Sluurpy > Ristoranti a Barga > Locanda Alla Posta

Recensioni di Locanda Alla Posta, Barga

Chiara De Giorgi
22/08/2022
Posto meraviglioso, servizio gentile e attento. Piatto della cucina toscana sapientemente rivisitati e porzioni più che adatte. Siamo stati due giorni e due notti nell'hotel sottostante e abbiamo sempre mangiato qui, dalla colazione alla cena, aperitivo compreso. innamorati della pace che si respira e della bontà!
giuseppe paoletti
19/03/2022
Bel locale con personale giovane e gentilissimo. Ampia scelta di vini. Ottimo il cibo ben presentato e con attenzione ai prodotti locali. Ottimo rapporto qualità prezzo. Oggi (19 marzo) nuova visita a questo bel locale in occasione del mio compleanno Ottimo pranzo ben presentato e servito professionalità, molta cortesia e simpatia. Materie prime della zona scelte con cura. Spettacolare la selezione di formaggi. Prezzo sempre ottimo
Giada Marani
29/07/2021
Durante la nostra permanenza presso Il Ciocco Hotel non abbiamo potuto rinunciare ad una cena presso questo ristorante ed è stata veramente un'esperienza piacevole e soddisfacente. L'offerta di questa locanda è totalmente di piatti preparati con ingredienti prodotti in piccole aziende locali, anche biologiche. Devo dire che ho apprezzato molto questo loro attaccamento al territorio perché permette di valorizzare meglio i prodotti tipici e aiuta i piccoli produttori; inoltre la scelta è veramente molto vasta e ciò da la possibilità al cliente di scoprire le perle della Garfagnana anche a tavola, assaporando gusti e sapori di origine antica che sono arrivati fino a noi grazie alla tradizione. Il personale di sala è veramente molto cordiale, attento ad ogni esigenza e pronto a rispondere ad ogni domanda e questo influisce nell'ottimo servizio che offrono; l'unica pecca della mia esperienza è stato il servizio lento la prima sera, ma per il resto è stato tutto davvero eccellente. La prima sera abbiamo voluto testare questo ristorante e, data la bellissima esperienza che abbiamo avuto, ci siamo tornati sia per la cena successiva sia a pranzo l'ultimo giorno. Entrambe le cene ho preso un risotto alle verdure del Podere Biagi mantecato al "Raschera" DOP d'alpeggio e nocciole, il quale era una delle alternative vegetariane del menu e lo ho trovato davvero squisito tanto che potrei mangiare solo questo piatto per il resto della mia vita! Le verdure si sentiva che erano fresche e, nonostante per il mio gusto personale il risotto fosse un po' al dente ancora, lo ho trovato spaziale nel complesso. Sfortunatamente la seconda sera, probabilmente a causa della maggiore affluenza di commensali, la mia porzione era decisamente ridotta però il mio giudizio è ugualmente positivo. Inoltre, la prima cena ho preso anche delle verdure grigliate e il tiramisù alla Nutella. La sera successiva ho voluto replicare e prendere nuovamente il riso, come vi dicevo, perché lo avevo decisamente adorato e, a seguire, ho preso un'insalatona con patate lesse, fagiolini, pomodori, olive, carote e finocchi e, infine, una deliziosa apple pie con del gelato alla vaniglia. Come vi dicevo, mi sono fermata anche a mangiare in questo locale per pranzo di domenica e, sebbene la scelta fosse ridotta rispetto al menu delle sere precedenti, abbiamo mangiato tutto con molto piacere. Il pasto comprendeva un piatto unico con Panzanella Toscana, Insalata di Farro alle verdure, Bresaola su misticanza, Vitello tonnato e Crostino al lardo; e un primo oppure un secondo a scelta tra tre primi e due secondi. Noi abbiamo tutti preso un secondo, cioè il petto di pollo con patate e il costo totale era di €15,00 a persona. Ci siamo trovati bene in ogni momento dei nostri pasti e, se mi troverò ancora in zona, sono sicura che tornerò perché viene offerta un'esperienza culinaria e non solo in un ambiente molto sofisticato e lussuoso, ma ciò che è messo in risalto è ovviamente il territorio grazie anche alla meravigliosa vista di cui si gode dalla struttura. Un elemento che ho veramente apprezzato è che l'acqua non viene fatta pagare a parte, ma è compresa nel costo del coperto dato che è acqua "del rubinetto". Veramente devo farvi i complimenti!
Arianna Spadoni
06/08/2022
Ristorante all'interno della Tenuta "Il Ciocco". Locale molto bello e curato. Si può mangiare anche all'aperto, godendo dei meravigliosi tramonti che la Garfagnana può offrire. Cibo ottimo, preparato con ingredienti locali di ottima qualità. Staff giovane e preparato. Ampia selezione di vini. Prezzo buono, adeguato alla qualità dei cibi.
Antonella Sala
13/01/2022
Immersa in uno tripudio di monti, la locanda accoglie i propri ospiti in un ambiente dai caldi colori e dal giusto grado di illuminazione. Nei mesi invernali il camino vi accompagnerà nella degustazione. Ottime le proposte della cucina e la qualità degli ingredienti. Prezzo assolutamente equo per la qualità e il porzionamento. Veramente soddisfatta!
Michela Fabbri
17/10/2021
Luogo molto elegante, in un bel posto. Abbiamo preso 2 assaggini di antipasto con affettati, tartare, baccalà e parmigiana di melanzane. Risotto alla zucca con speck mentecato al taleggio, e rigatoni con cipollotti guanciale e pecorino toscano. Tutto di prima qualità e ben esposto. Ottima la carta dei vini. Il prezzo è adeguato alla qualità del cibo.
Leonardo Bartalucci
07/09/2020
Visto da fuori non sembra granché. Invece si viene accolti da personale gentile e disponibile in un bell ambiente. Piatti davvero buoni. Tenetevi forti per i dolci davvero ottimi. Meglio prenotare. Dato che soggiornavamo in chalet abbiamo fatto qui anche la colazione. Veramente complimenti buona e allestita al meglio.
Mr. COLAVITTS
05/08/2022
Bellissima location curata e pulita. Personale gentile e professionale. Ottimo il carpaccio di picanha, davvero squisito, non da meno il controfiletto con patate. Ci tornerò sicuramente.
Elena Venezi
05/06/2022
Bel posto, elegante ma no troppo. Ottima cucina
tanya canal
14/07/2021
Siamo stati in questo locale per la prima volta in occasione di una cena aziendale. Menu fisso scelto appositamente per l'occasione composto da: vitello tonnato, fusilli integrali con melanzane, carciofi, pomodorini confit e cuenelle di ricotta, rosticciana in salsa barbecue con broccoli e patate, crostata di frutta. Piatti semplici e buoni curati nella presentazione e nell'impiattamento. Personale preciso e cordiale e rispetto delle normative covid seguito in ogni dettaglio. Ci tornerò volentieri per provare il loro menù alla carta.
Andrea Pelleriti
07/08/2022
Cenato un paio di volte. Menu curato. Buona scelta di vini e birre artigianali. Stato bene
Valentina
29/06/2021
Personale cordiale e location molto bella all'interno del resort Il Ciocco. Dove abbiamo pranzato e fatto colazione durante al permanenza a Il Ciocco. Porzioni giuste e ricercate. Lo consiglio
Nicola De Simone
26/12/2022
Menù di Santo Stefano eccellente dall'antipasto al dolce. Servizio gentile e rapido ,porzioni giuste. Vino molto buono. Un'esperienza veramente bella da rivivere sicuramente.
LAURA BIAGIONI
02/06/2023
Ottimo locale Massima Pulizia e Igene! Piatti Tipici molto buoni
Daniela Curcio
14/05/2022
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale gentile, ma il servizio è piuttosto lento.
Pietro Bianchi
30/08/2022
Ottimo ristorante, un po' isolato nel bosco ma in cui si mangia ottimamente. Essendo quello dell'albergo dove siamo stati una settimana abbiamo potuto provare tutti i piatti presenti sul menù, tutti consigliabili. In particolare quelli di carne, sempre morbida e saporita, cotta molto bene. Da citare anche i dolci. Anche la colazione, che veniva servita li, era abbondante e varia, pure nella parte salata. Not di plauso per il servizio, coni i camerieri sempre molto gentili.
Calamarata Pizza Pesce Tortelli al ragù, tagliata e tiramisù. Tagliata di angus Filetto pepe verde Funghi Filetto al pepe verde Panettone Maccheroni al tartufo Carne Tartufo Zuppa frantoiana
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni