Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e mozzarella di bufala
- Crostini misti con pomodoro, olive e patè di olive
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle fresche al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagne al forno con besciamella e ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
- Pollo alla cacciatora con peperoni e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birre artigianali
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto