Sluurpy > Ristoranti a Barbariga > Gaudio

Recensioni di Gaudio, Barbariga

Gaia Baiguera
14/05/2023
Miglior ristorante della zona. Non si limita ad offrire il solo menu’ alla carta. Diego SA cucinare ed ha decisamente una marcia in piu’; imbastisce al momento un menu’ personalizzato; e’ particolarmente attento alle richieste del cliente e a capire i gusti di ognuno. Ottime le pietanze, la materia prima e gli abbinamenti. Diversi i percorsi proposti: carne/ pesce/ vegetariano/selvaggina. Gentile ed accogliente Giambattista, sa mettere a proprio agio il cliente; ammirevole la sua conoscenza e passione del mondo del vino. Sempre molto gentili e ben disposti verso la clientela i camerieri. Prezzo onesto.
Gaetano La Montagna
11/07/2022
Una bella scoperta, questo ristorante gestito con tanto garbo e serietà dai f.lli Papa. L'ambiente è elegante ma sobrio. La cortesia in sala è una costante, peraltro per nulla ingessata. A pranzo optiamo per 2 fuori menù proposti dallo chef: un antipasto composito ma equilibrato che vede protagonista un buon carpaccio di tonno con marinatura di ciliege, con della cicoria saltata e un soufflé di spinaci e parmigiano; a seguire un buonissimo calamaro alla griglia con finocchi saltati. A chiudere un buon sorbetto al pompelmo e Campari e un bel caffè (cosa rara in un ristorante). Non sono mancati un simpatico entree al cucchiaio e le dolci coccole finali. Si paga il giusto. Comodo, anche se piccolo, parcheggio interno. Obbligatorio prenotare.
Andrea Acerbis
20/11/2022
Bellissima esperienza, piatti curati e ricercati, eseguiti in maniera impeccabile..personale gentilissimo e attento..veramente interessante anche la carta vini
Giorgio Checchi
04/01/2022
Aggiornamento. Abbiamo scelto di trascorrere la fine d’anno al Gaudio, mai scelta migliore. Serata splendida per atmosfera e cibo a conferma, se mai fosse stato necessario, della grande qualità dei piatti e della cortesia del servizio, ho aggiunto le fotografie della cena e a parer mio parlano da sole. I fratelli Papa, Gianbattista e Diego, oltre ad essere innamorati della loro professione sanno mettere a proprio agio i loro ospiti. Grande cortesia e attenzione nell’accoglienza di Gianbattista che riesce a essere presente al tavolo con delicatezza e discrezione. Estro e preparazione di Diego che con piatti sempre nuovi declina stagionalità e tradizione in una versione moderna della cucina sia locale, con ingredienti delle aziende agricole vicine, che di mare con pesce sempre fresco. Lasciatevi condurre dalle loro scelte e abbinamenti di cibo e vino sempre molto azzeccati e di rilievo. Sia per un pranzo che per cena in coppia ed in compagnia l’atmosfera sarà rilassata ed il tempo volerà via, complice una location con soli 7 tavoli tondi ed un arredamento di pregio senza risultare invadente. Da qualsiasi lato la vogliate vedere una visita al Gaudio è tempo ben investito per un regalo innanzitutto a se stessi ed ai propri accompagnatori.
Andrea Almici
05/02/2022
Accoglienza e calore, piatti equilibrio e la giusta dose di ricerca. Complimenti ps. La Carta dei vini davvero degna di nota
Alessandra Bossini
22/12/2022
Una cena davvero fantastica. Piatti raffinati, materie prime di alta qualità, sapori particolari, presentazione e gusto eccezionali. Nelle giuste dosi, servizio impeccabile. Da provare assolutamente.
Maddalena Paolini
06/12/2022
Difficile giudicare il GAUDIO... Per cominciare riduttive sono le cinque stelle per il cibo e per il servizio (ce ne vorrebbero almeno il doppio!!!), paradiso in terra in una costante coccola... Continuando i due "fratelli" conquistano non solo per la profonda conoscenza della materia, ma ti rendono tangibile la devozione all'arte del buon accogliere, del buon mangiare e del buon bere!!! Da provare e riprovare e perché no,riprovare,riprovare, riprovare.
Emanuele Moreschi
30/08/2016
Ragazzi qui il lusso è di casa a prezzi accessibili, menu fisso a pranzo a 25€ non è poco ma è la stessa qualità classe e servizio della cena del sabato sera. Piatti curatissimi guardate un po...
Mauro Bramati
19/09/2022
Ottima cucina, fatevi deliziare dal menu a sorpresa, cantina molto interessante e servizio eccezionale, ottimi padroni di casa che ti fanno sentire a tuo agio. Consigliatissimo.
sergio pelucchi
10/06/2019
Ottimo ristorante. Chef preparato e sommelier all'altezza. Cibo di qualità e vini con vasta scelta. Lo consiglio.
Tortellini di zucca, di carne, alle erbe
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni