Black & White a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Black & White (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/04/2019
Black and white, a mio avviso, raffinato ristorante di pesce, rigorosamente fresco, situato nel bel centro storico di Bari Vecchia, con una bella veranda esterna dove è possibile pranzare o cenare ammirando la bellissima piazza mercantile. Di fascia medio alta, il suo target è rivolto ad un pubblico adulto, turisti specialmente nel periodo estivo; utile la possibilità di prenotazione sfruttando applicazioni, quali di Fork. La proposta culinaria ruota attorno al pesce, cosa molto gradita a Bari, ma non mancano anche offerte di terra, sia sui primi che sui secondi, interessanti anche le proposte del giorno da parte dello chef. Carta dei Vini ricca e per tutte le esigenze. Servizio eccellente, personale presente, attento al cliente e molto gentile, atmosfera all'interno della sala da completo relax, con musica di sottofondo che non intralcia con la quiete del locale. Rapporto qualità/prezzo ottimo, la cucina è a vista ed è possibile scegliere il pesce che più si desidera con pesatura agli occhi del cliente, per chi se ne intende saprà quanto siano in linea con il mercato ittico. Esperienza positiva, ci sono stato già altre volte, per i ghiottoni di pesce è la location giusta, io preferisco il pranzo per godere di maggiori coccole e di un bel sole che mette sempre di buon umore.
Visitatore3/5
15/04/2019
Ristorante di buon livello con una attenta preparazione dei piatti e ingredienti di qualità. L'ambiente è molto accogliente, non posso giudicare il personale essendo stato l'unico cliente presente alle ore 15.00 di un giorno feriale. Posso però giudicare il conto che mi è sembrato un po' squilibrato rispetto al contesto ed al contenuto. E' un locale che si atteggia a "glamour" e che probabilmente ne ha anche le ragioni....dunque da riprovarlo, con meno premura.
Visitatore5/5
31/03/2019
Servizio molto cortese, gentilissimi, cibo buonissimo che sia il primo, secondo o dolce!!! Tutto squisito!!!!!! COMPLIMENTI!!! Consigliatissimo!!!
Visitatore3/5
23/03/2019
Dal momento dell’apertura questa e’ la quarta volta che mangio in questo locale e la mia impressione è sempre la stessa: propositivo ma senza convincere. Tanto più la materia prima viene lasciata intatta, tanto più il piatto e’ gradevole. Ed ecco che le tartare di pescato sono gustose. Il fois gras con burrata invece appare slegato, seppure non sgradevole. Le orecchiette con mousse di rape e alici sono sopra la sufficienza; i paccheri con gamberi e pomodori sono nella media; i cavatelli con funghi e granella di mandorle sono sotto la sufficienza. Finiamo così la cena e il giudizio rimane sempre di un ristorante dove il menu e’ propositivo... mentre i risultati stentano. Peccato!
Visitatore4/5
22/03/2019
Cibo sopraffino, abbiamo scelto il menù degustazione a 50 euro...servizio impeccabile fino a sfiorare l’eccesso, fantasia dello chef accattivante, forse il costo eccessivo per quello che offre.
fabrizio Q5/5
14/03/2019
Gran classe grande qualità Piatti di pesce di sopraffina preparazione. Dolci non banali ma vere leccornie. Vino di Gravina eccellente abbinamento. Tutto immerso nella affascinante piazza mercantile nel gioiello di Bari Vecchia. Conto inferiore alla qualità. Serata di livello. Grazie
Visitatore5/5
10/03/2019
Arriviamo senza la prenotazione alle 14,00 passate il locale è pieno,ma ci trovano un tavolo. Il personale corre per la sala ma ci serve con gentilezza e velocità. I piatti eccellenti e freschissimi. Una garanzia quando sono a Bari. Alla prossima.
Visitatore3/5
01/03/2019
Per essere onesti la qualità è buona nulla da dire, ma il prezzo è esagerato. Con la stessa cifra mangi in 4 quasi ovunque. Gamberi rossi a porzione 16,00 euro mi sembra a dir poco esagerato, è se avesse avuto gli scampi quanto avrei pagato!!!!!! Mi metti il coperto!!!!! Che senso ha, se un antipasto come minimo mi costa 10 euro, è sicuramente non ceni. Perdonatemi ma ci sono altri posti che in 2 si paga 150,00 per mangiare pesce, ma diciamo che sono di un livello superiore. Mi spiace non dare il massimo perché comunque si mangia bene , nulla da dire ma i prezzi troppo alti antipasti due primi 1 dolce 1 diplomatico, è una pietrabanca 150,00 io lo trovo esagerato. E considerando che di venerdì sera alle 10 era in pratica vuoto, probabilmente non sono il solo a pensarla così.
Visitatore4/5
14/02/2019
Siamo stati a pranzo alle 15 del pomeriggio in questo ristorante di martedì! La scelta è stata quasi obbligata perché trovare un ristorante aperto a Bari vecchia era quasi impossibile. Camerieri gentili e professionali sempre attenti alle esigenze della clientela. Il cibo è buono (anche se onestamente speravo in qualcosa di meglio vista la presentazione ottima dei piatti e la cucina a vista con gli chef che spadellano) ed il conto è più che onesto. Sicuramente da provare!
