Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e scampi
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Involtini di pesce spada con melanzane e pomodori
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sicilia
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale e gassata
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto