Sluurpy > Ristoranti a Bari > Black & White

Recensioni di Black & White, Bari

Claudia Macina
16/02/2022
Sempre buonissimo. Qualità del pesce sia crudo che cotto eccellente. Consigliatissimo
Gïüsėppė Dë Säntïs
31/08/2021
Questo ristorante situato in una delle piazze storiche di Bari vecchia, piazza mercantile, ha nel suo punto forte la qualità della materia prima a cominciare dal crudo di mare per finire ai dolci preparati da loro. Il tutto curato e servito da un personale preparato e attento alle richieste e necessità del cliente. Piatti raffinati e esclusivi, accompagnati da una buona scelta di vini di qualità, danno modo agli ospiti di gustare al massimo le loro preparazioni. Prezzi buoni ma che potrebbero essere limati un po' per poter meritare la quinta stella. Comunque da tornarci sicuramente, complimenti.
Vinni LaV
15/05/2021
Abbiamo mangiato molto bene a pranzo al black and white. Personale simpatico e preparato. Ottimo il crudo di mare e i tacos con pesce come antipasto. Buonissimi i conchiglioni ripieni e speciale il polpo. Sublime il semifreddo, da rivedere il tiramisù. Prezzi leggermente alti (i dolci hanno influito molto)
Davide Lizzio
22/08/2018
Finalmente un ottimo posto! Io e mia moglie abbiamo festeggiato i nostri (primi) 10 anni di matrimonio ed è stata veramente una scelta centrata! Oltre agli auguri del Mastro Cuoco abbiamo avuto un'accoglienza veramente gradevole. I piatti erano ricercati, gustosi, ed abbondanti al punto giusto. Un misto di tradizione ed innovazione senza voler sforare nell'eccessivo! Tutto molto buono ed il personale simpatico, intelligente ed educato (e non è per niente scontato trovare caratteristiche simili oggi...). Prezzi, non economici, ma adeguati alle aspettative e alle prelibatezze. Complimenti, complimenti!!!!
Antonio Maria Fantetti
16/11/2017
Ho trascorso una serata con amici in questo raffinato locale. I piatti proposti, semplici e mediterranei, sono stati gradevoli al palato e alla vista. Un mondo ed un modo differente di concepire il mare ed i suoi frutti. Freschezza assoluta, Combinazioni agrodolci e varie in tutte le portate, dai carpacci ai primi. Nulla da eccepire. Prezzi poco sopra la media.
Palma Rita Filannino
15/11/2017
Abbiamo mangiato benissimo!!! Domenica a pranzo senza aver prenotato: antipasti semplici ma da urlo, c.s: Gaszpacho con crudo di tonno, gambero, capesante e salmone Gambero bianco in maionese di rapa rossa Crostoni di pane di Altamura con burrata e alici Primi della tradizione: Cavatelli in sughetto di gamberi rossi, crema di cicerchie e menta Orecchioni di grano arso e cime di rapa I dolci virano sul moderno stuzzicando fino all'ultimo la ricerca e la piacevole sorpresa dei sapori La carta dei vini fedele alla terra di Puglia, sposa ideale del menù e dell'ambiente...
Michele Adduci
06/08/2022
Crudo di mare freschissimo e pizze ottime, che mantengono le promesse, anche per il prezzo proposto (mediamente 14€). Personale molto attento e cordiale, il sabato sera è molto affollato e si dovrebbe mettere in conto un po' di ritardo dalla cucina, tutto sommato accettabile, data la posizione.
Umberto De Giosa
17/02/2020
Ottimo ristorante, ubicato in uno dei punti più suggestivi di Bari. I piatti sono ben curati, ben presentati e ottimi al palato, pesce freschissimo. Cucina a vista, peccato che il locale sia piccolino, vi consiglio di prenotare. Il personale è sempre disponibile, efficientissimo e sempre pronto a presentare i piatti di portata.
Patrizia Fiorentini
17/08/2022
Tutto molto buono, cena tranquilla e organizzata nonostante l'affluenza della serata, una garanzia. Consiglio a tutti 😁😁
Veronica Gagianesi
02/01/2020
Locale molto bello, piatti spettacolari e creativi. Staff molto professionale. Assolutamente da provare.
Vincy Mari
22/10/2017
La presentazione dei piatti è come una poesia, ed è talmente bella che ti fa venire voglia di mangiarli all'istante. Anche i sapori sono ottimi. Molta cura nei dettagli. Un locale davvero bello. Siamo stati fortunati a trovarlo, è un incanto. Torneremo.
Stella Chef
10/03/2020
Situato nella bellissima piazza di Bari, elegante, raffinato ed accogliente come lo sono le varie portate. Lo Chef Caldarulo è in grado di lasciare senza parole, non esagerando con accostamenti azzardati. Sa quello che fa! Personale preparato e non invadente. Una perla nel centro di Bari!
Giuseppe Coiro
29/10/2021
In questa storica piazza,in questo luogo così suggestivo che prende forma una squadra di professionalità e gentilezza dove il cibo è di qualità e gusto inconfondibile,faccio davvero i miei complimenti agli chef che hanno saputo rifinire al netto gli accoppiamenti gustosi, allo staff invece faccio i miei migliori auguri di espletare sempre al meglio la loro professione,sarò lieto di ritornarci!...Bravi ragazzi!😜
Viola Magjistari
17/05/2022
Un posto bellissimo in piazza mercantile. Si mangia benissimo, è tutto buono. Lo staff è gentile, specialmente Daniela. ☺️
francesco paolo vitucci
18/02/2021
Chef Daniele Caldarulo non si smentisce mai. Cucina perfetta, servizio preciso e gentilissimo. Semplicemente grazie.
Vincy Napoleone
16/02/2021
Tutti prodotti freschi e di altissima qualità lavorati con la maestria e professionalità dello chef 😇 porzioni abbondanti con un ottimo rapporto qualità prezzo 😇 location raffinata nel cuore della città metropolitana di Bari e personale cortese ed ospitale 🥰 da ritornarci sicuramente 👍
Fabius Cancelliere
21/01/2020
Bel locale elegante con cucina a vista, personale disponibile,gentile e preparato! Cibo squisito e con un bel impiattamento.consigliatissimo !!!
Luigi Urbano
29/08/2017
Locale raffinato... Ottimi i piatti a base di pesce... Complimenti allo chef... Non mancherà occasione per ritornarci...
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni