Sluurpy > Ristoranti a Bari > Al Focolare

Recensioni di Al Focolare, Bari

Antonella S.
27/02/2023
Ristorante della tradizione dove mangiare piatti tipici pugliesi. I fritti leggeri e gustosi , dai panzerottini fatti in casa al pesce fritto. Ho assaggiato due primi, il tagliolino allo scoglio e una pasta ripiena ricotta e spinaci con pesto di noci , mi sono piaciuti entrambi.
Marina Maion
04/12/2021
Abbiamo mangiato una cena di pesce(primo e secondo) accompagnata da una bottiglia di vino bianco superlativa. La varietà di verdure cotte locali eccezionale. Attenzione al cliente da parte dei camerieri da dieci e lode.Prezzo per noi da Udine più che buono. Lo consiglio
armando S.
15/02/2023
Consigliato. Cucina del territorio in un ambiente elegante. Ottimo rapporto qualità/prezzo. 50 e più anni d'esperienza.
Cosimo
12/04/2023
Gli ospiti che arrivano nella mia casa vacanza li mando tutti al Focolare e mi ringraziano sempre... cortesia qualità e prezzo modici... complimenti
Sophie Loiacono
14/04/2022
Complimenti! Delizioso! Un servizio ottimo e simpatico, la pasta alle cime di rape perfetta, il pesce molto fresco e bene cucinato. E per finir i dolci sono favolosi! Grazie!
Ippazio Alessio
20/02/2022
Menu semplice, personale gentile, posizione comoda in centro. Spaghetti all'assassina top!
enzo creanza
12/10/2021
Ampio locale nel centro di Bari offre cucina tradizionale di qualità a prezzi più che onesti. Servizio molto attento. Disponibilità di funghi porcini e tartufo bianco di stagione. Una delle migliori scelte nella città di Bari.
Emanuel Di Felice
07/01/2023
Tutto buonissimo e la ragazza che ci ha servito super gentile 😁
Annamaria Annamaria
17/11/2017
Posto incantevole. Personale attento e disponibile. La cucina fantastica. Si mangia benissimo
Tommaso Ruggieri
13/01/2019
Ristorante di ottimo livello in zona centrale di Bari, specialità di pesce come da buona tradizione barese. In ambiente informale ed atmosfera rilassata, abbiamo potuto gustare un pranzo che sicuramente ricorderemo piacevolmente. Molto stuzzicanti e tutti realizzati con tipici ingredienti della cucina barese, i numerosissimi assaggini di antipasti proposti dalla casa, tra questi non possono mancare i frutti di mare, crudi o gratinati. I primi sempre all'altezza delle aspettative, ottimamente preparati con pasta fresca. Ottima anche la frittura che abbiamo preso come secondo. Il pranzo si è concluso con frutta, dolce, caffè ed ammazzacaffè. Particolare encomio e ringraziamento a Mimmo, il maître che ci ha consigliato e servito con eccellente professionalità, discrezione, rapidità. Nonostante fossimo una tavolata di 15 persone, ed in sala ci fossero altri tavoli numerosi, abbiamo mangiato tutti insieme, con le portate sempre calde.
Giacomo Pansardi
20/12/2018
Il locale è molto accogliente e ricercato col giusto sguardo alla tradizione, ci ha infatti consigliato uno squisito antipasto di pesce crudo in classico stile barese. Nel complesso un pranzo che merita i complimenti anche al personale sempre presente e attento. Da aggiungere un’ottima qualità prezzo.
carlo nicoletti
06/11/2018
E' inspiegabile la scarsa conoscenza che gli a ita ti di Bari hanno di questo posto. Trattoria onestissima e genuina, senza fronzoli (tipo..... su letto di fave, ecc), materie prime fresche e gustose. Insomma, la cucina vera e tipica locale. Certo, se uno vuole del tartufo bianco generosamente sfogliato sulle linguine....... Lo può chiedere ed ottenere ad un prezzo onestissima. Servizio cordiale, non affettato e molto attento. In cucina totale controllo dei genitori anziani del caposala.... Uno spettacolo. Conto onestissimo ed allora ho dimenticato di lamentarmi dei tagliolini troppo salati. Che ci volete fare........
ernestina DA RE
18/06/2022
Abbiamo pranzato qui oggi 18 giugno 2022. Ottimo cibo, gentilezza, signorilità e prezzi correttissimi. Da ritornarci assolutamente. Guido e Ernestina
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni