Fabrizio Perrone
			
			
				 05/04/2019			
			
		 	
				Un ristorante sulle piste da sci, lontano dalle piste di sci, nel senso che è collocato in una Valletta solitaria. Si mangia in mezzo al bosco. Il locale offre servizio self service e ristorante. L interno è rimasto quello che era 50 anni fa, sembra di fare un tuffo nel passato. Si mangia bene, forse un po' caro, l atmosfera vale lo sforzo di raggiungerlo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Claudio Lussiana
			
			
				 12/03/2019			
			
		 	
				Locale piacevole ed accogliente, personale gentile, ottima cucina, in special modo le tagliatelle al cinghiale.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		alvaro visotti
			
			
				 05/09/2018			
			
		 	
				Ma uno non può pretendere un servizio veloce , ssono modiciono posti che sono frequentati solo x il fine settimana . I prezzi modici e devono viverci tutto l'anno
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		spydy _s
			
			
				 08/04/2019			
			
		 	
				Sono solo salito su con la funivia,come si presenta dentro non lo so,metto 5 stelle per il posto e stupendo,con una bella panorama
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maurizio Miroglio
			
			
				 06/01/2019			
			
		 	
				Bel ristorante a al partenza ovovia dello Jafferau. Bel menu e location carina
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ilenia
			
			
				 09/01/2019			
			
		 	
				Da quest anno con Lisa tutto perfetto: cibo efficienza e celerità. Ottimo rapporto qualità prezzo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Vittorio Carminati
			
			
				 24/01/2018			
			
		 	
				Premessa,oggi è mercoledì...posto tranquillo,situato affianco alla teleferica,per questo molto comodo per rifocillarsi a inizio o a fine giornata.
Non ho provato i loro piatti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giorgio Costamagna
			
			
				 31/12/2018			
			
		 	
				Ottimo pranzo sulle piste da sci, personale molto gentile ed eccellente  rapporto qualità prezzo .
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gabriele Di Sacco
			
			
				 30/12/2013			
			
		 	
				Il Ristorante e ubicato nei pressi dell'ovovia. In inverno è completamente circondato dalla neve ed ha un suo fascino. Il cibo è veramente molto buono. Le polente sono squisite così come i taglieri di affettati e formaggi. Grande scelta di vini. Il personale è cordiale e preparato. Consigliato per una cena a due!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		fconrad
			
			
				 03/04/2019			
			
		 	
				Siamo capitati probabilmente in un giorno speciale con  musica, taglieri di salumi e formaggi, calici di bollicine e musica bum bum, insomma grande atmosfera
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Riccardo Allasina
			
			
				 06/02/2019			
			
		 	
				Ottima accoglienza. Cibo molto buono..
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Caterina Giovara
			
			
				 12/02/2018			
			
		 	
				Locale grazioso,ai piedi delle piste dello Jeafferau,personale gentile e cordiale,cucina ottima in particolare il tagliere di salumi e gli gnocchi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco Germinario
			
			
				 17/02/2019			
			
		 	
				Personale gentile e pasti ben fatti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Sacco
			
			
				 08/08/2018			
			
		 	
				sono stato in questo meraviglioso chalet ai piedi del "ghiacciaio" dello Jafferau come tappa di passaggio in un tour con la bici elettrica "grazie a Dio era una bici elettrica" i gestori sono meravigliosi come la loro polenta concia. ebbene si polenta d'estate ma come si fa a dire di noi quando è così buona ? :)
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		GIO BER
			
			
				 18/04/2018			
			
		 	
				Ottimo ristorante alla partenza della cabinovia, non l'albergo Jafferau a 1900 metri