Aquila Nera a Barcis: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Aquila Nera (Barcis). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Hairfashionclub C5/5
13/11/2019
abbiamo scelto barcis x le nostre vacanze.....essendo sardi...volevamo cambiare aria....l aquila nera stava a pochi passi da dove soggiornavamo.....abbiamo passato piacevoli serate in compagnia dei ristoratori.....bevendo buon vino....e mangiando piatti tipici.....consiglio barcis...x delle vacanze rilassanti..e l aquila nera..a chi desidera un buon bicchiere di vino in un ambiente accogliente....e particolare.....
Barbara G2/5
09/11/2019
Siamo stati accolti da un pistolotto dell'oste ".. che non pensiate di mangiare solo due crostini..." e l'ostessa ha ritenuto impossibile servire contemporaneamente un primo piatto a mia moglie e un secondo piatto a me, affermando che li avrebbe serviti in successione. Il cibo ottimo, peccato sia stato servito con tanta scortesia.
Visitatore4/5
21/10/2019
Un buon calice di vino accompagnato da un buon tagliere con salumi e formaggi della zona. Titolare simpatico.
Visitatore4/5
21/09/2019
Una cena tra amici. Un ristorantino con pochi posti ma molto particolare. Titolari disponibili e simpatici
Paolo B4/5
25/08/2019
Una buona enoteca che ispira simpatia anche solo per il fatto che propone calici di vino e non spritz...Ottimo il Ribolla assaggiato, con il desiderio di tornare a fare altre prove
Visitatore4/5
10/07/2019
In visita al Lago di Barcis veniamo colti da un improvviso temporale. Dobbiamo ancora pranzare e "L'Enoteca con cucina - Aquila nera" è casualmente davanti a noi. Entriamo e veniamo subito accolti dalla proprietaria che molto gentilmente ci fa accomodare. Torna dopo poco per recitarci il menu, scegliamo un antipasto e un primo a testa ed un'ottima bottiglia di vino proposta con un rincaro più che giusto. mangiato molto molto bene in un contesto particolare. Chiuso con una grappa eccelsa. Prezzo giusto. Consigliato.
Visitatore5/5
07/02/2019
Locale accogliente e romantico, location molto particolare, la proprietaria, come si definisce Lei, non normale, molto preparata e disponibile...abbiamo mangiato veramente bene...sicuramente ci ritorneremo...prezzo medio altino, in due, 1 antipasto, 1 primo, 2 secondi, 2 dessert, 1/2 acqua, 2 prosecchini, 1 bottiglia di rosso, 2 caffè..... €.72,50...
daniel d1/5
14/10/2018
Pessima ma pessima esperienza in quanto non siamo nemmeno riusciti a gustarci un bicchiere di vino e mangiare qualcosa. La cameriera, presumo la titolare del locale si è rivolta al cliente in malo modo e con tono alquanto sgarbato per un inconveniente causato a mio avviso da un suo errore di locandiera e non del cliente. Praticamente siamo entrati in questa enoteca caratteristica sicuramente,come ambiente (ma i km di ragnatele per le bottiglie sugli scaffali non penso sarebbero serviti al intento di dare carattere al locale) e abbiamo aspettato un paio di minuti per vedere se qualcuno ci faceva accomodare ma così non è stato allora ci siamo seduti ad un tavolino per due con su sopra nessun biglietto di prenotazione. Dopodiché comprare questa persona dicendoci in malo modo che il tavolo era prenotato e che dovevamo aspettare lei che ci facesse accomodare. Sta di fatto che c'era solo un altro tavolino già occupato nel mentre da una coppia arrivata dopo di noi che ci avrebbe anche lasciato il posto ma noi piuttosto di dare soldi a locali così e piuttosto di disturbare altra gente gentile per inconvenienti simili abbiamo lasciato il locale. La cova delle streghe.
Visitatore5/5
13/09/2018
Attirati dall'esterno, ci siamo inoltrati in questa piccole enoteca per un pranzo con i bambini. E' stata un'ottima esperienza. Location: molto particolare, piena di bottiglie, elementi vintage, un juke-box funzionante (non ne vedevo uno da 20 anni): l'arredamento sicuramente ci fa capire che il locale è un po' particolare. Personale: padrona, cuoco e cameriera, tutti molto gentili. La padrona ci sa fare, consigliando i piatti o gli assaggi (e ovviamente il vino): la cameriera sempre sorridente e carina, il cuoco molto disponibile nel raccontarci i piatti. La cucina: viene eseguita al momento, capisco quindi che in altre recensioni ci possano essere state lamentele circa la tempistica - anche se noi non abbiamo avuto problemi. I piatti sono stati tutti ottimi, dalle paste alla carne. Certo è un locale piccolo, con pochi posti, ma questo risponde ad una precisa volontà dell'esercente, per mantenere una cucina e un servizio "personali". Ci siamo tornati una seconda volta in settimana e abbiamo confermato la nostra sensazione. Se passiamo di lì torneremo a trovarli sicuramente.
