Magna Sano a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Magna Sano (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/11/2018
Consigliato per tutti coloro che vogliono un insalata per pranzo, scegli la base (cous cosu, riso venere, insalata, orzo, grano, ecc) e ci aggiungi tutti i condimenti ve vuoi. Con 5€ hai la tua insalatona più la bevanda. Consigliatissimo per gli studenti o lavoratori in cerca di un pasto fast e leggero.
Visitatore4/5
05/09/2018
Cercavo a Bari un ristorante dover mangiare qualcosa di leggero e sano .In questo piccolo locale dove funziona anche un ottimo asporto ben confezionato ho trovato qualità nel cibo ed estrema gentilezza del personale.
Visitatore4/5
27/06/2018
Posto ideale per la pausa pranzo. Gli ingredienti sono sempre freschissimi e di qualità. Personale gentile, simpatico e molto competente nel consigliare gli abbinamenti. Perfetto per i vegetariani o i vegani. Vasta scelta di spezie e semi per condire al meglio il piatto! Il locale è ben curato, colorato e sempre pulito, peccato sia un po’ piccolo (posti a sedere 3-4 con delle mensole snak) ma nelle belle giornate è piacevole mangiare fuori sulla panca messa a disposizione! Consigliato!
Visitatore5/5
22/06/2018
Insalate con un sacco di ingredienti freschissimi e gustosi: spazio alla fantasia! Se poi ci si affida agli abbinamenti consogliati al banco, non si rimane delusi!! Un vero e proprio paradiso anche per i vegani e vegetariani! Assolutamente da provare il panino con l'affettato beh agli spinaci. Davvero complimenti!!
Visitatore4/5
13/02/2018
Appena arriviamo veniamo accolti gentilmente , possiamo apprezzare da subito la cura dei dettagli del locale e la qualità del cibo. Ci mostrano i loro vari servizi per cenare . Soddisfattissimo di tutto anche del conto, nn ho dato 5 stelle perché il menù per i panini e la cucina a vista non é proprio chiarissimo..
Visitatore4/5
08/12/2017
Per una pausa pranzo veloce li o anche da asporto.. questo posticino é davvero la scelta giusta! Le ragazze sono gentilissime e molto competenti sulle materie prime che offrono. Vasta scelta di basi per insalata.. e ogni giorno dei piatti caldi diversi. Il posto é piccolo.. bastano due persone ed é già pieno ...ma vale la pena!!!
Visitatore5/5
01/10/2017
Frequentiamo molto spesso questo pranzo sia a pausa pranzo che a cena e non ci sono dubbi:ottimo! Panini ai cereali con affettati Vegani e non e verdure delle più disparate, insalate mega condite con creme a base di riso soia e spezie più o meno comuni, riso e cereali conditi con gamberi verdure e legumi...tutto straordinario. Il mio panino preferito é con l'affetto di lupino...ineguagliabile. Guai concludere un pasto senza aver assaggiato le crostate home Made senza uova e burro. Brave ragazze continuate così!
Visitatore5/5
09/09/2017
Lucia e Maria gestiscono con grande gentilezza e simpatia questo piccolo locale a due passi dall'Università fornendo anche servizio a domicilio !! I cibi sono ottimi, freschissimi, molto gustosi ma davvero sani: potete scegliere il piatto del giorno o gustose insalate. Oppure potrete comporre il vostro piatto scegliendo tra una buona varietà di cereali cotti al vapore come riso Venere, Rosso, Basmati, Grano Senatore Cappelli, Orzo ai quali aggiungere gli ingredienti che più vi piacciono come verdure grigliate, legumi feta, tonno e tanto altro !!! Da provare anche gli ottimi centrifugati di frutta e verdura preparati al momento. Un luogo perfetto per una sosta veloce o anche come take away 👍
Visitatore5/5
17/08/2017
Sono una studentessa universitaria, e spesso gli orari di lezione mi costringono a mangiare qualcosa al volo fra una lezione e l'altra, perciò posso dire che questo posto è una vera e propria soluzione per evitare di ridursi sempre a cibo poco salubre, anche perché è proprio a due passi dall'ateneo. I prodotti sono freschi, super sani e davvero buoni; inoltre i prezzi sono accessibili ed economici e le due ragazze che accolgono nel locale sono gentili e molto disponibili. 5 punti meritati
Visitatore5/5
20/03/2017
Ho preso un pranzo da asporto, a base di pesce , verdure , tutto ottimo, genuino e servito da ragazze gentili e cortesi
Luciana C3/5
04/03/2017
buone le insalate e i condimenti ma in un ambiente troppo piccolo con pochi sedili e scomodi. Praticamente si mangia in strada
Visitatore5/5
04/03/2017
Posto fantastico io e mio marito abbiamo mangiato riso Venere con condimento misto che è possibile scegliere a piacimento tra moltissime cose freschissime e tre panini!!!! Si tre panini squisiti... Vegan e buonissimi, tutto accompagnato da una centrifuga e energizzante spettacolare!!! grazie alle gentilissime e bravissime ragazze che ci hanno accolto vi porteremo nel cuore!
Davide P5/5
18/01/2017
Ho organizzato il buffet per il compleanno di mio figlio, tutto molto buono e il box di carta per ogni bambino è stato molto apprezzato. Il buffet per i genitori è stato molto gradito, tutto eccellente..il pesto di mandorle, STRAORDINARIO!!
Lucia B5/5
12/01/2017
Questo bel locale piccolo ma ben organizzato,offre la possibilità di un pasto veloce ,leggero e sano con ingredienti da poter combinare tra loro formando ottimi piatti davvero gustosi. Verdure legumi cereali sono solo alcune delle possibilità offerte insieme a insalate di frutta.Ottimo il pane di varie tipologie di impasti a base integrale con cui si realizzano panini farciti in maniera creativa e sempre gustosa.Gentilissime le ragazze cortesi e disponibili che rendono questo locale ,ottimo anche per piatti da asporto ,davvero consigliato.Promosso a pieni voti.
Visitatore5/5
12/12/2016
Cortesia, bontà e salute! Posto approvato, spero di tornare il prima possibile. Ci sono anche degli sconti per gli studenti!
Visitatore5/5
09/11/2016
Ho gustato le loro specialità grazie al servizio Youeat. Cibo di qualità, gustosissimo e variegato. Estrema gentilezza delle proprietaria nel dispensare consigli. Lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
15/10/2016
Ho ordinato presso questo ristorante tramite il servizio YouEat (che consiglio). Il menù è molto vario, dalle insalate ai panini, passano per ricette molto sfiziose e anche dolci e frutta! Tutto è molto buono, di qualità e con un prezzo interessante. Consiglio le insalate che possono essere create con ingredienti a proprio piacimento, ma ottimi anche i panini! Un ottimo locale sia per vegani, ma anche per chi come me, pur non essendo vegano o vegetariano desidera mangiare cibo di qualità preparato alla perfezione. Consigliato!!
Visitatore5/5
03/10/2016
A fine agosto ero a Bari per delle commissioni, avevo circa mezz'ora per pranzare quando mi sono fermata davanti alla scritta "Magna sano", sono entrata e c'era tutto quelo che avrei voluto trovare in un posto con questo nome. Pane di tutti i tipi e con companatico buono gustoso e genuino, insalate altrettanto gustose e varie, il tutto servito da due carinissime ragazze! che dire! Ottimo. Spero di tornare presto
Visitatore5/5
12/09/2016
Le ragazze che ci lavorano sono veramente gentili, competenti e con il sorriso. Ho mangiato un panino ed era enorme e gustoso. Peccato che sia lontano da casa mia e da dove lavoro, altrimenti mangerei sempre li. Consigliato per il take away o un pranzo veloce.
Francesca V5/5
16/07/2016
servizio di gran qualità! Le proprietarie sono gentili e competenti, socievoli e creative: hanno ricreato un ambiente originale e alternativo con prodotti sfiziosi e sani.