La Pescheria Da Claudio E Giuliano a Bareggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pescheria Da Claudio E Giuliano (Bareggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
19/04/2019
Prezzo delle tartare a 69 Euro al kilo e quindi alla fine non sai cosa spendi . Menu del giorno a 10 euro con primo buono e grigliata che in realtà era un filetto di sgombro ! . Per una pausa pranzo va bene anche se l’attesa è lunga e un sorriso del titolare in cassa e un po’ di simpatia non guasterebbe visto l’ambiente informale
Visitatore4/5
17/04/2019
Consigliata da alcuni amici, non ha deluso le aspettative. Pesce buono e cucinato molto bene. A pranzo oltretutto ad un prezzo stracciato, solo 10 €.
Visitatore4/5
15/04/2019
Tornato in questo locale con amici, si conferma la precedente impressione: luogo un po’ rustico con una cucina di pesce davvero buona, sia il crudo che il cotto. Porzioni abbastanza abbondanti con un prezzo onesto. Ottimo luogo di ritrovo per gruppi anche numerosi di amici. Sicuramente merita.
Visitatore5/5
15/04/2019
Sono stata a mangiare venerdì sera in questo locale e sono rimasta colpita dalla qualità del pesce e dalla bontà dei piatti. Tutto il personale è stato disponibile e gentile. Ottima l’organizzazione del servizio che permette di mangiare pesce con prezzi decisamente concorrenziali. Da non perdere!
Mely D5/5
14/04/2019
Cucina e personale favolosi!!! Assolutamente ottimi i crudi, il fritto, la griglia... direi ottimo TUTTO! bravissimi :)
Visitatore5/5
13/04/2019
Piatti di pesce fresco cucinati divinamente ... personale professionale e attento lavora con passione... massima trasparenza ed igiene in cucina (telecamere riportano in uno schermo In sala tutto ciò che accade nella cucina visibile a tutti ... credo sia il Ristorante di Pesce più valido in zona Milano a prezzi contenuti e non proporzionati all’abbondanza !!!! Prenotate e vi auguro Buona Cena (indimenticabile ) Emy
Visitatore4/5
13/04/2019
Non trovando posto, poi ho capito perché, abbiamo portato via da asporto un fritto misto che parlava da solo anche perché puoi scegliere tu cosa mettere e la qualità del pesce è sempre fresco
Visitatore4/5
13/04/2019
La formula di questo posto a me personalmente piace molto, anche il fatto di condividere il tavolo lo trovo un modo originale per conoscere nuove persone. La qualità del cibo non si discute tutto veramente buono e fresco. Noi eravamo in 12 e abbiamo assaggiato tante cose, pepata di cozze, ostriche, capesante gratinate, tartare di tonno e salmone (consigliatissime), carpaccio misto e antipasto di mare caldo, i primi veramente abbondanti spaghetti allo scoglio e vongole con sei porzioni ci siamo soddisfatti tutti ovviamente per secondo fritto misto che si scioglieva in bocca acqua vino dolce e caffè il tutto per 24€ a testa, se posso azzardare un consiglio i gamberoni io li preferisco serviti puliti dal budello. Resta il fatto che ho già prenotato per tornarci martedì
Mauro C5/5
13/04/2019
Ottima cena ottimo servizio consigliato vivamente . Un saluto da Barcellona dallo staff del Terra Mia ...grazie
Visitatore5/5
12/04/2019
Per .me questo è il regno del pesce, non mi stanco mai di venire in questo locale pescheria , pesce freschissimo abbondante a prezzi molto buoni, personale molto professionale e simpatico , consigliatissimo
Marina P1/5
11/04/2019
Ho mangiato 3 volte in questo locale e sono rimasta soddisfatta, tranne per la confusione e disorganizzazione ma soprattutto la maleducazione dei gestori. Non ti salutano, non sorridono e non sono in grado di fare i ristoratori. L'ultima volta ho preso cibo da asporto, sicura di poter contare sulla qualità, ma purtroppo le mie aspettative si sono rivelate deludenti. Pepata di cozze salatissima e non sapeva di cozze, insalata di mare insignificante (moscardini, polpo, gamberetti minuscoli), polpo accettabile, salmone marinato buono. La mia opinione é cambiata totalmente e non so se tornerò. Sicuramente non lo consigliero più.
Visitatore1/5
10/04/2019
non ho nulla da dire sul cibo perchè era buono e fresco, però davvero non mi viene voglia di tornare, nè di consigliare un locale dove non ti salutano quando te ne vai e il personale è estremamente permaloso. dopo aver aspettato per circa 50 minuti un filetto grigliato (nel frattempo la persona che era con me aveva già finito da un pezzo) ho avuto la malaugurata idea di sollecitare l'ordine, specifico in maniera cortese, in quanto dovevo tornare in ufficio, il personale si è rivolto a me in maniera piuttosto maleducata. Che siano permalosi e mal disposti alle critiche lo si intuisce anche dalle risposte negative alle recensioni! Potete anche vendere il pesce migliore del mondo ma sul trattamento al cliente non ci siamo assolutamente!
Visitatore5/5
08/04/2019
posto spartano ma cibo davvero super, porzioni abbondanti e pesce davvero squisito...abbiamo mangiato 4 antipasti, 4 primi, 2 secondi, 2 bottiglie di pinot grigio, 2 caffe, 1 dolce, per un totale di 130€, prezzo giusto e qualità davvero top!!! A prestissimo!
Visitatore3/5
05/04/2019
Vi ero passata un paio di anni fa...ora è tutto rifatto, bello l'arredamento spartano! Abbiamo scelto due fritti misti con patatine e verdura pastellata, un primo con branzino e coste ed una tartare, una cola light e 1/2 lt. di vino bianco della casa. Il fritto misto era troppo fritto e molto unto, buono il primo piatto e la tartare...volevamo un caffè ma la macchinetta era guasta. Totale 35,00 euro.
Visitatore5/5
02/04/2019
Che spettacolonon riesco a capire le recensioni negative (poche a dire il vero). Pesce freschissimo, cucinato cone preferite, personale impeccabile, conto impensabile x una cena di pesce. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
01/04/2019
Antipasti tartare di salmone per 3 persone buonissima , primi spaghetti allo scoglio per 2 persone che basterebbe per 4 persone ecellente , e fritto mezzo kilo squisito , coca x tre e servizio , totale 48 euro
Visitatore4/5
31/03/2019
Qualità e prezzo super, a pranzo si mangia pesce fresco con solo 10 euro, super le tartare, buono anche il carpaccio.
Visitatore5/5
29/03/2019
Abbiamo mangiato pesce in molti posti, ma credo che questo sia in assoluto il migliore. Particolarissimo, ti accoglie con un bancone di pesce fresco per poi commuoverti con un pesce eccellente, porzioni immense e prezzo incredibile. Complimenti!
Visitatore4/5
27/03/2019
Locale molto carino, e cibo molto buono (abbiamo preso tartare di salmone e pasta allo scoglio) con pesce fresco. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!
Visitatore2/5
26/03/2019
Siamo stati in quattro in un giorno infrasettimanale, verso le 20,30, ci hanno assegnato una parte di un lungo tavolone, non c'era molta gente (la prenotazione l'avevamo fatta una settimana prima). Abbiamo ordinato 2 antipasti e tre primi, non abbiamo ordinato altro perchè attendevamo i primi piatti, purtroppo questi sono arrivati esattamente un'ora dopo! e pensare che il locale non era nemmeno pieno ! Poi ci siamo avvicinati al bancone per i secondi piatti, ma a quel punto c'era una bella coda, dopo una bella attesa, abbiamo ordinato un fritto misto (discreto) e 8 gamberoni alla piastra, che facevano un bel vedere, ma al momento di sezionare con il coltello la testa dalla coda è saltata fuori una bella cucchiaiata di liquido marroncino... non erano surgelati, ma nemmeno tanto freschi ! Insomma una serata da dimenticare, considerando anche che la lunga attesa era "allietata" da una voce gracchiante dell'altoparlante che pronunciava nomi di tavoli diversi dal nostro ed ogni volta ti dovevi sforzare di capire tra il vociare dei clienti se il nome era quello che ti avevano assegnato o no, un grande schermo sarebbe stato auspicabile, comunque non sarà per noi.