L'antica Grotta a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'antica Grotta (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/07/2018
Noi siamo di casa in questa enoteca. Il gentile Antonio che ci lavora, ci consiglia sempre e solo vini ottimi e di altissima qualità. Mai delusi, nemmeno una volta! Una scelta vastissima e di soli marchi scelti! Grazie mille per il servizio e soprattutto per i prodotti! Ormai io e mio marito siamo affiliati all’Antica Grotta!
Visitatore5/5
20/07/2017
Locale con vasta scelta di vini 🍷 italiani e salumi tipici...personale molto accogliente e a modo.molto pratico per aperitivi in volata oppure per eventi da palati raffinati...
Visitatore1/5
24/02/2017
Scelgo questa enoteca per acquistare della buona birra artigianale per una cena tra amici e per non acquistare la solita birra da supermercato. Entro in questa enoteca e mi viene proposta una birra artigianale molto presentabile e anche con un buon rapporto qualità/prezzo. Ne acquisto 3 perchè ultime 3 disponibili. Contento torno a casa e verifico che le birre sono scadute da 3 mesi (novembre 2016), ritorno con fatica per cambiarle e come bionda mi viene proposta solo la karlsbrau che pur non essendo artigianale mi viene consigliata come ottima. Per raggiungere il "credito" di 22,50 prendo 24 bottiglie di questa birra. Torno a casa e verifico, oggi 24 febbraio che la birra scade a Marzo 2017 praticamente tra una settimana. 24 bottiglie da consumare in una settimana. Sono rimasto molto deluso da un locale che esternamente e sul sito sembra davvero un fiore all'occhiello nel centro "peroniano" di Bari.
Visitatore1/5
12/05/2016
Carino il posto.buono il cibo e anche non male la presentazione....vino nella media...salumi fantastici ma il personale....tutto un programma. Ragazzo grezzo volgare poco professionale. Che brutta figura ho fatto a portare lì dalle coppie di amici....mai più! !!!
Veronica D5/5
01/05/2016
Enoteca caratteristica con ampia scelta di vini, salumi e formaggi. Menù degustazione eccellente: ricercato l'abbinamento tra vini rossi pregiati e tagliere misto di salumi e formaggi tipici. Personale gentile e alla mano. Alla prossima degustazione Veronica, Gianni, Teresa e Cristiano
Visitatore5/5
29/04/2016
Buoni i vini,molto bene il servizio e ottimi sia i diversi salumi che i formaggi. Promosso a pieni voti!
Visitatore5/5
29/04/2016
abbiamo scoperto di avere a Bari una PERLA per quanto riguarda salumi e vini e come promesso siamo tornati dopo aver degustato delle autentiche prelibatezze, per acquistare del vino. non basta avere dell' ottimo vino bisogna saperlo consigliare; ebbene all' Antica Grotta trovate tutto questo. Abbiamo acquistato un mano nera 15.5 eccezionale ad un buon prezzo(on line costava di più). Ciao ragazzi a presto. SUPER CONSIGLIATISSIMO! gli amici del sagrantino
Visitatore5/5
25/04/2016
Ci sono stato poco tempo fa e ne sono rimasto entusiasmato. Io e la mia ragazza abbiamo preso il menù degustazione: vino eccellente e descritto nei minimi dettagli; cibo di qualità e ben preparato e presentato; atmosfera intima e accogliente; e personale sempre disponibile e sorridente. Davvero ottimo, consigliatissimo.
Visitatore5/5
23/04/2016
Prodotti di qualità e ben presentati. Il tutto accompagnato da un simpatico e gentile proprietario. Una piacevole atmosfera.
Luca P5/5
09/04/2016
Seconda degustazione presso l'enoteca, prodotti kilometro zero, ottimi Vini e tanta simpatia del proprietario torneremo per la terza, consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
09/04/2016
Mai coupon è stato così apprezzato. Ottimo vino. Tagliere formidabile con salumi e formaggi di altissima qualità. Due ragazzi che amano quello che fanno e lo trasmettono. Torneremo sicuramente e non solo per il coupon, ma per acquistare qualche prelibatezza accompagnata da una bottiglia di ottimo vino. Complimenti ragazzi. By gli amici del sagrantino!
Visitatore5/5
07/04/2016
Sono stato qui con un coupon! L'accoglienza è stata ottima. Proprietario gentilissimo e molto affabile. Location particolare: tra le bottiglie di vino immersi in una intima atmosfera di luci, musica e calore umano. Il vino era spettacolare e il tagliere davvero prezioso. Consiglio a tutti una visita. Complimenti!!!!
Visitatore5/5
27/03/2016
Un enoteca molto particolare e caratteristica con due ragazzi molto simpatici e con molta voglia di far conoscere i loro prodotti che non si trovano in tutte le gastronomie il tutto accompagnato da un ottimo vino...continuate così ragazzi!!!
Terry D5/5
19/03/2016
Enoteca top. Degustazione di prodotti tipici ottima accompagnata da una vastissima scelta di vini. Ci ritorneremo al più presto!
vito c5/5
15/03/2016
Personale gentilissimo, atmosfera fantastica, degustazione di salumi e formaggi eccellente. I vini? Ottimi. Insomma, non ci si può aspettare di meglio. Ci torneremo...
Visitatore3/5
13/03/2016
Mi sono recata in questo posto dopo l' acquisto di un coupon.....il posto assolutamente informale è' gestito da ragazzi molto gentili e cordiali ed offrono un prodotto di qualità'. Non è' un ristorante ma un posto dove si acquistano prodotti tipici e si può' degustare un buon vino e prodotti del territorio.
Cristina S5/5
12/03/2016
Mi tro qui in questo istante e sono più che soddisfatta, per l'accoglienza e originalità di questo posto. È un agglomerato di vini, di media e alta qualità, tutto servito in una location interamente in pietra. Il coupon prevedeva degustazione vini, accompagnata da tagliere di aalumi5 e formaggi, di specialità varie,quindi non intendo i soliti salumi da supermercato, tutto accompagnato dalla cordialità del proprietario, che ci ha raccontato con simpatia la storia del locale e le sue gioie nell'accogliere i clienti. Tutto squisito e consigliabile.
Visitatore5/5
11/03/2016
Ho fatto una degustazione con degli amici di sera. Appena entrato sono rimasto sorpreso perchè il locale è un po' piccolo. In realtà non si tratta di un ristorante (credo siano 8/10 coperti) ma di un'enoteca intima ed accogliente. Tuttavia sin dal benvenuto del proprietario e del gestore, ho capito che la serata sarebbe stata interessante. Un ottimo vino, un tagliere misto di formaggi particolari, affettati di vario genere ed un dolce veramente buono hanno reso la serata estremamente piacevole. La gentilezza di Antonio unita al suo sense of humor hanno fatto da cornice. Ci torneremo anche perchè, dimenticavo, il prezzo è sicuramente competitivo.
Visitatore5/5
06/03/2016
Siamo stati all'enoteca antica grotta di venerdì sera e, nonostante l'esuberanza della nostra piccola peste, siamo stati accolti con grande calore.Atmosfera molto intima (ci sono solo tre tavoli) e accogliente (lume di candela e musica rilassante).varietà, quantità e qualità di salumi, formaggi e conserve (tutto proveniente da presidi slow food), accompagnati da ottimo vino. Anche il dolce era da leccarsi i baffi.Da tornarci al più presto!
Roberta S5/5
23/02/2016
Non è il solito posto dove far cagnara con amici, ma dove primeggia l'arte del degustare. E' bello sorseggiare l'ottimo vino che i proprietari, simpaticissimi e gentilissimi, offrono avendo capito i gusti dei loro ospiti; il tutto accompagnato da un meraviglioso tagliere di formaggi e salumi tagliati con il coltello. Ci ritornerò anche per comprare alcuni dei prodotti esposti che quella sera ho notato mentre cenavo.