La Terrazza a Barga: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Terrazza (Barga).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/12/2019
Ottimo il cibo fatto in casa con porzioni abbondanti e prezzi veramente ragionevoli ! Tanta gentilezza e cordialità !! Bel locale tranquillo con bella veduta panoramica !! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Visitatore1/5
01/09/2019
Proprietario mai degnato di un sorriso, sia alla pizzeria che al bar, ci siamo sentiti un peso e trattati male. Abbiamo detto buongiorno al proprietario e ci ha guardati con una faccia da mortorio e neanche ci ha risposto. Mai avuto un servizio cosi pessimo. La pizza faceva schifo, unta e galleggiante in plio. Bastava premere la forchetta sui 4 cm di formaggio e saliva l'olio. Il formaggio non era mozzarella ma piu simile a un parmigiano. Rimasta sulla stomaco tutta la notte. Nota per il proprietario: se non le piace il suo lavoro e non sa sorridere e rispondete buongiorno,non stia al pubblico ma lavori in un cimitero che e' meglio.
Visitatore5/5
28/04/2019
Un ristorante dove qualunque cosa mangi rimani entusiasta... Una bontà e un sapore casalingo che non si trova da molte parti! E che dire della pizza...uno spettacolo!
Visitatore5/5
03/11/2018
Cenato due sere su tre durante il soggiorno al Renaissance Tuscany il Ciocco Resort & Spa, in entrambe le occasioni con piena soddisfazione per la bellezza del locale, la vista dalla terrazza con atmosfera romantica per le coppie, la professionalità e l'accoglienza del personale sempre attento e presente, per l'alta qualità dell'offerta culinaria, per materie prime e cura nella cucina. La scelta non è così ampia ma è la condizione necessaria per ottenere questi risultati. Ottimo tutto, dagli antipasti ai secondi passando per i primi, quasi sempre a base di pesce. Molto buoni anche i dessert anche se non al livello delle altre pietanze, minuscolo pelo nell'uovo. Ottima e abbondante anche la scelta dei vini, dal locale biologico all'internazionale passando per i grandi vini toscani.
Visitatore5/5
17/04/2018
Dall'antipasto al dolce tutto è risultato ben cucinato.Ottima la carne. Accoglienza cortese e velocità nel servire ai tavoli benchè la sala fosse piena. Si vede l'esperienza di anni di ristorazione. Bravi
Visitatore3/5
18/02/2018
E' un locale molto rustico, una grande sala dove troneggiano teste di animali impagliati. Servizio corretto, tempi adeguati. Il menù è quello della tradizione. Buoni i ravioli all'ortica, i tordelli discreti con un buon ragù. Vitella arrosto saporita, faraona buona. Notevoli le verdure al forno. Dolci rustici ma sfiziosi. Prezzo nella media. Due primi, due secondi, due contorni, due dolci, acqua, bottiglia piccola di chianti (modesto), due caffè. 27€ a persona
Visitatore4/5
03/10/2017
frequento il ristorante da alcuni anni e sono sempre rimasto soddisfatto per qualità, servizio e prezzo.
PELLEGRINI L1/5
16/09/2017
stasera a cena abbiamo aspettato circa 45 minuti x odinare il seguito non lo racconto e' meglio. mai piu'!!!!!!!
Visitatore1/5
03/09/2017
Mai mangiata una pizza piu insapore di questa ! Piu che deluso sono rimasto sbalordito perche gli ingredienti che avevo richiesto erano tutti presenti ma avevano tutti il medesimo sapore di nulla niente vuoto ! E ragazzi a non far sapere di nulla il gorgonzola non e facile e la cosa piu curiosa e stata che la pizza era al occhio bellissima ! Al tavolo eravamo in 4 ogniuno una pizza diversa e tutte non sapevano di niente ! Una bella risata sul antipasto 8ero per 3 fettine ine di prosciutto crudo di ultima scelta 4 fettine ine di salame cacciatorino da 3euro al kg 2 fettine ine di coppa e 6 pezzetti di pasta fritta 😂😂😂! I camerieri assolutamente inesperti ma carini e volenterosi sala calda e datata agli anni 60 ! Olio piccante terminato acqua della fontana fatta pagare 😂😂 ! E nonostante tutto pieno di turisti ! Io non tornero di certo a mangiare ! Ma non metto in dubbio che siate dei geni del marketing per avere un ristorante cosi pieno con del cibo e un servizio tante mediocre ? Complimenti !
Alessandro P4/5
16/04/2017
Dopo alcuni anni sono tornato a pranzo in questo ristorante su i colli della media valle approfittando del pranzo di Pasqua. Buoni gli antipasti dai salumi ai crostini. Tortelloni al ragù fatti in casa. E ottimi i secondi in particolare le costolette di agnello fritte (doratura e croccantezza perfette).
Visitatore3/5
19/03/2017
Ci siamo stati un Sabato a pranzo,il locale è in ordine,la sala spaziosa,il personale gentile e attento,era un pranzo di lavoro quindi senza molte pretese,abbiamo ordinato 3 primi di pasta fresca con ragù molto buona,3 bistecche di maiale senz' osso fatte alla griglia veramente bene, con 3 insalate verdi freschissime,una bottiglia di vino della casa acqua 2 bottiglie,caffè corretti speso € 19,00 a testa direi onestissimo..
Visitatore4/5
09/03/2017
Vado in questo locale per cene di lavoro da oltre 10 anni e se continuo vuol dire che nella zona è una sicurezza!!Ottime le pizze cotte nel forno a legna,i primi rigorosamente toscani e la grigliata sempre attuale è cotta a legna.Il prezzo veramente concorrenziale!!Senza pretese ma da tenere in considerazione per il rapporto prezzo qualità.
Visitatore3/5
30/10/2016
Se vuoi mangiare una buona pizza qui vai sul sicuro. Ambiente rustico.....di una volta. Luogo di caccia e cacciatori. La trippa che ho mangiato ieri sera era piccantina ma eccellente. (Quindi oltre la pizza anche qualche sorpresa) Servuzio un po' lunghino ma Accogliente.... anche con il nostro amico a 4 zampe. Se poi dovessi votare la piscina estiva darei non 5 ma 6 palle!!!!! Ma a quella non va fatta pubblicità se no ci viene troppa gente......un angolo di paradiso!!!
Visitatore5/5
06/09/2016
Pessimo, squallido, non accogliente servizio scadente, menu da mensa di lavoro e qualità del cibo pessima
Visitatore4/5
11/08/2016
Dovevamo festeggiare un compleanno in giardino ma a causa della pioggia insistente ci siamo recati in questo ristorante. Abbiamo preso due primi, molto buoni. Le cameriere inoltre in entrambe le portate sono ripassate al tavolo per chiedere se ne volevamo ancora un po'. Inoltre abbiamo portato i vassoi del compleanno fatti da noi e sono stati così gentili da metterle nei loro piatti e servirle. Una cena un po'strana ma il cibo e il servizio sono stati ottimi.
Visitatore3/5
24/07/2016
Sembra di ritornare indietro nel tempo entrando nel paesino di Albiano. Hotel carino e pulito con ristorante a prezzi contenutissimi e cibo genuino. E' la vacanza di una volta che suscita qualche emozione. C'e' la piscina nel verde ben attrezzata e frequentatissima dagli ospiti dell'Hotel e non.
Visitatore4/5
17/07/2016
Locale semplice ma accogliente, servizio gentile e veloce, antipasti buoni con una focaccia deliziosa, la pizza buone e bella farcita, lo consiglio.
Visitatore4/5
12/04/2016
Ci sono tornato dopo diversi anni e ho avuto la conferma della qualità e della bontà della tipica cucina tradizionale del territorio. Menù essenziale senza tanti fronzoli ma con molta sostanza, qualsiasi piatto è una squisitezza, si sente la qualità delle materie prime e di una preparazione semplice fatta da mani esperte. Rapporto qualità/prezzo eccezionale. Con 20/25 €uro un pranzo da leccarsi i baffi in un ambiente che dà tranquillità e serenità, con una vista spettacolare sulla valle. Consigliato !!
Visitatore5/5
09/07/2015
Arrivati prima delle 20.00 ci hanno fatto subito accomodare dove volevamo (ovviamente terrazza...Vista incantevole...colori primi di luglio). Personale attento e simpatico...portate molto buone ed abbondanti...spesi volentieri!!!
Visitatore5/5
31/07/2020
Travelling in 2020 can be stressful, but the professionalism, kindness and sensible application of new hygiene and distancing rules at the fabulous Albiano swimming pool & La Terrazza restaurant made for a lovely, relaxing experience. We've been coming back again and again, mainly for days and evenings the pool, and it is always just as lovely. This year was no exception. Valeria and Veronica at the pool are really wonderful, welcoming & considerate of their guests. Easy tasty food for lunch, and good simple snacks & cocktails, too. The food in the restaurant just down the road from the pool / hotel is lovely, especially the 'primi piatti' and pizzas (at the weekend). We felt in very safe hands, and that made it possible to really relax and enjoy our time there. (Deckchairs and tables are more spaced out this year, and guest numbers reduced by about half, so booking is a very good idea, and essential for the pool at the weekend!)
CHIUDI
CHIUDI