Ristorante Le Petrelle a Barano d'Ischia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Le Petrelle (Barano d'Ischia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/10/2019
Siamo stati a pranzo in questo ristorantino nella zona finale dei maronti, dove la spiaggia è un meraviglioso manto di sassolini e non sabbia, da qui il nome "petrelle". La gestione è al femminile. Due super donne le padrone di casa. Una regna in sala, l'altra in cucina. Il sorriso, l'ospitalità, l'esperienza fanno la differenza. Il luogo è magico, si mangia bene e si ci sente in pace. La cucina ha quel tocco di originale che non disturba, anzi rende il luogo ancor più speciale. I colori e i profumi di questo luogo vi affascineranno.
Visitatore4/5
02/10/2019
Situato sulla spiaggia dei Maronti, nella zona detta delle "petrelle" da cui prende il nome, questo piccolo ristorantino sul mare ha un suo fascino. Gestito tutto al femminile, l'accoglienza é cortese e simpatica, il locale é una tipica struttura in legno sulla spiaggia, un po' minimal ma pulito e ben tenuto. La vista poi é spettacolare e abbraccia l'intera baia dei Maronti. Il menù é prevalentemente a base di pesce che per altro é freschissimo e ben cucinato. Ho assaggiato un'antipasto di mare e uno spaghetto ai frutti di mare, entrambi molto buoni, con acqua e 1/2 lt.di vino della casa (decente) € 35. Non poco ma neanche tantissimo, considerato il luogo e il buon cibo. Consigliato.
Visitatore5/5
24/09/2019
mangiare di fronte al mare non è da tutti. accoglienza davvero calorosa e professionale inaspettato. cucina di pesce fresco davvero buona. ritornerò certamente.
Simone F5/5
23/09/2019
Magnifico ristorantino in riva al mare, dove vi fa’ da padrona una donna la cui gentilezza rispecchia l’anima del locale, piccolino ma caldo e accogliente come fosse un ristorante stellato, Ottima cucina e prezzi giustissimi per una materia prima freschissima!! Abbiamo trascorso con la mia famiglia un bellissimo momento(era il compleanno di mia moglie) a cui la ristoratrice a saputo dare anche un tocco di allegria!!!grazie ancora per tutto!!andate a e provate !!consigliatissimo
Visitatore5/5
24/08/2019
Siamo tornati dopo che l'anno scorso ci eravamo venuti su consiglio di un amico ed eravamo rimasti ammirati da tutto, qualità del cibo, anche del vino della casa, fantasia e maestria delle preparazione, rapidità ed attenzione del servizio, rapporto qualità - prezzo, oltre alla location proprio nell'angolo sud della spiaggia dei Maronti, a dir poco, secondo me, bellissima. E non siamo rimasti delusi. Ci siamo arricreati (il termine partenopeo, chi ne capisce il significato, rende meglio il piacere che abbiamo provato) Brave, bravi !!! Torneremo prima possibile
Emma C5/5
22/08/2019
Le Petrelle si trova alla fine della spiaggia dei Maronti. Il locale è carino e i tavoli sono vista mare. Abbiamo mangiato molto bene, i piatti erano equilibrati e saporiti. Consigliamo l'insalata di mare e i paccheri. Personale molto gradevole. Consigliato per godersi il mare, il pesce e l'ombra :)
Visitatore5/5
20/08/2019
Location da sogno... a pochi passi dal mare ;cibo fresco e saporito cucinato al momento sevizio accogliente Rosa
Visitatore5/5
12/08/2019
In genere 5 non lo do quasi mai cerco sempre di trovare un qualcosa da migliorare ma alle Petrelle è davvero difficile. Location unica in tutta Ischia con una qualità dei prodotti davvero ottima. Proprietaria simpaticissima e servizio veloce. Mai più senza!
Visitatore5/5
16/07/2019
Prodotti freschissimi mixati sapientemente e in modo originale, rapporto qualità prezzo ottimo, vista rilassante dal terrazzino. Fiore all’occhiello la cortesia della Signora e della nipote che mettono le persone a proprio agio, coccolano. Consigliatissimo. Parola di addetta ai lavori.
Visitatore5/5
10/07/2019
Ottimo cibo raffinato e ricercato, il panorama è incantevole, servizio attento forse migliorabile in qualche dettaglio. In una parola incantevole.
Visitatore5/5
04/07/2019
Ottima location in riva al mare personale gentilissimo è molto simpatici , io ci sono andato a pranzo , portate ben fatte materia prima di qualità, la proprietaria super visore attenta ad ogni particolare soldi ben spesi consigliato , non è locale per pranzi da lavoro, mi ricorda il cibo genuino della tradizione napoletana complimenti continuate tenendo forte le nostre tradizioni .
Antonella L5/5
03/07/2019
Posto incantevole, spartano ma elegante nello stesso tempo, vista mozzafiato, cenare il sabato sera con il fruscio dell'onda non ha prezzo... Cibo squisito, ricercato, cucinato con grande amore... Servizio impeccabile...che dire...è da provare.
Visitatore5/5
16/06/2019
La miglior cena ad Ischia senza dubbio! Quando affabilità e discrezione incontrano capacità culinarie e di ristorazione così elevate, il ricordo non può che essere piacevole, come il desiderio di ritornare per provare altre prelibatezze. Sento, insomma, quasi il dovere di raccomandare Le Petrelle!
Visitatore5/5
05/10/2018
Lasciatevi guidate dai consigli enogastronomici di Pina e il vs palato ve ne sarà grato ! Noi abbiamo mangiato qui 5 pasti, non di più perché non è stato possibile (alla sera in ottobre chiudono!!!!) Fra le specialità cucinate da Gabriella... in ordine sparso: Coniglio alla Ischitana (quello vero!!) piatto unico con bucatini, ottimo in tutte le sue parti; la testa aveva delle cervella da urlo, nella coscia il ripieno era con uvetta. Un tripudio di sapori Bevuto Per "e Palummo rosso. Pane con crema di melanzane da urlo Antipasto misto (cozze con zucca) alici in più gusti.... Insalata di mare tiepida con frutta: che tocco !! Insalata di totano verdure e frutta (fantastica!!) Spaghetti cottura al millesimo di secondo: perfetta !!!!!(cozze vongole) Pasta agli agrumi con gamberetti. Paccheri allo scorfano. Lampuga arrosto da urlo con verdure grigliate Dolci ottini fatti in casa (struffoli, una chicca; ma anche la torta di mele e il tartufo artigianale) Vini, lasciatevi guidare da Pina: si va a piramide : la base era molto buona, nonott non vi dico il top !!! Insomma un tripudio di sapori e tradizioni, una vista da favola, in un ambiente meraviglioso in riva al mare. Grande talento e sapienza nella gestione del locale da parte di entrambi (Pina e Gabriella). Quando le abbiamo salutate avevo i lacrimoni: sono due belle persone che spero di rivedere presto !!!!
Nataly V5/5
22/09/2018
Pranzo ottimo accoglienza molto famiglie con grande simpatia entrambi le sorelle...un posto da ritornare minimo 5 volte all'anno 💕❤💖💕❤💖
Visitatore5/5
22/09/2018
Ciao ragazze e sempre un piacere venire da voi ,il pranzo è stato stra delizioso ,la gentilezza e la coglienza è una della cose che ho colto in voi ,spero che l'anno prossimo ci rivediamo ,e uno dei posti che lascio per ultimo e che porto con me per tutto l'anno
Visitatore5/5
17/08/2018
Che dire .. è un posto magico dove si mangia benissimo dall’antipasto al dolce .. con prezzi moderati una vista che appaga il cuore e dove ti senti a casa ..
Visitatore5/5
04/08/2018
Abbiamo cenato talmente bene stasera che sono in difficoltà a trovare le parole. Antipasto misto capolavoro, spaghetti del pescatore da 10 e lode, paranza da nobel con tanto di gallinella e pesce pettine... che volete di più ? Ah, dimenticavo il babà e la torta di fichi... mammamia !!
Visitatore5/5
27/07/2018
Se la semplicità è il massimo dell eleganza, questo ristorante lo dimostra Sorge sulla sabbia e abbraccia il mare, sembra fuori dal tempo, la struttura bianca un volo della mente. Insalata di pesce con frutta e verdura, verdure servite in vari modi, calici di vino bianco, tutto superbo. Se , come me, amate i dettagli, apprezzerete il tovagliato , le stoffe, Se, come me, amate le persone amerete la simpatia e la professionalità Della proprietaria , ne percepirete la cura . Questo luogo è una piccola carezza d anima. Vogliatevi bene e andateci.
Visitatore4/5
23/07/2018
Ristorante delizioso all’estremità della spiaggia dei Maronti. Gentilezza della propietario.. la prossima volta però meno aglio nei condimenti!😉
X