Le Officine Clandestine a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Officine Clandestine (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/03/2019
Finalmente un locale dove è possibile assaggiare qualcosa di tipico e originale. staff molto gentile, il locale è sempre pieno e c'è un motivo. le birre artigianali sono ottime e la cura dei dettagli fa la differenza, così come la qualità degli alimenti. Peccato non goda di uno spazio all'esterno vista mare, ma compensa con la cucina!
Visitatore4/5
11/03/2019
Locale accogliente dall'atmosfera familiare. Cucina ottima, vasta scelta e qualità notevole. Personale gentile e disponibile. Perfetto per una serata in compagnia tra cibo e buon vino.
Visitatore5/5
13/02/2019
Decisamente il mio locale preferito a Bari! Atmosfera amichevole e mai troppo caotica, personale gentilissimo e ottimo vino (hanno anche una vasta scelta di birre)
gaetano m2/5
27/01/2019
Locale accogliente, con ottima birra, prezzi sono troppo elevati, prodotti che non sono chiari nel modo in cui sono scritti, e per non parlare della pietanza, una carne definita Angus non ci si può obiettare la si riconosce dal profumo,c dal sapore, non dà un miscuglio di carne
Visitatore4/5
05/01/2019
In una serata piovosissima,troviamo posto in questo luogo in cui da tempo volevo recarmi. Nonostante le intemperie,la cameriera gentilissima sfrecciava tra le due postazioni ,anche sotto la pioggia incessante,portando a termine tutte le comande. Il menu è davvero ricco,ma davvero tanto. Dai perditempo ai panini,taglieri e quant’altro come pochi locali offrono. Prezzo adeguato.
Visitatore5/5
12/11/2018
Uno dei miei locali preferiti a Bari ! Ottima selezione di birra, vino, cocktails , cibo buonissimo che ha trovato la giusta via di mezzo tra tradizione e modernità , personale gentilissimo.. in poche parole straconsigliatissimo !!!
Visitatore4/5
27/10/2018
Serata tranquilla di un normale sabato sera. Pucce con prodotti di qualità e abbondanti, stuzzicheria molto variegata, come anche il Beer Book per tutti i gusti Da migliorare il servizio ai tavoli, poichè i camerieri tendono a non scrivere le comande e, malgrado una memoria rispettabilissima, alcune volte hanno dimenticato alcuni dettagli. Consigliato!
Visitatore5/5
19/10/2018
Da quando ho scoperto questo posto, qualsiasi occasione è buona per tornarci. È sempre una certezza, sia per la disponibilità di chi ci lavora sia perché un posticino riesci sempre a trovarlo se si è in pochi, nonostante il locale sia (a giusta ragione) molto frequentato. L'atmosfera forse è il suo primo pregio, accogliente, colloquiale e informale. Ma subito dopo viene il cibo, che è OTTIMO per chi, come me, ama mangiare cose semplici ma dal sapore intenso e, ahimè, sostanziose. Consiglio tutto, dai panini, ai club sandwich, ai taglieri, nulla escluso. Altro punto di forza delle officine è che, se siete tanto forti da resistere alla tentazione del cibo, è possibile recarvisi anche solo per bere una birra o un calice di vino. La disponibilità del personale consiste anche nel non mettervi fretta se vi perdete in qualche chiacchiera in più e rimanete a godervi il clima caldo e accogliente. Ultimo ma non ultimo, il rapporto tra offerta e prezzo è imbattibile. Ho letto alcune recensioni in cui si parlava di prezzi medio-alti o addirittura eccessivi. Per favore, ditemi dove andate a mangiare di solito così risparmio anch'io. Veramente non penso che si possa muovere alcuna critica a questo posto. Detto ciò, non vedo l'ora di tornarci stasera con la mia squadra!
Visitatore5/5
10/09/2018
Qualità e semplicità per un locale ottimo per gustare un ottimo antipastino e cose sfiziosissime al centro di bari vecchia. Vino, birra e cocktail di alto livello. Complimenti al personale cortese e preparato. BRAVI
Cristina C5/5
10/09/2018
Vado in questo locale numerose volte e resto sempre soddisfatta! Il personale gentile e accogliente, ambiente soft che crea atmosfera. Il cibo è sempre di ottima qualità, con un menù variegato. Qualità/prezzo più che giusta. Super consigliato!
