Thai Orchidea a Bardolino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Thai Orchidea (Bardolino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/01/2019
È la terza volta che veniamo a cena, gentilissimo il proprietario che spiega dettagliatamente i piatti. A noi piacciono molto i primi e l'antipasto e il dolce CONSIGLIATISSIMO TORNEREMO
Visitatore4/5
03/10/2018
Siamo stati al ristorante per il nostro anniversario, il posto è molto elegante, in stile orientale, peccato gli scatoloni di birra accatastati qua e la. Il servizio è molto buono, camerieri gentili che spiegano molto bene i piatti e che mi hanno consigliato in maniera egregia. Il cibo mi è piaciuto molto, la presentazione pure, l’abbondanza anche ( bei piatti ma non esagerati) il prezzo è in linea col livello del locale. Lo consiglio caldamente.
lily H5/5
06/08/2018
Personalmente a me piace tantissimo mangiare thai pero ho portato degli amici che nn avevano mai mangiato thai e abbiamo fatto una bellissima figura. Contenti tutti, personale eccezionale. Grz Orchidea
Visitatore2/5
04/05/2018
Abituata alla vera cucina Thai, ho trovato questa un po’ insipida. Sia che sia carne, pesce, riso il gusto agrodolce rende tutto dello stesso sapore. In Thailandia il cibo spicy è veramente piccante come piace a me, qui no. Per questo nonostante la location molto bella la cena non mi è piaciuta. Sembra quasi che lo chef abbia adattato i piatti ai palati italiani ma allora non si tratta di un vero Thai.
Visitatore4/5
01/02/2018
Prima esperienza in un ristorante Thailandese. Qualità buona, servzio e cordialità ottimi. Locale molto pulito e dal gusto elegante. Tornerò sicuramente
Visitatore5/5
20/12/2016
Posto accogliente e ottima cucina per chi vuole provare i veri sapori della cucina thailandese. Consiglio Vivamente.
Visitatore4/5
11/09/2016
Ottimo posto vicino a bardolino, qui potete mangiare veri piatti Thai. Vi consiglio di prenotare il tavolo. Personale molto gentile e preparato. Ottimo!!!!
Visitatore3/5
23/10/2015
Abbiamo prenotato in questo ristorante sulla base delle recensioni lette su TA , chiamando mezz'ora prima di arrivare. Il locale presenta le tipiche caratteristiche dei ristoranti Thailandesi con pareti colorate e mobili di legno scuro con alcune incursioni tipicamente italiane quali cassette di vino a terra vicino al bancone; che il ristorante fosse a gestione familiare l'abbiamo capito subito quando abbiamo trovato sotto il tavolo una fitness ball ...il menù, consegnatoci appena arrivati è contenuto e presenta i tipici piatti thailandesi ; dopo 20 minuti riusciamo ad ordinare 2 primi, un secondo ,una bottiglia d'acqua ed una birra dopo 10 min arriva l'acqua sbagliata... La considerazione del cameriere e' stata "avevo il 50% di probabilità " ... La mia considerazione non detta "speriamo non sia lo stesso per il resto delle ordinazioni ". Passano 20 minuti e nulla arriva ed essendo arrivati da ormai quasi un'ora vado dal cameriere per annullare il secondo ma soprattutto per lanciare un chiaro segnale di insofferenza . I nostri piatti arrivano dopo ben un'ora e dieci dal nostro arrivo ... pur essendo molto buoni mi è sembrato davvero una tempistica eccessiva soprattutto perché non siamo stati preventivamente avvertiti. Sono perfettamente consapevole che nella gestione di un locale possono accadere molti imprevisti , che comunque in questo caso non mi sembra ce ne fossero stati, tuttavia mi sarebbe sembrato più corretto che ci avessero avvertiti che avremmo dovuto attendere più di un'ora per mangiare cosicché avremmo potuto decidere se aspettare o meno ... In questo caso ha deciso il cameriere per noi.
Visitatore5/5
15/08/2015
Sempre perfetto. La loro cucina mi piace veramente molto. Profumi orientali sul lago veramente bello e stuzzicante. Gli involtini di pasta di riso veramente buoni e profumati
Visitatore5/5
29/03/2015
Luogo curato e servizio impeccabile. Felix il cameriere ci ha messo a nostro agio e ha reso chiaro il menù, esemplificando le portate e spiegandone le caratteristiche. Davvero saporiti i piatti. Ottimo il rapporto col prezzo. Torneremo volentieri.
Visitatore5/5
13/12/2014
Ambiente molto accogliente. Cucina squisita! Simpatia ed buon cibo sono una accoppiata vincente!! Assolutamente da provare!!
Visitatore4/5
31/08/2014
Per 47 euro abbiamo mangiato bene e a sufficienza, un menu a sorpresa e due piatti. Avremmo gradito che i piatti del menu a sorpresa non fossero gli stessi di quelli scelti ma il cameriere non aveva ben capito. 15 minuti di attesa prima di essere accompagnati al tavolo nonostante il ristorante non fosse pieno.
Visitatore3/5
12/09/2018
We read the poor reviews but decided to take a chance on this Thai as we fancied a change from Italian each night. We wished we hadn’t bothered. The food would probably get a 4* but the service was about as poor as can be (about a 2*) so overall a 3*. Waiters forgetting multiple things on multiple occasions. Had to ask twice for a high chair and then ended up going to get one on my own. Asked twice for an extra plate which never arrived. Overall poor - our worst meal whilst on lake Garda.
Visitatore5/5
24/10/2018
Un restaurant presque cliché avec des plats typiquement Thaï et l'ambiance d'un beau restaurant asiatique. Un personnel à l'écoute et agréable. Des sanitaires impeccables. Pour les plats, un cocktail créatif et délicieux, le traditionnel pad thaï exquis pour les amateurs, une belle liste de dessert traditionnels. Merci pour l'expérience culinaire et l'accueil !
Visitatore5/5
23/07/2016
Obwohl ich normalerweise niemals auf die Idee käme, in Italien thailändisch essen zu gehen, haben wir heute diesen Thai probiert. Fazit: ein autentisches Restaurant, das sich zwar in der Schärfe an den europäischen Gaumen angepasst hat, aber nach kurzer Rücksprache meiner Frau wurde original Thai gekocht. Dies war sehr gut und wirklich erstaunlich empfehlenswert. Aber so ist es nun mal wenn sich Thais in fernen Ländern finden. Da das Restaurant auch zur Mittagszeit schon sehr gut besucht war, gehe ich davon aus, dass eine Reservierung sinnvoll ist. Alles in allem eine gute Empfehlung, da das Lokal eben von einer echten Thai geführt und bekocht wird