Antica Osteria Da Gustin a Bargni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Osteria Da Gustin (Bargni). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/10/2019
Cibo ottimo a base di tartufo e funghi. Location molto curata. Cosa dire... tutto semplicemente fantastico. Ritorneremo sicuramente
Visitatore1/5
22/09/2019
Io e amici: possiamo avere il menù? Cameriere: non abbiamo un menù ma ve lo RACCONTO io. In poche parole abbiamo speso quasi 50 euro a testa(vino fortunatamente offerto) per non mangiare nulla. Volevo andare dal cameriere e raccontargli Io una cosa... ASSOLUTAMENTE MAI PIÙ. ...E probabilmente dopo quella cena non uscirò più con quelle persone
Visitatore5/5
14/09/2019
Finalmente. Finalmente un posto in cui tutto è perfetto. Posizione, Arredi, Personale, Atmosfera e Piatti. Ogni boccone è uno stupore: il Crostuovo al Tartufo, tanto per dirne uno... Sorridevo a ogni forchettata. Speciale. Per favore... Venite ad inventare un posto così anche in Toscana.
valentina b4/5
11/09/2019
La location è indubbiamente suggestiva e ottima la qualità del cibo. Il servizio è buono. Ottima la carne. Unico neo, la mancanza di menù cartaceo, che non consente al cliente di farsi un'idea dell'offerta economica.
Visitatore1/5
08/09/2019
Location carina. Totale assenza di menu con prezzi esposti (sia al tavolo che all’esterno). Il cibo non è nulla di speciale e il conto è stato spropositato (una media di 50€ testa senza primo e senza vino). Nel 2019 non è possibile trovare ancora locali cosi. Da evitare!
Visitatore3/5
29/08/2019
Bene, ma non benissimo. Una delle ultime domeniche estive, cielo sereno, clima tiepido.... location stupenda. Pochi posti, cura nei dettagli, cibo ricercato e di qualità, personale gentilissimo. Tutto bene. 1 antipasto da dividere in due, 1 primo da dividere in due, 1 secondo da dividere in due, 1 dolce secco da dividere in due, 2 caffè 2 acque 1 bottiglia di vino bianco €104, un vero sproposito. Non esiste un menu scritto per poter prendere atto dei prezzi, la proposta dei piatti viene detta dal cameriere a voce. Al momento del conto, visto che ci sono stati addebitati 2 antipasti, ma ne avevamo chiesto solo 1 perché ci era stata detto che era più che sufficiente per 2 ci è stato risposto che avevamo assaggiato ben 14 tipi di formaggi, tutti selezionati con cura. Non so se ritornerò. Aspettative deluse.
Visitatore1/5
20/08/2019
Nel 2019 ancora ci sono locali che non espongono ne il menù esterno ne quello ai tavoli?? Il cameriere dice tutto a voce ma ovviamente non dice i prezzi così che in 2 persone ci siamo trovati a spendere ben 114€ per aver mangiato 1 fetta di pane con tartufo divisa due e 1 grigliata mista (agnello tutto ossa e grasso, galletto stoppaccioso, tagliata minuscola piena di sale e una salsiccia allo spiedo ) e due bottiglie di birra artigianale! Quando il titolare ci ha presentato il conto siamo rimasti allibiti, e dopo varie proteste da parte nostra ci ha ridato indietro 40€ (cosa che se non fosse stato un furto nessun titolare avrebbe fatto) così che gli altri clienti seduti li vicino non sentissero la discussione. 114€ 1 antipasto in 2 1 grigliata di carne mista 2 bottiglie di birra bionda "la cotta" Mai mai mai più.
Visitatore5/5
16/08/2019
Un piccolo borgo incantato... Ragazzi gentilissimi e attenti. Porcini da favola tutti i modi...e per chiudere una grigliata mista di quelle che non dimentichi... Complimenti ragazzi. Torneremo molto presto.
Visitatore5/5
12/08/2019
Ottima location dove poter trascorrere una serata da ricordare. Il cibo..la competenza..l’ospitalità..il servizio..il bere..la cura dei dettagli..fanno di questa osteria il fiore all’occhiello ke ne eleva il livello. Prenotate..xkè sopratutto nei mesi meno caldi dispongono solo di pochissimi posti all’interno..(è speciale anke in questo)...mentre nei mesi più caldi anke cenando fuori diventa pazzesco..Buona Serata..SOLO AAAPPPPLAUSIIII
Stefano F5/5
13/07/2019
La location è fantastica in un borgo ristrutturato in maniera magistrale. In estate la vista delle colline pesaresi è veramente mozzafiato. La cena è stata veramente ottima si mangiano prodotti di qualità e della zona rivisitati con cura e passione. Il prezzo non posso giudicare perché sono stato ospite di amici. Consiglio la prenotazione per i pochissimi posti disponibili.
Visitatore4/5
16/06/2019
La location è fantastica in questa stagione, vista mozzafiato dalle colline e un ambiente che ti rasserena solo a star seduti. La cena è stata ottima dagli antipasti al secondo al dolce. Si mangia prodotti di qualità non troppo elaborati che ti lasciano il gusto senza sentirti appesantito. Carpaccio, crostuovo con tartufo galletto e tagliata tutto veramente ottimo. Prezzo senz’altro coerente con la qualità dei cibi. Consiglio ma poiché i coperti son limitati la prenotazione è d’obbligo.
Visitatore5/5
16/06/2019
Siamo tornati per la seconda volta in questo stupendo locale Caratteristica la location posto piccolo ma ben curato e cucina senza eguali fantastici antipasti il miglio antipasto che abbia mai mangiato il crostuovo eccellente e che dire del galletto?fantastico Da andare tornare ..... tornare e tornare ancora
Visitatore5/5
04/06/2019
Non è la prima volta che andiamo in questa osteria e come sempre rimaniamo STUPEFATTI!!! Bontá, genuinità, cordialità sempre ai massimi livelli!! Materie prime eccellenti, ricercate e cucinate perfettamente!! I titolari sono la ciliegina sulla torta!! Ci viene voglia di sconsigliare questo locale......solo per aver più possibilità di trovare posto!!!
Alberto C5/5
01/05/2019
In questa splendida valle, incastonato in un borgo lillipuziano, tra colline magnifiche e paesaggi di rara profondità, fa capolino questa piccolissima Osteria (che ha al suo interno circa 10 posti) che ha una sorta di terrazza naturale esterna con una vista magnifica oltre le basse mura del borgo. Al suo interno una graziosa osteria piena di storia e gusto e due ragazzi, Catia e Gigio, pieni di passione e di simpatia al comando di questo piccolo vascello. Qui si respira una vera identità territoriale, si trovano prodotti di eccellenza della valle del Metauro e oltre, si mangiano pietanze ricercate ma semplici, con Catia comandante di brace dalla mano delicata e sapiente e Gigio in cambusa. La ciurma è scarna e i tempi sono slow, ma i piatti arrivano precisi e .... non ci si annoia o con le chiacchere (dentro) o con il panorama (fuori). Gli antipasti sono sfiziosi e deliziosi, carpacci da manuale anche con ottimo tartufo scorzone, formaggi della zona anche caprini e ottimi affettati che sanno di erbe, colline e antiche stanze di stagionatura. Voglio fare una dedica particolare alle varietà di pane (e di pizza di Pasqua caratteristica di questo periodo) fatte in casa e come si deve, con le farine che sanno di storia antica. In tanti cadono su un pane scadente e frettoloso .... bravi. Poi i primi, con il tartufo, la pasta tirata al mattarello fatta in casa, i re carciofi e i principi asparagi, tutto buonissimo. Qui devo fare l'unico appunto, un piccolo segno meno, i primi per i miei gusti erano un po' troppo sapidi. Dopo aver cancellato la lavagna, ecco sua maestà la carne, quella vera, ottima, delicata, gustosa e cotta perfettamente alla brace (l'agnello e il galletto erano semplicemente deliziosiiii). Patate cotte sotto la cenere, le patate come una volta, ottime le erbe, ottima e abbondante la scelta dei vini e da fuori di testa gli assaggi secchi di dolce, con biscotti secchi e tortine di cioccolato e di crema A terminare una moretta. Chi non la conosce, si fidi di me e mandi giù questo caffe dei marinai, caffè per le notti fredde e lunghe, o per pasti impegnativi e lunghi, preparato con arte anche tra queste meravigliose colline cavalcate da onde di solo grano. Consiglio vivamente questa gioiosa osteria per la bella stagione. Chi segue le mie recensioni sa che io scrivo solo per promuovere e far conoscere quei posti dove modernità e tradizione sono ben bilanciati da persone preparate e soprattutto appassionate, che lavorano più per noi pellegrini erranti che per il loro guadagno. Il prezzo vi potrà sembrare eccessivo, ma qui parliamo di prodotti di alto livello e quindi se siete commensali che pensate di mangiare bene e spendere poco, allora significa che non siete appassionati e non avete comprato mai dei prodotti fatti con la sapienza e il rispetto del territorio. Cheapau cari ragazzi, spero che continuiate così e che non vi perdiate tra questo mare magnum di ristorazioni di basso o mediocre livello che crescono come funghi e che lavorano solo per lucro.
Visitatore2/5
25/04/2019
A malincuore mi vedo costretta a fare questa recensione. A malincuore perché il posto è una chicca, curato, ricercato, piccolo ed intimo. Il cibo è buono, di qualità, ma troppe cose indicano una cattiva organizzazione che parte proprio dalla cucina. Il servizio è lentissimo (in un’ora e mezza in due abbiamo mangiato solo gli antipasti) e persino per pagare abbiamo dovuto aspettare. Dulcis in fundo il conto...88€ per due antipasti e due primi, con una bottiglia di vino. Consiglio spassionato: è importante che i clienti sappiano quanto pagano, quindi sarebbe opportuno introdurre un menù con i prezzi! Spero che i proprietari si rendano conto che il buon cibo e l’impegno spesso non bastano...
Visitatore5/5
13/04/2019
Da Gustin è un locale sito in un paese pressochè disabitato. Bargni è distante da ciò che si può definire " un luogo pieno di vita" , ma c'è questo locale ricavato da una casetta bassa che si affaccia sulla valle. I tavoli all'interno sono pochi, solo 4 o 5, la cucina è a vista , il camino acceso in maniera perenne... un po' sembra un tuffo nel passato. La gestione è semplice, i proprietari gentili e competenti sia in materia di cucina che nel buon parco vini offerto. Cercano di lavorare con ingredienti a km 0 o quasi, peraltro di prima qualità e come si sa la qualità si paga. E' un posto quindi dove mangiare bene ed a primavera e d'estate si aggiunge l'ottima vista .. Sono venuto due volte nell'ultimo mese e tornerò presto , l'ultima volta ho potuto anche avere il beneficio di una meravigliosa giornata di sole, mangiare fuori è impagabile... Sono stato bene, ho mangiato benissimo e mi sono sentito trattato benissimo. Complimenti vivissimi, lo annovero tra i miei locali preferiti. A presto.
Visitatore5/5
13/02/2019
Locale piccolo e decisamente famigliare. Se non prenoti per tempo non mangi. Cucina fantastica, il crostone al tartufo e uovo sublime. Sia i primi che la carne sono da provare. Anche i dolci hanno quel qualcosa in più. Attenzione al vino: bottiglie pregiate, alzano il prezzo che è alto ma nella media.
Visitatore5/5
11/02/2019
Mio marito mi ha portata in questo locale per festeggiare il nostro anniversario. E’ davvero difficile stupirmi soprattutto in fatto di cibo. Appena entrata mi sono sentita subito a casa.. Il locale è giusto in tutto, quantità di posti a sedere, di piatti, la genuinità e l’amore che mettono i titolari in quello che fanno.. Il titolare( che fa da sommelier e cameriere) ha dimostrato una grande conoscenza dei prodotti e dei sapori che stava presentando.. molti piatti a base di tartufo, per cui ottimo rapporto qualità prezzo.. non vediamo l’ora di ritornarci!!
Visitatore5/5
27/01/2019
Dopo numerosi inviti di amici e conoscenti a provare questo ristorante, abbiamo deciso di prenotare ieri sera per cena. Piccolo locale tipico, immerso nel verde, in cui i proprietari si dedicano completamente ai clienti, facendoti sentire a casa! Cucina semplice, genuina, con un’occhio attento al prodotto e nella scelta della materia prima! Non mi dimenticherò facilmente il crostuovo al tartufo di cui tutti parlano, che veramente merita di essere provato almeno una volta, come anche la carne e i dolci!!! Prezzo completamente in linea con la qualità servita. Non vediamo l’ora di ritornare!! Grandi 💪🏻
Visitatore5/5
21/01/2019
Ho scoperto questo luogo tramite mio cugino che mi ha sempre parlato bene. Che dire location piccola ma nello stesso tempo accogliente e caratteristica. I piatti sono ben curati tutti molto buoni, i titolari ti mettono a proprio agio facendoti sentire a casa propria. Sono delle persone meravigliose che hanno tanta passione e cultura in tutto quello che fanno. Lo consiglio a tutti e ci vedremo presto bravi!
CHIUDI
CHIUDI