Sluurpy > Ristoranti a Bari > Taverna Caprese

Recensioni di Taverna Caprese, Bari

In. Borghese
12/10/2021
Localizzata nel centro di Bari, presenta alcuni problemi per trovare parcheggio gratuito, però proprio a pochi metri c'è un parcheggio a pagamento (1.70€/h) che garantisce quasi sempre disponibilità di parcheggio. La pizza è buona, ben condita. Tempi di attesa un pò lunghi, però eravamo stati preventivamente informati dal personale
Domenico Andriola
24/11/2022
Cibo molto buono e personale affidabile che è presente ma non eccessivamente, sa quando presentarsi e come. Unica piccola pecca per me, dopo gli antipasti ci è stato servito un piatto di pasta di grosse dimensioni ed è stato impensabile poter continuare la cena con un dessert.
Francesca Pappalardi
16/02/2023
Ottima esperienza. Piatti ben curati, abbondanti; mi hanno ricordato a tratti i sapori e i profumi di casa. Personale molto gentile e attento. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Da provare assolutamente la pizza.
Giovanni Elefante
24/06/2023
Antipasti buonissimi abbiamo avuto una parmigiana di melanzane, pesce spada alla pizzaiola, friarielli e salsiccia e riso venere con polpo tutto buonissimo, abbiamo preso 2 pizze una con carne alla genovese e una con zucca provola affumicata e salsiccia piccante abbinamenti e ingredienti veramente ottimi. Il motivo per il quale dó 4 stelle è per l'antipasto della pizza che non era per niente scioglievolo e molto panoso. Comunque una buona esperienza
Max82
12/06/2023
Sono stato per la prima volta di sabato sera. Ho pensato che saremmo stati serviti con forte ritardo ma non è stato così. Servizio davvero celere non abbiamo aspettato tanto. Camerieri gentilissimi. Siamo stati in 3. Abbiamo assaggiato un antipasto per 2 (quantità giuste e gustose), un primo (abbondante abbiamo),polpette al sugo e 3 pizze (2 margherite e 1 calabrese). 1 acqua e coperto Totale 20€ a testa. Ho mangiato bene. Lo consiglio
IVANO GILIBERTO
11/09/2022
Se vi piace la cucina tradizionale napoletana è il vostro posto. Davvero super abbondante l'antipasto completo, con menzione particolare per le polpette al sugo e la parmigiana di melanzane. Assolutamente da provare pasta patate e provola, un must nella cucina napoletana. Il servizio è stato molto veloce e attento e le porzioni super abbondanti, di certo non ti alzi con la fame. Consiglio vivamente di prenotare altrimenti risulta quasi impossibile trovare un posto.
raffaella vale
13/10/2022
In una sera piovosa, sono arrivata in questo locale con la mia famiglia. Bellissima accoglienza e personale disponibilissimo. Soprattutto ci hanno consigliato , sulla scelta e sulla quantità . Cosa che apprezzo molto, perché non amo gli sprechi, di cibo e di soldi. La qualità delle materie prime eccezionale. Particolarissimo il carpaccio di pera , e le orecchiette al Negramaro. La pizza napoletana era buona , ma non mi ha fatto impazzire, per un gusto personale, ma il sapore era davvero piacevole, proprio perché si vede che c'è qualità. I prezzi un pelino alti, ma sinceramente ne è valsa la pena. La semplicità e la bontà, meritano qualche euro in più. Napoli , c'era 😉
Alessandra Fiore
29/05/2023
Luogo davvero grande e carino situato quasi in centro ma 5 min a piedi per raggiungerlo. Personale gentile e accogliente, ma soprattutto molto disponibile. C'è una varietà di piatti da scegliere, da antipasti vari, primi, secondi e dolci ..tipicamente napoletani. Il Cibo è di ottima qualità. Abbiamo preso degli antipasti e una pizza.devo dire che gli antipasti sono davvero buoni e diversi dai classici che si mangiano ovunque. Porzioni abbondanti e squisite. Pizze belle, grandi, buone e molto digeribili. Lo consiglio per la qualità. Prezzi nella norma. Peccato che il sabato sia sempre pieno e bisogna chiamare qualche giorno prima, oppure mettersi in lista dopo le 22.
Gina Lobefaro
20/01/2023
Pranzo ottimo, posto molto carino e accogliente, antipasti buoni, i piatti freddi erano forse un po' troppo freddi ma forse è un mio gusto. La pasta patate e provola era divina e molto abbondante. Vino buonissimo, Conto onesto. Ci tornerò sicuramente per provare la pizza.
