Nuovo Tropical a Barano D'ischia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nuovo Tropical (Barano D'ischia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/10/2019
Spiaggia deliziosa e pulita. Gestori molto cortesi. Zona pranzo ottima con buon rapporto qualità prezzo.
Marinella M5/5
14/10/2019
Ottima cena, Pasquale è unico il suo cibo preparato con passione e amore è buonissimo. La vista e la location stessa sono uniche. Giovanni accoglie sempre i suoi ospiti con sorriso e disponibilità ed i suoi consigli sono assolutamente da seguire se volete alzarvi da tavola felici e soddisfatti . Noi ogni anno ci torniamo con immenso piacere. Marinella , Luca, Sergio ed Elisabetta
Visitatore5/5
14/09/2019
Per il nostro anniversario di matrimonio abbiamo scelto l’isola di Ischia. La spiaggia Maronti era il luogo di permanenza, che dire uno spettacolo di acqua, tranquillità in abbondanza, sia la mattina presto che la sera uno scenario fantastico, non poteva mancare un bar ristorante a dieci metri dal mare con una terrazza a vista. Il menu direi ottimo vario e di qualità e quantità , il personale gentilissimo e veloce nel servire. Ecco una volta provato diventa un vizio che non puoi farne a meno. Bravi.
Visitatore5/5
07/09/2019
Sono stato con la famiglia e amici , siamo stati benissimo , piccolo, ma curato nei dettagli e soprattutto con un panorama mozzafiato! Ora però è giusto anche dare un giudizio sul pranzo, tutto ottimo calamaro alla brace “Fresco” una insalata di mare ottima , raviolo fresco e una bolognese , notevole ! Prezzi onesti e gentilezza in abbondanza, è da queste parti non scontata !!! Da provare ...
Visitatore4/5
07/08/2019
abbiamo mangiato qui praticamente per una settimana a pranzo tutti i giorni cibo ottimo, pesce fresco e servizio gentilissimo ( che è quello che fa la differenza ) grazie davvero ci avete fatto sentire in famiglia e non turisti da spremere
Visitatore5/5
04/08/2019
Ci rechiamo da Giovanni almeno 10 volte durante i mesi estivi ogni anno; passano gli anni ma il sapore è sempre quello inconfondibile dello chef Pasquale. Prodotti freschi, vista eccezionale e tanta cortesia. La pasta fresca con cozze e pecorino è qualcosa di indescrivibile. Consigliato a chiunque visiti la spiaggia dei Maronti e voglia gustare un pranzo prelibato.
Visitatore5/5
03/08/2019
Siamo stati in questa bellissima spiaggia e abbiamo mangiato sempre al Nuovo Tropical! Ringraziamo tutto lo staff e in special modo Giovanni che ci ha coccolati e ben consigliati! Ottimo cibo...Ci mancherà ma torneremo sicuramente
Visitatore5/5
29/07/2019
Andati alla famosissima spiaggia dei Maronti, decidiamo di trovare un ristorantino per pranzare e fortunatamente ci imbattiamo in questo piccolissimo ristorante, dove nonostante il nome non mi convincesse molto, ne sono rimasto piacevolmente sorpreso. Materia prima fresca, ottimi abbinamenti e piatti abbondanti. Niente di meglio!
Carlo S5/5
28/07/2019
Una giornata con onde alte 2 metri.. Il mare urla e la pancia pure... Allora ci imbattiamo nel Nuovo Tropical e....tutto prende sapore.. Cucina verace e sapori intensi.. Giovanni vecchio lupo di mare tra un sorriso ed una battuta ti coccola e ti fa sentire al centro del mare.....quasi come se fosse il Dio Poseidone...esperienza top con un sapore che solo Ischia ti può regalare.
Visitatore5/5
15/06/2019
Abbiamo passato una giornata in questo lido caratterizzato da ombrelloni tutti colorati, tropicali appunto: bagnino educato e presente, ci ha subito dato alcune dritte e consigli, lettini per il sole con moltissimo posto per muoversi e posizionarsi “seguendo” il sole. A pranzo abbiamo mangiato qualcosa nel lido a conduzione familiare: pasta fresca con cozze, pecorino, pomodorini e basilico, calamaretti grigiati con insalata, acqua e vino. Qualità ottima a prezzi davvero accessibili a tutti. Però più di tutto, quello che mi ha colpito, è la disponibilità e la gentilezza di tutto lo staff: sono ferrarese ma mi sono sentito a casa. Grazie di tutto, torneremo sicuramente. Umberto.