Visitatore1/5
31/08/2018
Pranzo con mia madre (82 anni, cuoca per 49 e ristoratrice dal 1968), chiediamo 2 primi. Porzioni giuste e di buon gusto. Terminato il primo la proprietaria ci chiede se andava tutto bene, rispondiamo di sì e chiediamo 2 secondi. Ci viene risposto che c'è da attendere, per noi va bene visto che non abbiamo fretta. A quel punto, molto indispettita ci dice che il tavolo era già prenotato (dimenticando che eravamo noi ad aver prenotato) e che convinta che noi volessimo solo 2 primi piatti aveva già detto ad una coppia che c'è ne stavamo andando e che quindi dovevamo liberare il tavolo dalla nostra presenza. A quel punto senza discussioni chiedo il conto e dopo aver ricevuto i soldi la proprietaria mi dice:- Grazie e arrivederci.. Logico rispindere:- Penso proprio di no!
Antonella E2/5
27/08/2018
Ci siamo trovati a dover mangiare in zona , senza aver dato prima un'occhiata su internet, e ci siamo imbattuti in questo ristorante a dir poco "strano e improbabile". Locale piccolo e con pochi tavoli (gradita la prenotazione) , locale pieno zeppo di oggetti vari che variano dalle bottiglie di vino piene di polvere e di ragnatele decennali se non oltre , oggetti vari appesi sul bancone , oggetti che non centrano molto con il locale, tipo un jubox, e vecchie cartine geografiche. A parte la lunghissima attesa per cenare (attesa di circa 45 minuti) causata da mancanza di personale (attesa così giustificata dalla proprietaria), direi che i piatti erano buoni. Abbiamo preso un primo e un secondo , con del vino e acqua, prezzi nella norma. Le Ragnatele non sono un buon "biglietto da visita", danno idea di un posto trascurato e di dubbia igiene.
Cinzia C3/5
21/08/2018
Locale con pochissimi tavoli, utile la prenotazione. Piatti buoni, semplici, ottimi i dolci fatti in casa , da provare la "bomba al cioccolato". Vini anche al calice. Prezzo giusto. Unico appunto......ogni tanto una spolverata ai numerosi e bellissimi oggetti pieni di ragnatele che riempiono il locale, la darei.
Visitatore5/5
23/06/2018
Passati per caso, piccolo ma trovato un'ottima accoglienza, prezzi giusti e cibo veramente di qualità. Torneremo senz'altro!
Marcella D1/5
21/04/2018
Appunto.....se non conosci come fai a capire che sei in una bettolaccia??? Non posso giudicare il cibo perché lì non abbiamo mangiato....ore 12.... ambiente vuoto...ci fanno sedere nella striminzita terrazza fonte strada e...... aspetta e spera!!!!!! Quindici minuti perché qualcuno ci porti una bottiglia d'acqua..... chiediamo due costate con contorni e ci rispondono che l'attesa sarà di 40 minuti......ma dai!!!!!!! Stavamo già lì come due stupidi da mo'......siamo fuggiti via più veloci della luce!!!!!! Ma scelta fu più azzeccata....... Evitate senza esitare!!!!!!
Roberta T4/5
12/04/2018
Il locale è piccolo ed a conduzione familiare. Molto pittoresco. Piatti buoni e saporiti. Consiglio decisamente gli gnocchi di patate fatti in casa al pesto di pistacchi
Visitatore4/5
15/01/2018
Un bel posto nel centro del paese. Il cibo e il servizio sono buoni. L'ambiente è accogliente, anche se un po' troppo "pieno" per i miei gusti. La cucina è di qualità e i prodotti proposti invogliano.
Visitatore2/5
04/01/2018
Il 30 gennaio era l’unico locale aperto a Barcis. Il posto è molto piccolo ma caratteristico. La signora che ci ha accolto non è stata da subito cortese però. Il cibo sembrava ma le porzioni un pochino scarse. La grandissima pecca però è che faceva un freddo terribile, ci sono state offerte delle coperte da tenere sulle gambe!! (E pranzavamo all’interno sia ben chiaro). Mangiare con mani e piedi gelati è stato davvero brutto. Se anche il cibo era buono, nessuno della compagnia ha potuto goderselo. Non consiglio questo posto.
Visitatore5/5
19/11/2017
Posto indicato da una persona del posto. Non c'è che dire già da subito il posto mi ha conquistato, ambiente caratteristico ed intimo, pochi coperti. La proprietaria molto gentile e disponibile. Sebbene effettivamente il servizio sia un po' lento il risultato vale assolutamente l'attesa. Vini deliziosi e prezzi nella norma (anche bassi forse per la qualità offerta). Andateci assolutamente!
Visitatore5/5
29/10/2017
Locale accogliente e caratteristico. Proprietari e cameriera molto gentili e disponibili. Porchetta, spaghetti alla chitarra ed il Frico veramente buoni.
Visitatore3/5
01/08/2017
Locale carino e caratteristico, vino ottimo, l'antipasto con la burrata ottimo prodotto ma non serviamolo da frigo per favore, fa perdere il BUONO del prodotto. Le guancette di maiale brasate erano un po' asciutte senza un intingolo, caratteristica del brasato ed infine l'altro secondo "il frico" buono, fatto bene, ma tutti e due i secondi con delle verdure saltate "anonime" senza gusto e con le patate ancora crude. Servizio un po' lento. Avrei dato 2 e mezzo, come media, a causa della preparazione ma non è possibile, però a livello di consiglio darei una REGISTRATINA alla cucina poiché i prodotti erano buoni. TRE.
CHIUDI