Martina T1/5
08/08/2018
Locale poco accogliente, troppo costoso per un cocktail fatto con alcool diluito stuzzicheria troppo cara e scadente.
Visitatore4/5
31/07/2018
Abbiamo passato un dopocena in questo locale martedì 24 luglio, quindi giorno feriale. Nonostante ciò il locale era pieno. I ragazzi sono stati gentili, i prezzi erano modici ed è stato interessante ascoltare la storia di come questi ragazzi , quasi per caso, abbiano fondato questo locale interamente giovane, sia nel personale che nella forma. I prezzi sono giusti e non sovraccaricati del servizio. Le sedie esterne sono un po' scomode.
Visitatore5/5
21/07/2018
Ottimo cibo, da provare le friselle e la puccia. Birra buonissima e posto tranquillo Qualità molto buona per un prezzo ottimo
Visitatore4/5
27/06/2018
Sono tornato dopo diverso tempo a Officine Clandestine: il menu e la formula sono un po' cambiati, ma non la qualità e l'atmosfera informale e rilassata. Le pietanze offerte sono tantissime, impossibile non trovare qualcosa che soddisfi anche il palato più esigente: io in particolare ho trovato ottime le patate con provola e pancetta e il provolone fuso. Le pucce invece hanno ripieni straordinari, ma forse andrebbe rivisto il pane che risulta eccessivamente morbido e pieno di mollica. I prezzi sono imbattibili, specie considerando la centralità del luogo; da segnalare inoltre il sorriso delle ragazze che si occupano del servizio ai tavoli.
Visitatore5/5
22/06/2018
Presentarsi in 5, a mezzanotte, chiedendo con un po’ di vergogna se sia possibile mangiare qualcosa e sentirsi rispondere con un enorme sorriso “Ma certo!”. E che mangiare! Gustosi crostoni con buttata affumicata, crema di pomodori secchi, e zucchine, ma anche deliziosi e curati taglieri ricchi di specialità, un “ciccio barese” con pomodori secchi bresaola e burrata. E due bottiglie di primitivo profumato. Accoglienza, gentilezza e simpatia, un locale con una storia da raccontare, la cornice magica di Piazza Mercantile, una notte di inizio estate.
Anna P4/5
13/06/2018
Locale tipico,piacevole, ed efficiente dove passare una serata non impegnativa. Dispone di due "salette" : una fumatori e l'altra non, il che è ottimo! Il cibo è di buona qualità , il personale molto gentile.. insomma, ci tornerò molto volentieri!
Visitatore4/5
21/05/2018
Un locale davvero carino, cibo squisito. Forse abbiamo aspettato un tantino troppo per gli aperitivi ordinati, ma era domenica quindi il locale era affollato, una potenziale giustificazione per questo lieve difetto. Per il resto tutto ottimo, anche il conto in linea con l'ambiente e il cibo.
Visitatore4/5
04/03/2018
Ci siamo seduti in questo bar/pub di sabato sera e probabilmente per questo motivo abbiamo dovuto aspettare un po prima di poter mangiare,infatti essendoci seduti alle 21:15 (con prenotazione) ci siamo ritrovati ad essere serviti alle 22:15. Questa rimane l’unica nota dolente in quanto il cibo (ho personalmente preso un aperitivo molto abbondante) e il personale risulta essere cordiale e disponibile. Consigliato
Ida P5/5
24/01/2018
Wooooooo!!! Che dire... Venite per credere alla loro storia e avventura di vita.. Bere e cibo buonissimo
Visitatore3/5
13/01/2018
Un ottimo posto Ma molto lento siamo in 8 abbiamo ordinato 3drink e 3 calici di vino Abbiamo aspettato 30 minuti per i drink e altri 25per il vino Fortunatamente che non abbiamo preso da mangiare Una bella serata con amici