Visitatore5/5
03/06/2019
Rapido passaggio ai Maronti, il parcheggiatore, gentilissimo come tanti isolani, ci accompagna in spiaggia, alla domanda "dove mangiare un piatto di spaghetti" ci risponde immediatamente: al Tropical hanno le vongole ancora vive! Ed è vero! Piattone di spaghetti con tante vongole al sugo semirosso(con appena un po' di pomodoro) + piattone di spaghetti alle vongole normali, minerale, vino bianco, 1 dolce = 40 Euro in una location bellissima con una vista molto romantica. Da rifare...
Diego A5/5
26/10/2018
Come ogni anno da circa 20 anni che mi ritrovo in questo ristorante sulla baia dei maronti che dire ottima cucina e personale gentilissimo da gustare i primi piatti di pesce freschissimo, splendida location, consigliato ad amici che si sono trovati benissimo da provare assolutamente tappa obbligata se si passa per i maronti
Visitatore1/5
25/10/2018
Forse fuori stagione devono pulire i frigoriferi per la chiusura imminente, frutti di mare vecchi, pesce congelato condito con olio di semi, sapori zero e tutto ciò in riva al mare, da chiudere e buttare la chiave.
Visitatore5/5
19/10/2018
Sono sei anni che torno in questa spiaggia nei miei viaggi ad Ischia. Rapporto qualità prezzo molto buono. Cordialità assoluta da parte dei gestori. Ottimo anche il ristorante sovrastante la spiaggia. Ottimo pesce fresco giostrerò. Tornerò sempre qui!!!
Visitatore5/5
29/09/2018
A dir poco spettacolare. Siamo tornati a pranzare l'ultimo giorno di vacanza per garantirci di andar via con la bocca buona. Dico solo a titolo d'esempio, che il primo di pesce aveva un ottima zuppetta di sugo, e nn il solito litro d'olio che trovi dappertutto, da scarpetta, e quantità rapportata al prezzo, che sarà alto per un ristorante da spiaggia, ma se lo meritava tutti. L'eccellenza e la distinzione dagli altri va premiata. Bravi.
Sabrina B2/5
13/09/2018
Non mi è piaciuto affatto dalla cucina hanno trillato il ragazzo di sala di fronte hai clienti ho trovato un capello nella pasta
Visitatore4/5
31/08/2018
Sono stata pochi giorni fa in questo ristorante con la mia famiglia e alcuni amici. Il locale è rustico, semplice, ma molto carino, grazie anche al panorama che offre. Si trova proprio sulla spiaggia dei Maronti. I piatti, nella loro semplicitá, sono davvero e buoni. Le porzioni sono nella media, ma i prezzi sono un po' alti. Lo consiglio per chi volesse pranzare su quella spiaggia.
Visitatore5/5
29/08/2018
Gentili, accoglienti, professionali ottima cucina Giovanni e Pasquale sono il fulcro di questo luogo che soddisfa palato, vista e riposo
Visitatore1/5
23/08/2018
“Ristorante” che all’esterno si presenta come molti altri sulla spiaggia di Maronti, menù chilometrico (provate ad immaginare come si possa cucinare quell’infinita serie di piatti in una cucina di sì e no 6mq) con pessima qualità del cibo sia come materia prima che come realizzazione. Almeno a pranzo non è possibile prenotare per cui vi dovete mettere in coda ma, credeteci, non ne vale la pena. Prezzi rapportati alla qualità assolutamente esagerati. Andate altrove anche perché sulla stessa spiaggia potete trovare, in posizione defilata, qualità decisamente superiore.
Visitatore5/5
17/08/2018
Per il secondo anno siamo tornati a Sant Angelo d’ischia e da Pasquale al nuovo Tropical. Tutte le volte che ci siamo stati abbiamo sempre mangiato bene. Pesche freschissimo cucinato con maestria. Strepitosi gli spaghetti alle vongole e l’insalata di mare. Cortesia e gentilezza nel servizio.
X