Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Bruschetta mista con pomodoro, basilico e aglio
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli al tartufo
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure
- Filetto di branzino alla griglia con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Coniglio arrosto con patate e peperoni
- Salsicce alla griglia con fagioli all'uccelletto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto