Gusteau a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gusteau (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Valentino M5/5
12/02/2019
Ottimi piatti, focaccia buonissima e rustici gustosi. Prezzi economici e si accettano buoni pasto. Molto cordiale il personale e ambiente familiare.
Visitatore5/5
07/01/2019
piccolo ristoro per un pasto veloce o per take away , in ogni caso tutto buonissimo e prezzi ottimi ... merita un stop assolutamente !!!
Visitatore5/5
06/11/2018
Ero a Bari per lavoro e ho pranzato velocemente in questo bistrot. È una tavola calda che serve sia piatti caldi che varie pietanze della tradizione pugliese. Ho preso un panzerotto ripieno di carne, mozzarella e pomodoro insieme ad una (credo) focaccia tipica pugliese con le patate (spero di non chiamarla erroneamente focaccia). È stato un pasto veloce data la poca pausa dal turno di lavoro, ma ho apprezzato molto. Secondo me questo bistrot può soddisfare tutte le "voglie" alimentari, dai primi, ai secondi e contorni. Ci sono anche pizze, ripiene, arancini, panzerotti di vario gusto e dimensioni e altri fritti locali. Un gran ben di Dio alimentare. Non capitando spesso a Bari, ho fatto anche incetta di taralli di vario tipo: al grano saraceno, curcuma, sesamo, finocchio, ai cereali, tutti fatti da loro. Si paga non molto e si gode bene di queste specialità buonissime. Lo consiglio anche per la generosità, il sorriso e la cordialità delle persone che ci lavorano. Un sorriso o una parola in più ti fa apprezzare tutto meglio. Pranzo veloce ideale.
Visitatore4/5
17/04/2018
Passeggiando per la zona Muratiana di Bari mi sono fermato in questo locale e ho assaggiato una buona focaccia. Il sorriso e la rapidità hanno accompagnato il servizio. Tornerò con piacere.
Visitatore5/5
26/11/2017
La domenica voglio essere coccolato e mangiare bene, e se non posso passarlo in famiglia o se non mi va di cucinare so che posso contare su Gusteau!!! Pranzo baresano 7 giorni su 7 Focaccia sempre presente dall'apertura alla chiusura Prezzi davvero economici mantenendo una qualità molto buona Personale dinamico, gentile e simpatico Porzioni davvero generose😋😋😋 Qua per me è una seconda casa 🥘🍺🍴♥️
Visitatore5/5
23/09/2017
Ogni volta che vado a Bari devo fermarmi qui a prendere la focaccia, perché è davvero ottima! Un chilo di ottima focaccia costa 6 euro
fra f2/5
07/09/2017
Ho preso una focaccia con pomodorini secchi un po troppo unta e dal gusto non eccellente. Di sicuro sono più portati per piatti di gastronomia.
Visitatore1/5
02/08/2017
MAI PIÙ!!!! ordinato tramite justeat alle ore 10.40 con richiesta consegna ore 12.25. Ore 13.07 decido di chiamare il ristorante e mi dicono che non hanno i taralli disponibili e che i panzerottini li fanno solo su ordinazione, quindi non riceverò nulla............ Se non avessi chiamato io.................. Ovviamente ordine annullato ed impossibile lasciare una recensione lì.
Visitatore5/5
28/03/2017
Per 4 euro ho mangiato una porzione di parmigiana di melenzane strepitosa, come fatta in casa. Poi ho preso un trancio di focaccia al pomodoro, un euro, buonissima. E' a 3 minuti dalla Stazione centrale di Bari, c'è da andarci apposta!
Visitatore4/5
02/02/2017
Classico locale da pausa pranzo dove andare per un pezzo di buona focaccia barese al volo o per uno dei variegati rustici/panini/panzerotti o, ancora meglio, per un primo e un secondo per riprendere al meglio il lavoro dopo pranzo. Ambiente a dir poco familiare, grazie allo staff gentile e simpatico, che si concilia al meglio con la cucina casereccia dai sapori e dagli ingredienti casalinghi: è come mangiare a casa. Non si può pretendere comodità visti gli spazi angusti ma, dopotutto, l'idea di fondo non è una lunga sosta ma mangiare un boccone e scappare via.
Visitatore5/5
14/01/2017
Sono arrivato con una fame da lupo e sono uscito soddisfattissimo. Proprietari gentilissimi. Panzerotti ma soprattutto la pizza...
Visitatore5/5
08/01/2017
Capitati qui per caso la sera di capodanno, ottima la focaccia barese e anche i taralli alle rape... Purtroppo non abbiamo assaggiato altro perché erano in chiusura ed avevano finito tutto..
Sofia S5/5
19/10/2016
Ragazzi ma quale McDonald ..a Bari per gli amanti del mordi e fuggi vi consiglio questo posto! Piccolo e accogliente con ventrine super invitanti a parte la tavola calda trovate anche pane, focacce e altre cose tipiche. La qualità è altissima tutta roba fresca e del posto. Io e il mio ragazzo ci andiamo sempre e lo staff è gentilissimo e la proprietaria un amore😍.
Visitatore5/5
07/09/2016
veramente il top non ha rivali staff molto gentile lo consiglio a tutti locale molto pulito e sempre top il bancone.
Ferdinando B5/5
24/08/2016
Ottimo per pranzi da asporto. Cucina gustosa che rispetta la tradizione barese. Personale Top sempre cortese e disponibile.
Visitatore5/5
19/07/2016
Ideale per chi come me non ha tanta voglia o tempo di preparare il pranzo, tutto di qualità e sempre appena preparato,potete scegliere tra vari primi , secondi e contorni ,per non parlare della focaccia ,dei panzerottini ,arancini e altre mille bontà ,potete scegliere se portare via o gustare li, prezzo é nella norma e personale sempre sorridente velocissimo e gentile .io non lo cambio con nessuno !! vi consiglio di provare.
MIMMO D2/5
12/04/2016
prezzi molto cari,, sopra la media, cibo niente di speciale. si trova in giro molto di meglio. focaccia gommosa e cibi insipidi
Visitatore4/5
21/03/2016
Non un ristorante, ma una gastronomia, di quelle che la città offre all'ora di pranzo a quanti non hanno il tempo per rientrare a casa e cucinare. Un genere di locali aumentato in maniera esponenziale, anche se non tutti sono proprio indimenticabili. In questo caso, però, la varietà delle scelte e l'ottima esecuzione delle pietanze lasciano il segno: porzioni abbondanti e sapori molto interessanti. I menù cambiano quotidianamente, tuttavia suggerisco di provare l'insalata di pollo, l'insalata napoletana con le polpettine, le sempre ottime cotolette e la saporitissima caponata di melanzane. Ampia e gustosa anche la selezione dei primi, per non dire dell'ottima focaccia e dei diversi tipi di taralli, venduti anche in confezione. La media di 4 euro a porzione rende oltretutto ancor più interessanti le proposte. Peccato solo per gli spazi non proprio generosi, peraltro compensati dalla gentilezza del personale, anche molto veloce nel servire.
ezia b5/5
16/03/2016
E' diventata la mia tappa fissa ogni volta che vado a Bari, offre varie pietanze tra primi, secondi e contorni per chi volesse fermasi a pranzo , ci sono anche panzerottini e tante stuzzicherie di quel genere,tutto buonissimo, ma la focaccia barese è davvero il top. Personale gentile lo straconsiglio!!!
pinot 85/5
15/03/2016
Trovato per caso, era proprio quello che cercavamo. È un piccolo ristorante, però trovi di tutto. Io mi sono fatto un bel piatto di orecchiette al sugo e il mio amico un bel piatto di pasta al forno. Ottime porzioni Poi fa parte anche di "Just Eat" Prezzi bassi Consigliatissimo