Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Prosciutto crudo con melone
- Crostini misti con paté di fegato e pomodoro
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al pesto genovese
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi al Gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello alla brace
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagiolini all'aglio e olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Sardegna
- Pinot Grigio
- Prosecco
- Brunello di Montalcino
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto