Ristorante Lampedusa a Bareggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Lampedusa (Bareggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
01/11/2017
Una cena da incubo. Pesce assolutamente non fresco, avanzato completamente. I gestori si sono anche scocciati, hanno persino detto con tono minaccioso "mi raccomando"... Evitate questo ristorante.
Antonio F5/5
13/09/2017
Si mangia veramente molto bene, cucina ben curata,personale simpaticissimo, accogliente ed educato. Ahh!!!! Dimenticavo cassata siciliana molto buona
Visitatore3/5
10/09/2017
..in famiglia in buon ristorante Siciliano. Veramente squisiti antipasti vari di pesce e cassata finale come dessert. Discreto il primo, forse si poteva fare di più col secondo, cioè ricciola alla Siciliana.
Jessica Z5/5
10/09/2017
Pranzo eccellente,personale disponibilissimo ed educato,davvero un bel posto per passare una piacevole giornata.
davide c3/5
11/08/2017
CARINA LA LOCATION io e mia moglie siamo stati in questo ristorante a luglio abbiamo mangiato discretamente bene ottimo il servizio
Visitatore5/5
20/07/2017
Locale accogliente, serata con amici, tanto buon cibo a prezzi più che onesti. Torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
19/07/2017
Capitato per caso in occasione di un pranzo di lavoro. Ottimo cibo e disponibilità del personale. Una bella sorpresa positiva il conto. Consigliatissimo
Davide T1/5
16/07/2017
buongiorno in data odierna 16 luglio ci presentiamo in 4 per pranzare. per incominciare aspettiamo 10 minuti in attesa del menu', si presenta il titolare(credo) chiedendoci cosa vogliamo mangiare....ma se non sappiamo cosa c'e'? a questo punto ci elenca una moltitudine di piatti.....pesce/carne...senza specificare niente...nessun prezzo....a quel punto chiedo i menu per avere le idee piu' care....arrivano con i menu' e invece di lasciarci il tempo per decidere...restano a guardarci....no comment...ordiniamo...il bello arriva adesso....2spaghetti alle vongole, una grigliata di carne ed una di pesce....dopo 50 minuti arrivano i primi...pasta cruda...non al dente...vongole pessime...il bello che 2 mangiano e 2 guardano...finiscono...e non arriva ancora i 2 secondi...dopo 1:05di attesa pazienza finita...chiedo come mai non siamo stati ancora serviti...5minuti ancora e arrivano i secondi..ovviamente non assieme...meno male che paga la mia compagna....sapeva quanto ero arrabbiato.....posto da dimenticare assolutamente negativo in tutto...se potevo dare voto peggiore lo davo...erano almeno 10 anni che non prendevo un postaccio cosi'. in ultimo....il titolare nell'elencazione dei vari piatti...ha avuto il coraggio di dirci...che avevano deciso di fare una selezione della clientela....ma stiamo scherzando...per me puo' chiudere...un posto cosi...non si trattano i clienti in questo modo....non andateci...se non volete farvi rovinare una cena/pranzo...a mai piu'
Visitatore5/5
02/07/2017
Un pranzo veramente ottimo, servizio veloce ed un rapporto qualita' prezzo sorprendente. Ci tornero' sicuramente.
Visitatore4/5
01/07/2017
Buon servizio attento e premuroso ma non invadente. Atmosfera famigliare. Primi e secondi piatti a base di pesce molto buoni. Bene anche il menu' carne. Sicuramente eccellente il rapporto qualita' prezzo.
Visitatore1/5
29/06/2017
Della Sicilia non ha nulla, primi piatti tutti dello stesso sapore, per pasta con il pesce ti servono una pasta al pomodoro con tonno (in scatola), non parliamo del servizio, camerieri improvvisati. Non ci tornerei e tantomeno lo consiglierei
Giacomo C3/5
26/06/2017
Nella norma, buon cibo, prezzi un po alti per piccole porzioni.. camerieri un po disattenti.. poca partecipazione!
Visitatore5/5
24/06/2017
Sono stata a cena giovedi in questo ristorante che mi era stato consigliato. Era la prima volta che ci venivo e sono rimasta piacevolmente sorpresa: atmosfera accogliente, locale ben arredato, camerieri cordiali e sorridenti sempre disponibili. Ottimo pesce e varietà di scelta. Antipasti caldi e freddi squisiti e variegati, sopratutto polpo con patate eccezionale e vellutata di zucchine con gamberi più che buonissimo. Crudi eccellenti. Come secondo pesce san pietro al forno con patate che era strepitoso. Buona carta di vini e prezzi assolutamente accettabili. Alla fine nessuna sorpresa per il conto ! Per me e uno dei migliori ristoranti mai provati. Sicuramente ci tornero presto e lo consiglio a tutti !
Maurizio D1/5
20/06/2017
Dunque vorrei cercare di essere il più obbiettivo possibile senza però offendere nessuno,in modo da rendere questa recensione costruttiva per il titolare Partiamo dalla prenotazione,a detta del titolare (credo )avevano dei problemi con il telefono e quindi ci siamo recati di persona ma vabbè ci può stare,accoglienza chiedo un seggiolino per la bambina e mi viene detto che se pesa più di 14 kg non posso mettercela perché il seggiolone non tiene,ribandendo per 3 volte che pesa meno alla fine convinco la cameriera a farmelo usare,(p.s. Un seggiolone all'ikea che tiene bimbi con peso superiore costa 10 euro)ma vabbè anche questo ci può stare. Ci sediamo arrivano i menù (10 euro a scelta tra 3 antipasti 3primi 3secondi e 3 contorni)bevande e coperto esclusi. Ordine dunque io non voglio fare il ristoratore ma mi considero un buon cliente in quanto giro molti ristoranti e credo che questa si la prima volta che vedo cose del genere.3 persone in cucina,1 sola in sala 😩😩😩😩😩,povera ragazza non aveva neanche il tempo di capire che cosa stesse succedendo,arriva per prendere gli ordini e quasi voleva trovare l'ordine già pronto sul tavolo,in un mondo molto poco professionale alla fine ha preso l'ordine Antipasti affettati vabbè no comment,ostriche buone Primi buonini Secondi immangiabili inguardabili impresentabili,abbiamo fatto notare alla cameriera che le pietanze non erano buone in quanto sapevano di ammoniaca(surgelate,ma io non ho notato nessun asterisco sulla carta che anticipasse la presenza di qualche alimento surgelato)la cameriera inizialmente ci dice subito che lei è in sala e non in cucina,subito dopo torna dicendo che LO CHEF lì ha assaggiati davanti ai suoi occhi e lì ha trovati eccellenti(mi spiace ma sarebbe corretto che fosse il cliente quello soddisfatto e non lo chef) Contorni insalata vabbè,patate vabbè,cornetti anche qui facciamo presente sempre alla stessa unica e povera cameriera che anche questi erano surgelati la risposta (vedi sopra). Scappati senza ne caffè ne amaro grazie e arrivederci Ora capisco che siamo in un periodo di crisi e che per acquisire clienti nuovi si fanno prezzi stracciati,ma qua parliamo di un ristorante di pesce chiamato LAMPEDUSA (che però ha anche il menù di carne)🤔,ma piuttosto che fare menù a 10 euro,fai una carta senza troppi fronzoli a prezzi onesti(ne troppo cari ne troppo bassi) una persona in più in sala male non farebbe e se proprio dovete servire prodotti congelati scrivetelo sul menù ,formate un po' di più il personale,e i tempi della cucina,gli antipasti si servono tutti assieme (anche due piatti alla volta e non 4 per mano)idem per i primi per i secondi e per tutto il servizio,non che due antipasti,poi i primi dei tavoli affianco ,poi i secondi di altri tavoli affianco e per finire i nostri antipasti. Qualità e non quantità,ma a mio parere qua mancavano entrambi Prezzo ovviamente corretto per quello che erano le aspettative ,inadeguato per il come e per tutto il resto
Visitatore5/5
17/06/2017
Siamo capitati in questo ristorante per caso mentre cercavamo un luogo dove poter mangiare del buon pesce e poter festeggiare il compleanno di mia suocera amante del pesce come mio suocero Siamo stati benissimo, trattati con cordialità ed efficenza e la qualita del cibo servito ha soddisfatto tutti A conti fatti per 7 adulti con antipasti misti, quali anche le ostriche, un primo, due secondi, 3 bottiglie di vino, acqua a go go visto il caldo, tiramisù della casa (l intera vaschetta da 12 e più porzioni, usata come torta di compleanno) spumante abbiamo speso 50 euro a testa, credo sia il costo corretto per il servizio reso Lo consiglio e ci ritorneremo presto con altri amici Un ringraziamento a Tino, ottimo padrone di casa Daniela e Famiglia
Visitatore1/5
13/06/2017
Personale pessimo assillante conto salato anzi salatissimo ... locandina fuori dal ristorante ingannevole ... quando ci siamo seduti siamo stati accolti con la domanda menu pesce o carne senza comunicare il costo e all arrivo del conto la sorpresa 280 eurini x 6 adulti e una bimba di 5 anni calcolata come un adulto incredibile!
Jonathan l5/5
02/06/2017
Cucina eccellente, pIatti davvero ottimi! Non ti alzi dal tavolo con la fame, lo posso garantire! Personale cordiale e gentile! Ci ritornerò sicuramente...
Visitatore5/5
31/05/2017
Sono stata in questo ristorante ieri sera per una cena con amici e abbiamo ordinato il menù di pesce. Lo abbiamo trovato buono, abbondante e soprattutto fresco. Il servizio è stato rapido e il personale è cordiale e gentile. Lo consiglio e ci torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
02/05/2017
Mi sono recato al ristorante Lampedusa in compagnia di amici, abbiamo cenato a base di pesce, rapporto qualità prezzo buona personale gentile e cortese qualità della cena buona. Ritornerò.
Visitatore5/5
02/05/2017
Sono stata in questo ristorante con la mia famiglia e devo dire che sono rimasta soddisfatta. Il personale è gentile e attento alle richieste e il cibo è saporito. Abbiamo preso il menù fisso e abbiamo mangiato tanto e bene. Sia la pasta del menù terra che quella del menù mare (che ha preso mio marito) era veramente saporita. Ambiente piacevole per tutta la famiglia. Ci torneremo!