Vaca Mora a Barbarano Vicentino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vaca Mora (Barbarano Vicentino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/05/2019
Locale alternativo gestito da ragazzi e ragazze giovani e preparati. Spritz ben fatti con ottimi bocconcini. Lo consiglio.
Visitatore5/5
26/04/2018
Sono venuta qui ieri con le mie amiche. Appena arrivate, il tavolino è stato liberato e pulito, dopo pochi minuti è arrivata la cameriera e abbiamo potuto ordinare. Vasta scelta di pastine e succhi per la colazione.
Visitatore5/5
21/01/2018
Fermato per un caffè al volo con una collega dopo esserci passato davanti centinaia di volte sul tragitto casa / lavoro. Buon caffè, locale accogliente anche se di tipologia industriale (ex capannone artigianale ristrutturato), personale gentile e prezzi onesti. Da ritornarci.
massimo d1/5
06/11/2017
Ci siamo stati due sere fa.....per un aperitivo....che dire....non sanno fare un semplicissimo spritz e i spuncetti li devi chiedere e se arrivano arrivano a temperatura ambiente....ancora surgelati!!!!Non ci torno più...poco ma sicuro!!!!!!
Visitatore4/5
02/11/2017
Ci sono stato due sere fa, veramente un posto carino, non pensavo che in provincia ci fossero locali così "metropolitani". Abbiamo solo bevuto, il personale è cortese, abbiamo deciso di tornarci per provare anche il cibo, ne vale la pena. Unica cosa, il locale è in realtà a Ponte di Mossano, non a Barbarano (e non credo, visto il nome, che possa essere un omonimo).
Visitatore5/5
31/10/2017
calazione, brunch, aperitivo pre pranzo, pranzo, caffe dopo pranzo, caffe pomeridiano e snack, aperitivo pre cena, "cena alternativa" con bruschette e/o panini... CONSIGLIATA SEMPRE! personale gentile e cordiale. il locale organizza serate a tema ed è molto versatile per tutte le fascie d'età! ampia scelta di cocktail!
Visitatore4/5
22/03/2017
Locale molto carino e moderno. Buona scelta di menu tra insalatone, imsalatone al piatto, primi,secondi e tanto altro.
RistoPizzaGourmet B3/5
25/01/2017
Sono stato sul posto con il mio amico Andrea e devo dire che, avendo pagato lui i drink è rimasto molto soddisfatto, come si può notare dalla foto. Qualità è il punto forte del licale, bravi!
Visitatore5/5
07/01/2017
Ricca varietà di insalate, alcune davvero ottime, primi piatti ben preparati, bruschette e piadine, in un ambiente dal soffitto molto alto e luminoso, con un buon parcheggio e situato proprio lungo la Riviera Berica. Siate pronti ad attendere un attimo l'arrivo dei piatti, ma questo è il logico prezzo da pagare se volete avere del cibo buono preparato al momento. Perfetto per la pausa pranzo. Bravi
Visitatore5/5
26/09/2016
Ho trovato personale disponibile e simpatico; mi sono fatto consigliare per un'aperitivo alternativo e devo dire che hanno colto la richiesta e proposto la cosa giusta. Tornerò di sicuro, in estate spazio all'esterno.
Francy S4/5
24/08/2016
frequento il locale principalmente per la colazione con brioches e cornetti freschi e per lo spritz accompagnato da patatine e pregevoli stuzichini
Visitatore4/5
10/07/2016
Spesso vado a fare aperitivo, buona scelta di vini e personale gentile e simpatico, bruschette buonissime infatti più qualche volta oltre all'aperitivo ci scappa anche la bruschetta. Posizionato a ridosso della pista ciclabile che porta da Vicenza a Noventa vicentina, si può entrare direttamente dalla pista e ha un bel spazio dietro. Ci torno sempre volentieri
Visitatore5/5
29/05/2016
Ho fatto colazione in questo bar, ho mangiato una croissant e un cappuccino. Tutto ottimo e staff sempre disponibile. ci tornerò al più presto.
Visitatore4/5
03/04/2016
Se siete di passaggio in pausa pranzo sulla riviera berica, vi consiglio di fermarvi qui. Locale molto carino, vasta scelta di insalate buonissime e prezzi nella norma.
Visitatore3/5
07/09/2015
Ottimo posto di ristoro sia per chi percorre la statale, sia la ciclabile che gli passa accanto. Posti a sedere interni e in una bella ed accogliente veranda. Ottimi aperitivi accompagnati da riso freddo, patatine, mini tramezzini tutti compresi nel prezzo. Prezzi normali e molto abbordabili
X