Pink Devil a Barengo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pink Devil (Barengo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
02/02/2020
Il posto è come me lo ricordavo. Carino.. Ora veniamo alla cena... Il posto era gelato, di stava con giubbotto... Prima scelta del menù non era disponibile e va bene Comunque mangiamo alla fine andiamo a pagare e non c'era nemmeno il bancomat... Siamo nel 2020
Visitatore5/5
11/05/2019
È la terza volta che torniamo ottima carne cucinata alla perfezione musica dal vivo la titolare simpaticissima Ci torneremo molte altre volte
Visitatore5/5
20/02/2019
Buonissimo la titolare super fantastica la carne ottima ci torneremo di sicuro Avevamo dei voucher lei carinissima ci ha spiegato come funzionava e ci ha offerto un assaggio di ottima bresaola di chianina Grazie
Visitatore4/5
02/10/2018
Andavo al pink devil che nemmeno avevo la patente, e ci vado ancora oggi a distanza di 12 anni. È un locale che invoglia al relax, alla chiacchiera. Cucina al top, in zona non trovate carne così morbida e saporita. Birre e cocktails di qualità. Musica di vario genere, che varia lungo la settimana. E il venerdì gruppi live dal vivo. Nella e Vale, non mollate mai!!! Per me, è come stare a casa.
Mirena B5/5
20/07/2018
Ottima musica, fantastico cibo..Nella ottima padrona di casa.. Vale una splendida collaboratrice! Ti trovi come a casa tua!
Visitatore5/5
26/04/2017
Il locale è un Pub in stile anni '80 e presenta ogni sera della settimana un genere di intrattenimento diverso, durante il weekend c'è sempre musica live! La cucina merita un elogio particolare perché in questo locale si mangia divinamente!!! Dal semplice panino a piatti più elaborati si casca sempre in piedi!! Assolutamente consigliato sia in coppia che per una piacevole serata tra amici!
Visitatore4/5
22/02/2016
Ho conosciuto il locale ca. 6 mesi fa e da allora lo frequentiamo spesso visti gli ottimi presupposti. In primis le titolari sono gentili oltre che simpatiche, la cucina propone buone soluzioni, dai piatti classici, oppure stakes e hamburgers (di ottima carne), bruschette, ecc. Buona scelta tra birre, vini e cocktais. Il locale nei fine settimana propone spesso (dalle 22.30 alle 2.00) musica dal vivo e spettacoli interessanti (ma dove e quanti ne trovi in zona così?), non essendo molto grande (una ventina di tavoli) si crea sempre un atmosfera coinvolgente tra artisti e pubblico. Unico neo che mi permetto di segnalare é l'arredo del locale, essendo il Pink Davil una realtà nata negli anni '80, mostra ancora lo stile del tempo. Risulta inoltre essere un po' troppo cupo, tavoli con tovaglie color marrone scuro e luci molto soffuse (anche a spettacolo non ancora iniziato) rendono l'atmosfeta troppo vintage. Ok siamo all'inferno, la casa delle Pink Devils, e ci sta ma un piccolo ritocco credo renderebbe tutto ancor più affascinante.
Riccardo F5/5
12/09/2015
Non ci andavo da secoli, ma approfittando dei coupon Q8 (unemozionetiralaltra) ho deciso di tornarci a cena con la mia ragazza. Essendo estate, abbiamo mangiato fuori all'aperto protetti dalla zanzare dagli zampironi accesi prontamente dalla proprietaria. Il locale era abbastanza vuoto, pochi gli avventori, perlopiù giunti dopo le 21.00 Il cibo servito è risultato ottimo, tra l'altro come antipasto ci sono stati proposti affettati dop veramente squisiti, anche le birre assolutamente buonissime. Ci siamo trovati molto bene e il servizio perfetto, cameriere e proprietarie molto gentili e disponibili. Con il coupon abbiamo pagato la metà, è vero, però senza questa promozione il conto non sarebbe stato di certo economico... è stata una bella esperienza e mi sento di consigliarla anche ad altri!
Visitatore5/5
03/08/2015
pub, con musica dal vivo nei fine settimana, posto tranquillo, personale disponibile e ottima cucina.
Nadir L5/5
17/03/2015
Cena a buffet con musica dal vivo. E' stata una serata stupenda,organizzata per la chiusura invernale del campionato calcistico di terza categoria. Sono andato con tutta la mia squadra. Abbiamo mangiato molto bene, c'era di tutto:antipasti, primi, secondi e molta scelta sul bere. La parte divertente è stata la musica dal vivo, tributo a Ligabue. La proprietaria e il personale sono stati gentili e disponibili,dovendo aggiungere 10 posti in più all'ultimo minuto,si sono organizzati prontamente ed efficentemente.
Massimiliano C3/5
25/05/2014
Cortesia ..precisione.... consigliato.......rapporto qualità prezzo eccelente---posto tranquillo e riservato
Visitatore5/5
27/02/2014
siamo stati al pink devil con il coupon di groupon e ci siamo trovati molo bene antipasto buonissimo primo ottimo e carne tenera e buona
Visitatore2/5
02/02/2014
Eravamo degli clienti abituali di questo locale, spesso ci recavamo qui nel fine settimana per bere ottimi cocktails a prezzi ragionevoli poi con l'avvento dell'euro i prezzi si sono decisamente alzati. Così abbiamo iniziato ad andarci sempre meno anche perchè un pò fuori mano, l'ultima volta che ci siamo stati risalirà almeno ad un anno fa ed abbiamo visto che il locale era vuoto e i prezzi aimè piuttosto alti. Ci spiace molto per questo locale perchè il personale è sempre davvero molto gentile e disponibile e meriterebbe di tornare pieno come una volta.
Massimo M5/5
24/10/2013
ottima accoglienza trattamento cordiale cena ottima insomma tutto positivo il cibo era ottimo e i ragazzi del servizio molto gentili
Visitatore3/5
24/10/2013
Tutto buono, l'unica "pecca" la lentezza del servizio: ci siamo seduti al tavolo alle 20.15 per alzarci quasi a mezzanotte!! Il tutto per un primo, un secondo ed un dolce (che ripeto.... molto buoni).
Visitatore4/5
24/10/2013
Abbiamo acquistato un Groupon per quattro persone ad un prezzo molto vantaggioso. Credevamo di cenare con un menù economico e con poche scelte, in realtà abbiamo mangiato bene e anche abbondante. L'unica pecca è il tempo di attesa dall'ordine alla fine del pasto.
Visitatore2/5
24/10/2013
Non avrei speso un euro in più del buono groupon per la cena da Pink Devil. Non abbiamo mangiato male, ma neanche bene. Un menù accettabile per un pranzo veloce a mezzogiorno. Non ci tornerei a cena.
Claudio B3/5
23/10/2013
Locale per giovani compagnie ottimo per trascorrere una serata informale, con della buona birra e musica anche dal vivo....discreti alcuni piatti di cucina.
Visitatore4/5
23/10/2013
Ottimo cibo e bellissimo ambiente, consigliatissimo!! rapporto qualità prezzo eccellente e l'animazione durante la cena l'ha resa ancora più unica!
Marco M4/5
23/10/2013
Sono stato con Groupon e quindi devo premettere che il costo era irrilevante anche se guardando il menu i prezzi erano nella media dei locali delle nostre parti. Siamo andati in 4 e ci siamo tutti trovati bene poichè le pietanze erano giuste come quantità, fatte in maniera casalinga e ben presentate. Ottima l'accoglienza ed il servizio. Punto a favore per la birrra anche perchè ci troviamo in una birreria ben affermata. Nota negativa sul locale un pò lugubre e con un arredamento da rinnovare. Piacevole per noi ragazzi degli anni '80 il mega schermo con la musica di allora.
CHIUDI
CHIUDI