Shi So a Baranzate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Shi So (Baranzate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
23/03/2019
Sono stata qui un sabato a pranzo. Servizio lento, forse perché il ristorante era pieno. Piatto buoni, ma nulla di entusiasmante. Personale un po' lento. Niente di sconvolgente.
Visitatore1/5
03/12/2018
conosciamo il ristorante dalla sua apertura possiamo dire che la qualità del cibo e peggiorato enormemente al punto di non riuscire neanche a finire il primo piatto.... peccato al inizio andavamo una volta a settimana.
Alberto Z3/5
12/11/2018
Parto col dire che questo tipo di locali non è il mio preferito e ci vado solo se devo accompagnare qualcuno. Il locale si presenta come uno dei tanti AYCE, ovvero stile orientale con il classico odore di fritto che ti entra nei vestiti. Il personale è gentile e parla un buon italiano. La varietà è buona e la qualità sufficiente. Non posso valutare la qualità del crudo in quanto io non lo credo I prezzi sono allineati al tipo di locale.
Visitatore1/5
14/10/2018
Per quanto lo staff possa essere cortese e gentile non colma lo sgradevole sapore di pesce che hai in bocca una volta finito di mangiare! Può essere solo un caso? Bah.. Inoltre abbiamo trovato un capello non ordinato all’interno di una portata (non era previsto negli ingredienti).. cose che capitano? Mmm non dovrebbero capitare! Delusi!
Visitatore2/5
09/10/2018
All'inizio era molto buono, ma secondo me con il passare del tempo è peggiorato, ora onestamente non ci tornerei.
Visitatore5/5
06/10/2018
Un posto dove hai la certezza di mangiare sempre buon pesce servito sempre perfettamente e velocemente! Siamo assidui clienti da anni e ne abbiamo provati tanti..ma come il shiso non ce ne sono!!!!
Visitatore3/5
24/09/2018
Ultimamente la qualità del sushi è un pochino in calo, ma sempre buono. Buona la qualità del pesce e decente il servizio. La cosa che mi piace è il fatto che a pranzo, acqua e coperto siano inclusi nel prezzo (15€). Consigliato per pranzo. Per la cena invece le bevande sono escluse.
Visitatore2/5
20/09/2018
Allora: prima cosa entriamo e ci "accoglie" questa ragazza stravaccata sul bancone che nemmeno si muove e con la cicca in bocca ci dice "quanti siete?" senza nemmeno un Salve... c'è capisco che magari non hai voglia di lavorare ma...siamo clienti. Proseguendo non è che migliori molto la situazione: i camerieri non erano particolarmente loquaci e un paio ti guardavano abbastanza male (ripeto: capisco la mancanza di voglia ma siamo clienti, un briciolo di cordialità sarebbe gradita). Comunque tolto il servizio il locale era pulito e alla moda, unica cosa non ha un accesso per i disabili (noi non ne avevamo bisogno ma in ogni caso è una pecca importante). Il sushi in compenso è buono, fresco e saporito (non ho apprezzato tutto ma nel complesso il menù è buono). Il prezzo (21€ alla sera per l'all you can eat) è buono tutto sommato. In conclusione il sushi è buono ma se non migliorerà il servizio è difficile che io ci ritorni.
Ste K4/5
02/09/2018
Sono passati un pò di mesi dalla mia ultima visita, ma le situazioni non sono cambiate: qualità, disponibilità, buon rapporto qualità-prezzo, accetta gli animali e l'ayce lascia sempre soddisfatti! Prenotazione consigliata.
Cristina L5/5
27/08/2018
Ormai ci andiamo ogni 1 / 2 settimane circa. Pesce buono, mai avuto problemi. Il servizio è veloce ed i camerieri sono gentilissimi. L'unica pecca è che se devi portare cani non sono ben accetti perché la proprietaria ha paura. Per il resto perfetto.
Visitatore2/5
19/08/2018
Nella media per una formula all you can eat. Spazioso e personale cortese. Parcheggio comodo e facile da raggiungere
Fabio C5/5
18/07/2018
Sono un abituè di questa cucina, e mi piace sperimentare posti nuovi, e sebbene le proposte spesso si somiglino mi piace cercare le differenze ed i dettagli. In questo caso, dopo avere letto recensioni anche discordanti, mi sono incuriosito ed ho voluto provare di persona, e sono (anzi, siamo) rimasti più che soddisfatti. Tempi di attesa nella norma, personale gentile, e soprattutto pesce crudo delizioso ed abbondante (a differenza di altri posti, qui puoi ordinare più volte anche il sashimi ecc). Infine, sorpresa finale, il ragazzino che ha quasi 15 anni ha pagato la metà, senza che dicessimo assolutamente nulla, sebbene abbia sostanzialmente mangiato quanto noi :-) ! da tornarci di sicuro !! (ps: non ho messo foto dei piatti in quanto ce ne sono già tante, ma ho messo solo il menù x testimoniare la recensione)
Visitatore5/5
12/05/2018
Personale cortese siamo entrate quasi a chiusura e nn hanno detto nulla gentilissimi il sushi una varietà immensa tartare e piatti di tutti i tipi tempura leggera e croccante e sushi rollino con riso venere delizioso e nn si trova dappertutto servite al tavolo alla velocità della luce gamberoni ottimi tutto squisito pensavo di dover pagare un conto salatissimo e invece era 15€ a persona abbiamo pagato la birra e l’acqua l’hanno tolta dal conto ...nn vedo l’ora di tornarci 😍😍😍
Emanuele T3/5
10/04/2018
Locale molto bello, velocità e qualità di cibo consigliate. Ci tornerò volentieri prossimamente, locale decisamente pulito!
Antica T4/5
22/03/2018
Ci vado spesso con la famiglia quando ho voglia di qualcosa di diverso e non ho voglia di cucinare. I ragazzi lo adorano. Classico all you can eat con personale gentile e disponibile
Visitatore4/5
11/01/2018
Vado spesso in questo locale con i miei amici ! Pesce di qualità e con ampia scelta tra i piatti offerti dal menù! Camerieri cordiali e sempre con il sorriso. Buono buono !!
Ste K4/5
04/01/2018
Sicuramente uno dei migliori locali giapponesi per quanto riguarda la qualità, meno per quanto riguarda il prezzo. Servizio di qualità ed è gradita la prenotazione, in quanto spesso è pieno dato lo spazio ridotto e l'ampia clientela, sia a pranzo che cena.
Visitatore4/5
21/12/2017
Vengo spesso a cena al Shi So e mi sono sempre trovata bene. La qualità e varietà del cibo è buona. Lo consiglio
Visitatore3/5
13/12/2017
Locale ben arredato, caldo e accogliente. Servizio abbastanza veloce e camerieri gentili. Cibo nella norma, sushi niente di eccezionale, a mio parere diverso rispetto a qualche tempo fa.
Patrizia S3/5
10/11/2017
Sushi all you can eat nella media, tempura troppo pesante e unta. Il pesce nella norma, non eccezionale