Visitatore5/5
13/02/2019
Un ottimo ristorante in zona strategica lo consiglio a chi piace mangiare pesce buon rapporto qualità prezzo..bella la cucina a vista però solo una piccola accortezza per i gestori del locale tornati a casa gli abiti erano impregnati di odori di cucina
Visitatore5/5
12/02/2019
La curiosità tipica del ricercatore gastronomico, rispettando le origini culinarie locali, trova nello Chef Caldarulo la massima espressione in zona: la capacità di evocare sensazioni gustative passate, ma nello stesso tempo magicamente innovative, genera emozioni uniche che solo nel suo ristorante sono riuscito a sentire!
Visitatore1/5
10/02/2019
SCONSIGLIATO. Scortesia, maleducazione e mancanza di professionalità. Ci rechiamo al ristorante, dopo aver prenotato il giorno prima ed aver detto chiaramente, alla domanda se preferissimo stare fuori o dentro, di posizionarci dentro e poi avremmo valutato noi, non appena arrivati al ristornate il giorno dopo, se era il caso (e naturalmente se fosse stato possibile -in caso di tavoli liberi-) di stare fuori. A questo va aggiunto che il tavolo era posizionato in una posizione non scomoda, di più, strettissimo. Naturalmente decidiamo di andar via, vista la mancanza di rispetto e professionalità e il cameriere ci saluta stizziti e, uscendo, notiamo un altro cameriere che ci fissava e se la rideva. Non credo che un comportamento del genere sia congruo e adeguato ad un ristorante!
Visitatore4/5
29/01/2019
Sono capitata in questo posto per caso, eravamo 16 colleghi, e abbiamo mangiato in maniera divina! Ottima qualità del cibo, piatti molto ricercati, si va da piatti tradizionali a vere e proprie sperimentazioni. Unico neo del ristorante è una carta di vini molto scarna.
Visitatore5/5
19/01/2019
Il Black and white è il posto in cui mangiare con tutti i sensi. Una cucina tipica, ma sapientemente rivisitata dallo chef Caldarulo, creativa, saporita, ricercata e senza eguali in termini di qualità. Non sono piatti, ma opere d'arte. È diventato indubbiamente il mio posto preferito. ❤️
Visitatore5/5
19/01/2019
Sono di Bari e ho iniziato a seguire lo Chef Caldarulo dai social, oggi fortunatamente ho avuto la possibilità di apprezzare la sua cucina in un pranzo da 10 e lode. Posto carinissimo, semplice ma curato nei dettagli, cucina a vista è quel qualcosa in più dove puoi ammirare la professionalità e la simpatia dello chef e dei suoi collaboratori. Piatti assurdi, si riesce a degustare il singolo ingrediente, prodotti di alta qualità e ricercati, piatti presentati in maniera fantastica. Il meglio di Bari e non solo... COMPLIMENTI!!!
Visitatore5/5
15/01/2019
Chef e personale di sala al top.Posto incantevole,cibo di altissimo livello.Antipasti di incredibile bontà. Da provare assolutamente paccheri con astice.
Visitatore5/5
14/01/2019
Ringrazio il personale altamente qualificato per il servizio che ha offerto ieri a pranzo a me,mio marito e il nostro bimbo : gentilezza e professionalità . I piatti non solo presentati con eleganza e raffinatezza ma il sapore e la freschezza degli ingredienti hanno deliziato i nostri palati . Dalle orecchiette ai piatti di mare . Marica
Visitatore5/5
14/01/2019
Su consiglio di un amico, ho scelto di provare questo ristorante. Sappiate che qui il pesce regna sovrano, freschissimo, che sa ancora di mare! Le mani sapienti dello chef poi sono la ciliegina sulla torta. Una cena eccellente. Rapporto qualità prezzo perfettamente in linea. Un commento personale la faccio all'atmosfera che andrebbe migliorata con luci leggermente più soffuse e il servizio dei camerieri che seppur preciso e attento, pecca di eleganza e non lo porta allo stesso livello della cucina. Resta comunque il mio giudizio ottimo e pieno.
Visitatore5/5
13/01/2019
Tra i tanti localini commerciali che si trovano in piazza e tra i vicoli che abbiamo visto, abbiamo trovato l'oro. Tutto ottimo, servizio impeccabile. I crudi di pesce avevano un aspetto molto invitante ma abbiamo preferito non esagerare... Fateci sapere se abbiamo sbagliato! Dovessimo tornare, non potremmo non tornare. Consigliatissimo
Visitatore5/5
13/01/2019
Nessun piatto banale, ognuno merita di essere assaggiato, difficile scegliere come prima volta...alla fine abbiamo scelto due primi e un secondo e siamo rimasti molto soddisfatti. Complimenti allo chef e al servizio...torneremo per assaggiare altri piatti