferisco quelli piccoli, alle rape d'inverno, ma sono tutti molto molto buoni. Ottima anche la parmigiana di melanzane e la pizza alle rape (un po' altino il prezzo al kg ma merita). Insomma ...e' tutto buonissimo. Da migliorare solo i taralli, spesso poco cotti. O forse è solo questione di gusti.
Visitatore5/5
13/05/2016
Definirlo un panificio forse è riduttivo ma ci si può tranquillamente fare la spesa per tutti i giorni( non manca nulla) e si può anche cenare in compagnia di amici o colleghi sia a pranzo che a cena visto il design del locale molto innovativo ! Molto vasta la gamma dei piatti,ogni giorno il menù cambia e il vero punto di forza per mio gusto personale sono i panzerottini che hanno un gusto superbo !
Maria R5/5
30/04/2016
vado sempre a mangiare ottimo cibo e il pane , la focaccia e i taralli sono sempre freschi e appena fatti
Lorenzo B4/5
28/12/2015
Il locale è accorsato, pulito, moderno e prevalentemente garantisce prodotti d'asporto. Alcuni tavoli, tuttavia (anche all'esterno), consentono di consumare primi e secondi piatti della tradizione pugliese. Buone le piadine, i panzerotti ecc....Il locale funziona anche come panificio.