Da Aristo a Barga: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Aristo (Barga).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/05/2021
A parte la strana simpatia imbarazzante del barbuto titolare che può piacere o no a seconda del livello di raffinatezza dell'avventore. Ottimi i salumi, pecorini e compagnia, ottimo il pane, ottime le torte salate ma soprattutto le aringhe, le aringhe vanno provate anche se non piacciono, mai mangiate aringhe migliori di queste nella mia vita.
Visitatore3/5
08/11/2020
Siamo sta qui su consiglio di un amico e allettati dalle recensioni di TripAdvisor. La nostra esperienza non è stata del tutto positiva soprattutto per quanto riguarda il rapporto qualità/prezzo. Siamo andati in 4 abbiamo preso a parte la famosa aringa ( buona) i tortini (discreto) la polenta ( da dimenticare ) perché non di buona qualità e molto alta semplicemente riscaldata nel microonde e non grigliata . buono il linchetto e nella norma le torte. Tutte porzioni non abbondanti Vino della casa. La spesa come dicevo x essere equa doveva essere inferiore diciamo almeno di un quarto rispetto a quanto richiesto.
Visitatore5/5
18/10/2020
Grazie 🙏 per averci fatto sentire ospiti graditi! La vostra cucina e la vostra ospitalità ci ha sorpreso e ci ha fatto sentire speciali! Sono belli e senza filtri gli occhi di Giovanni.... Grazie di 💜 Michela e Andrea
Visitatore5/5
22/09/2020
Una sosta magnifica, siamo stati viziati con aringhe, carpaccio, torta di melanzane, dessert magici "da lacrimarci sopra". Birre locali al farro gelide e deliziose, personale super accogliente. Grazie di tutto e alla prossima!!! Un abbraccio dagli Svizzeri.
Visitatore5/5
13/09/2020
Pranzo domenicale trovato per caso nel centro medioevale di Barga. Lasciatevi guidare dall’ esperienza e dall’ironia di Giovanni ( non lo conoscevamo prima :) ). Ti propone lui i piatti tipici da assaggiare assolutamente, fatti rigorosamente in casa e un rapporto qualità- prezzo incredibile! Ti alzi da tavola con il sorriso! Ci torneremo sicuramente !
Alberto S4/5
09/09/2020
Ci siamo fermati qui per un caffè e una birra, dopo la visita a Barga. Servizio e bevande buone, ci siamo rilassati in un tavolino esterno, all'ombra, consultando internet. Possibilità di mangiare cibi genuini e acquisto prodotti locali.
luca d5/5
06/09/2020
Inizio facendo i complimenti sinceri a Giovanni per come svolge il proprio ruolo, simpatico genuino e grande personaggio. Cibo e vino di qualità ottima al prezzo giusto. Che dire spero di tornarci presto a Barga e questa sarà una tappa obbligata per mangiare bene e passare una serata divertente ed interessante allietato dal proprietario Giovanni persona di rara simpatia
Visitatore5/5
31/08/2020
Bravissimo l'oste e gentili tutti i gestori/familiari. Specialità genuine ad un prezzo imbattibile. La location nella cuore della Barga medioevale. La consiglio a tutti. Spero di avere l'occasione di tornarci.
Visitatore5/5
31/08/2020
Io ed un'amica ci siamo fermate per un bicchiere di vino, ma ci siamo lasciate coinvolgere dalla simpatia di Giovanni e sua moglie. Ottime le torte salate e la polenta con formaggio al tartufo. Prezzi onestissimi.
Visitatore4/5
30/08/2020
sono stato qui una sera con amici toscani, luogo informale, bello nel suo insieme. Non si mangia antipasto, primo, secondo, etc, ma tanti stuzzichini e salumi e formaggi. Noi abbiamo preso stuzzichini vari proposti dal titolare(unico neo non porta la mascherina), qualità medio/buona, in linea con il prezzo. Se cercate un ristorante non è posto per voi, qui si cena "informale". Lo consiglio, ma se abitassi in zona più di 2/3 volte all'anno non ci andrei
Visitatore5/5
25/08/2020
Se si visita Barga da aristo deve essere una tappa. Ristorante caratteristico e soprattutto caratterizzato dal proprietario che mette molta passione nel suo lavoro. Tutto quello che abbiamo mangiato era buonissimo soprattutto le aringhe marinate e il carpaccio!
Benedetta V5/5
23/08/2020
È stata una piacevole sorpresa. Io e mia moglie abbiamo pranzato accolti da cortesia e accoglienza piatti molto sfizioso come il tagliere salumi e formaggi, polente al forno con vari condimenti e una squisita aringa affumicata sapientemente marinata. Il tutto in un ambiente caratteristico all'aperto e una conduzione familiare calorosa e gentile. Ci ritorneremo nella nostra prossima gita in Garfagnana.
Visitatore5/5
23/08/2020
Eravamo un gruppo di 5 adulti e abbiamo cenato un sabato sera. Aristo tanto pittoresco quanto appassionato del suo lavoro è stato un grande consigliere dei suoi prodotti . Piatti tradizionali, semplici ma di ottimo livello sia come preparazione che materia prima. Abbiamo assaggiato un po’ di tutto ... e fatto vari bis. La scelta non è ampia come nei ristoranti tradizionali ma questo non è stato un problema. Consiglio: fatevi consigliare. Prezzo più che giusto
Visitatore4/5
22/08/2020
Un aperitivo da Aristo è da provare. Buono lo spritz, ben bilanciato senza troppo alcol come certi bar tendono a fare per accontentare la massa. Interessante il cibo, varie proposte sfiziose e tradizionali. Da provare l'aringa sott'olio.
Visitatore4/5
19/08/2020
Osteria situata in una piazzetta,luogo bello e simpatico Personale gentile e simpatico Poca scelta nel menu Tagliere con saluti tipici e torte salate,buone Buono il rosso della casa Prezzi modici con servizio sufficiente
Visitatore5/5
19/08/2020
Una vecchia salumeria, con qualche tavolo dentro e nella piazzetta antistante. Pochi piatti ma buonissimi! Torte salate, affettati, polenta e dolci ticipi.. meritano una menzione le aringhe che sono proposte come entrè. Giovanni, papà del giovane gestore, intrattiene i clienti con grande simpatia e semplicità. Merita certamente una sosta!
elisa b5/5
19/08/2020
Cibo ottimo, abbiamo preso salumi e formaggi locali. IN Aggiunta tre fette di polenta con formaggio al tartufo! Il personale gentilissimo... il che rende tutto molto piacevole. Da tornarci! Bravi!!
Visitatore5/5
18/08/2020
A volte le recensioni sono come un libro che leggi prima e che poi ti permette di entrare nella storia. Che bello quando si legge qualcosa e scoprire che è tutto vero: gentilezza nell'accoglienza (una giovane ragazza gentilissima e professionale), location (piazza a cielo aperto) e ovviamente bontà del cibo a ottimi prezzi. Grazie per la bella serata!
Visitatore5/5
16/08/2020
Il simpaticissimo titolare ci ha ben accolto e ci ha illustrato tutti i piatti disponibili, talmente bene che abbiamo chiesto un assaggio di tutti, o quasi. Mamma mia che mangiata... Tutto buonissimo, tutto come da foto; il vino della casa veramente ottimo. Tutto come da media recensioni, anche meglio secondo me. Consigliatissomo
Visitatore5/5
15/08/2020
Da Aristo (o da Giovanni) si va sul sicuro... Un'esperienza da provare... polente, carpacci ed un assaggio di torte hanno fatto da piacevole contorno al nostro Ferragosto. Lui, personaggio istrionico, va preso come la vita: unica, sola ed irripetibile! Io non posso che ringraziarlo per il piacevole Ferragosto: incrociare la propria vita con personaggi come lui non può che far bene!
CHIUDI
CHIUDI