Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi con limone e olio extravergine
- Carpaccio di bresaola: fette sottili di bresaola con scaglie di grana e rucola
- Frittura di paranza: pesce fresco fritto accompagnato da limone e salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti
- Paccheri alla Sorrentina: paccheri con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto: assortimento di pesce alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno: branzino al forno con patate e pomodorini
- Filetto di manzo al pepe verde: filetto di manzo con salsa al pepe verde e contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Bibite assortite
Il menù di Pidimonte a Barano d'Ischia offre una varietà di piatti tradizionali della cucina italiana, con un'attenzione particolare ai frutti di mare e ai piatti a base di pesce fresco. I dolci fatti in casa completano l'esperienza culinaria,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto