Gadì a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gadì (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/06/2018
Ci sono stata già un paio i volte e ci sono ritornata di recente, adoro provare sempre topping e decorazioni diverse, ottimo il gelato al pistacchio, bellissima sorpresa perché non l'avevo mai provato qua e credo che da ora in poi sarà sempre presente nelle mie coppette Unica pecca è il prezzo, ma considerando che si possono scegliere ingredienti e proporzioni è un sacrificio che posso fare (ogni tanto!)
Visitatore5/5
22/04/2018
Mangio spesso da Gadi' nella pausa pranzo. E faccio bene! Sono cose buone (minestroni, insalate, legumi, centrifugati, ecc) e salutari. Il gelato poi...
Visitatore4/5
20/11/2017
Ho avuto modo più volte di ordinare a domicilio per la pausa pranzo da Gadì: sempre molto disponibili e con prodotti di qualità, soddisfatto.
Visitatore5/5
20/08/2017
Un' idea nuova e funzionante accompagnata da prodotti freschi e di qualità.Ci sono venuto più volte ma,con la possibilità di personalizzare il mio gelato non mi stufa mai.
Albertine s5/5
12/08/2017
Non ho mai preso il gelato fai da te, ma spero un giorno di riuscire ad assaggiare tutti i gusti del gelato stecco. Sono tutti buonissimi, dai più classici nocciola e cioccolato fino ai gusti fruttati più esotici. Ottimo per uno snack al volo mentre si passeggia per Bari.
Visitatore5/5
06/08/2017
Ci sono stato con i miei figli per la prima volta lo scorso martedì ad ora di cena. Abbiamo potuto apprezzare un ottimo gelato fai da te, insaporito da tante prelibatezze tra cui smarties è creme di vari gusti. Inutile dire che i miei bambini erano impazziti di gioia. Locale esteticamente molto bello. Un ringraziamento speciale a Giorgia, la ragazza dietro il bancone, per la fantastica crêpes e L' enorme cortesia e preparazione. Ci torneremo prestissimo!
Visitatore5/5
30/07/2017
Vado spesso in questa gelateria soprattutto durante le ore pomeridiane o il sabato sera per gustare uno dei gelati fai da te. Un'esperienza divertente e gustosa che stuzzica il palato e la fantasia. I tavolini interni permettono di mangiare il gelato con calma, personale simpatico e gentilissimo.
Manuel F5/5
29/07/2017
Gelateria fai da te buonissima. Vieni, scegli la dimensione della coppetta, tante scelte di gelato e tantissime possibilità di farcire il tuo gelato. Lo stesso puoi farr con i ghiaccioli.. davvero una splendida idea!
Vito d5/5
06/05/2017
Simpatia e gusto si fondono in un'unica soluzione... ottima soluzione per tutta la famiglia... tornerò presto
Anna C4/5
16/11/2016
C'è sempre una buona ragione per fermarsi a gustare un buon gelato, ma, la particolarità di questo posto è data dal fatto che già il gelato è fatto da latte vero ed è buonissimo di suo, per di più puoi farcirlo con tantissime cose: cioccolato di nocciole, smarties, cheerios, miele, granelle di tuttii tipi, marshmallows, frutta fresca e quant'altro. Dalle bellissime coppette, ai coni croccanti e biscottini decorativi tutto è di ottima qualità condito poi dalla presenza frizzantina di una simpatica ragazza di nome Francesca che riesce con grande simpatia a coinvolgere grandi e piccini in questa bella pausa ristoratrice. Ah, dimenticavo, il gelato hai la soddisfazione di dosarlo da te, e scegliere ciò che vuoi per guarnirlo senza limitazioni di sorta.
Visitatore4/5
16/10/2016
Sono stata in questa gelateria più volte perché è davvero ottima e gustosa: ci sono moltissimi gusti e possibilità di guarnizione, la scelta è molto ampia, e si sente che gli ingredienti sono di qualità! Prezzi onesti e personale gentilissimo!
Visitatore5/5
07/10/2016
Mi è capitato spesso di pranzare in questo locale con mia moglie: personale sempre cortese e disponibile, menù che varia sempre in base alla disponibilità di frutta e verdura fresche, mettendoti in difficoltà su cosa scegliere tra le proposte del giorno. Deliziosi i centrifugati, che non manco mai di associare alla portata principale. Ottima la possibilità di ricevere ogni giorno il menù via mail, in tal modo si può prenotare il proprio pasto, arrivare al locale e trovare già il proprio tavolo pronto e risparmiare tempo nella risicata pausa pranzo. Molto buoni anche i gelati, i miei preferiti sono gli stecchi, sempre disponibili in moltissimi gusti. Segnalo anche la possibilità di farsi recapitare il pasto (o i centrifugati/gelati) presso il proprio ufficio, ovviamente se in zona :) Consigliatissimo!
Visitatore4/5
01/10/2016
Mi piace un sacco. È un posto molto carino, moderno, originale e assolutamente divertente se si è in compagnia di bambini. Bella la possibilità di preparare da soli il proprio gelato usando la macchina erogatrice e guarnendolo a proprio piacimento avendo un'ampia varietà di prodotti tra cui scegliere. I gusti forse sono un po pochi, ma sono ottimi. E anche gli stecchi, dai gusti ricercati, buonissimi. Il personale è molto gentile, e nonostante ci ritorni spesso, ci tengono molto a rispiegarmi come funziona il tutto. Provatelo!
Visitatore5/5
27/09/2016
Locale pulitissimo, personale sempre gentile e disponibile, gelato cremoso e gustoso..semplicemente delizioso.
Visitatore5/5
18/09/2016
Sono stato sabato sera con amici, il locale è in una buona posizione ed è molto carino all'interno. Molto bella la scelta di poterti creare da solo il tuo gelato personale con una miriade di gusti tra cui scegliere e coperture di granelle e cioccolato di tutti i tipi. Ottimi anche i " gelati stecco" artigianali già fatti presenti in tutti i gusti possibili. Personale gentilissimo e sempre disponibile per qualsiasi cosa.
MarkoTheJapanese マ4/5
02/09/2016
Gelato buonissimo e cremoso, staff cordiale, locale all'avanguardia. Un mio piccolo consiglio è di rendere la panna leggermente più zuccherata.
Visitatore4/5
30/08/2016
Gelateria fai da te, con 6 gusti gelato, tante granelle, biscotti e creme per guarnirlo. Ha anche ghiaccioli e gelati già pronti. Il gelato è artigianale, molto buono e la formula self service ti permette di "costruire" il gelato come più ti piace. Tuttavia credo che i prezzi siano un tantino alti (si paga a peso)
Anna B5/5
28/08/2016
Io e il mio ragazzo abbiamo conosciuto questo posto per caso e dopo il primo giorno c'è ne siamo praticamente innamorati!!!gelati ottimi e inoltre la modalità self - service permette di scegliere da soli la quantità e cosa mettere sul gelato (vastissimo assortimento). Inoltre i ragazzi che lavorano all'interno sono molto educati e disponibili.massima pulizia!
Visitatore5/5
17/08/2016
Sono stata diverse volte in questa gelateria e devo dire che non mi ha mai delusa. Io sono celiaca quindi per me è una certezza prendere il gelato dal distributore automatico. Il personale sempre gentile e pronto ad indirizzare il cliente con esigenze "particolari" come la mia. Ottimo!
Visitatore3/5
05/07/2016
Fermati per caso incuriositi. Buono lo stecco alla liquirizia . Originale la formula del fai da te. Personale molto disponibile e gentile. Prezzi forse un po' più alti della media. Soddisfatti.