Moresco Moreschi
12/11/2022
Posto molto accogliente, il proprietario e i dipendenti sono molto professionali ma soprattuto sono simpatici e di buon cuore (hanno portato del cibo ad un senza tetto che aspettava fuori dal locale). Il servizio è veloce, abbiamo preso 2 antipasti “leggeri” che saziano benissimo 3 persone. Menzione d’onore alle cozze ripiene. Le pizze sono veramente deliziose, un impasto così non lo assaggiavamo da tempo. Prezzi nella media. Davvero soddisfatto, bravi.
Antonia Aa
03/11/2022
Quando ho voglia di cibo buono e tipicamente casalingo scelgo sempre questo posto. Gli antipasti sono variegati e non ce n'è uno che non sia buono, la mozzarella di bufala è la migliore assaggiata e le pizze sono grandi e riccamente condite.. Parmigiana, polpette, pasta e provola.. non saprei scegliere cosa sia più buono!
Ilaria
08/05/2023
Piacevole scoperta! ❤️ Il cibo è ottimo (consiglio la parmigiana di melanzane e la pasta patate e provola), e il personale super gentile. Ho apprezzato tantissimo che si siano offerti spontaneamente di adattare l'antipasto alle mie esigenze alimentari (sono vegetariana) pur di permettermi di condividerlo con i miei commensali, cosa purtroppo non scontata nella maggior parte dei locali a Bari. Buona anche la selezione di vini. Prezzi davvero onesti per la qualità del cibo. Ci tornerò volentieri.
Giuliano Pistis
13/06/2023
Alla ricerca di un piccolo ristoro nella zona della stazione,leggendo le recensioni, siamo capitati in questo ristorante,ci hanno accolto calorosamente e fatto.accomodare,abbiamo preso orecchiette alle 3 sorelle SUBLIMI per qualita' e generosissime per quantita,poi linguine al cartoccio OTTIME,come secondi baccala' fritto,filetto di manzo e pesce spada,tutto OTTIMO...il servizio e la gentilezza del cameriere sono stati la ciliegina sulla torta. Complimenti torneremo,consigliatissimo. Prezzi bassi rispetto alla qualita' ed ai servizi offerti.
Marco Ramunni
06/05/2022
Pizza napoletana s t r e p i t o s a. Vi invito caldamente a provare le pizze de La Taverna del Caprese: ingredienti di qualità, forno a legna, impasto napoletano perfettamente equilibrato. Ma poi sono proprio belle da vedere oltre ad essere deliziose e saporite. Consiglio un Susumaniello da accompagnamento. Un encomio anche al personale: gentilissimo e sempre a disposizione. A mani basse la Taverna è nella top 10 pizzerie di Bari.
Ro Valente
29/03/2023
Ci sono capitata per caso, location comoda in zona stazione. Abbiamo preso un antipasto a base di mozzarella di bufala e due pizze napoletane. Avendo esigenza di andar via entro una certa ora e avendolo specificato al personale, sono stati gentilissimi nel fare in modo che fossimo nei tempi. Cibo gustoso e prezzi onesti. Ne sono rimasta piacevolmente colpita. Ci tornerò sicuramente e lo consiglierò agli amici.
Laura Serra
28/12/2022
Ottima esperienza. Piatti abbondanti, ben curati, saporiti. Personale gentilissimo. Prezzi modici. Da provare assolutamente!
Angela De Sario
03/11/2022
Volevamo andare in questo posto da molto tempo e finalmente ieri ne abbiamo avuta l'occasione. Fantastico! Le nostre aspettative sono state superate...cibo, servizio, location tutto eccellente e di qualità!! Ci torneremo sicuramente per poter provare tutte le bontà che offre la casa!!
Roberta Imbraguglia
15/06/2023
Posto molto carino, personale gentile,ottima la qualità del cibo. Ho assaggiato due tipi di pasta entrambi ottimi, idem la pizza.Lo consiglio vivamente.
Candida Colucci
07/01/2019
Pizza napoletana classica (mi era stata decantata come eccellente, ma mi è sembrato il solito impasto napoletano che si puo' avere ovunque) ben condita, antipasti vari sfiziosi e buoni. Personale gentilissimo ma servizio un po' lento. Prezzi medio alti, ma è un locale che punta sulla qualità e questa si paga un po' di piu'.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni